공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1238l

나랑 똑같이 B컵정도였는데 저번에 보니까 E컵은 된듯. 본인왈 가슴이 너무 커져서 남편은 좋아한다는데

나도 모유수유해야지!(요상한 결론)

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 엄마보고 가슴커지고싶다니까 모유수유하래^.^
1개월 전
1개월 전
익인20
앜ㅋㅋㅋ우리엄마돜ㅋㅋㅋㅋ원래 B였대.
지금은 E임 대신 쳐졌지만
세명이나 모유수유했으니 쩔 수 없지ㅠ

1개월 전
익인2
그거 끝나면 빠질걸...? 안빠지는 경우도 있긴 헌데
1개월 전
익인6
쳐지지 않나 그거,,
1개월 전
1개월 전
익인7
모유수유 끝나면 원래보다 더 작아진다고 들음
1개월 전
익인8
모유수유 끝나면 그 전보다도 작아짐…
1개월 전
익인9
모유수유 끝나면 그냥 없어짐
내가 경험자야 진자로....

1개월 전
익인9
그리고 모유수유 할 때 가슴 개아팠음 나는 ㅠ
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그냥 나는 부러웠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
어우.........
1개월 전
익인12
내 친구는 애 낳고 1년 반 정도 되어가도 여전히 큰데 처져서 수술 고민 중임..
1개월 전
1개월 전
익인12
너무 처져서 좋진 않대ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
1개월 전
익인13
허허..
1개월 전
익인14
모유수유 끝나면 진짜 많이 처짐.... 당연히 기존 사이즈로 돌아가고ㅠ
1개월 전
익인18
미안한데 좀 꽃밭같음
1개월 전
익인18
모유수유로 가슴커져서 부럽다는 사고부터 이해 안 되긴 한데 모유수유해야지는 무슨..???
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
익인36
그냥 신기....함
사고회로가

1개월 전
익인19
근데 끝나면 푸슉 되지않아? (출처 우리엄마
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ바람빠진 풍선되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
모유수유 끝나면 젖꼭지 바닥보고있음…
1개월 전
익인24
나중에쳐져서 더 작아보여...경험자ㅠ
1개월 전
익인27
끝나면 없어짐 ..
1개월 전
익인28
가슴 지키고 싶으면 모유수유 안해야 하는거 아님?
1개월 전
익인29
커진게 그대서 쳐지고 윗가슴 없어진다그래서 걱정되던데 모유수유 잠깐하고 안하고싶어
1개월 전
익인32
어차피 쪼그라들지않아?
1개월 전
익인33
모유수유 끝나면 다 꺼지고 쳐진대... 바람빠진 풍선처럼된대
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응... 가슴 커지게 임신 출산 모유수유 육아 많이많이해~~~ 다산 기원!
1개월 전
익인35
뭐지 바본ㄱㅏ.. 모유수유 하고나면 보통 훅 빠지듯 줄어들어 그래서 가슴 성형하기도 함 ,, 특이케이스일 수도 있지만 생각흐름이 디게 단순한듯
1개월 전
익인35
아 어그로였구나 어쩐지
1개월 전
익인37
보통 모유수유 끝나면 쳐지는게 문제던데
1개월 전
익인38
가슴 모양이랑 크기 지키려는 사람은 모유수유 안 하고 바로 젖 말려버림 할머니 가슴돼서
1개월 전