모바일 (밤모드 이용시)

나름 구독자 높은 숏츠 유튜버한테 돈 주고 국산우유가 해외 우유보다 건강에 좋고 맛있다고 유료광고 던져주고 댓글 전부 다 바이럴 마케팅 업체 쓴거 티나는 네이버 블로그 아줌마 말투로 도배되어 있네 평생 안먹는다

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
우리나라 우유는 작년기준 주유소 기름값보다 비싸

29일 전
익인1
매일우유맛잇는뎀
29일 전
익인6
비싸서 문제인듯 수입우유처럼 맛이 다양한 것도 아니고
29일 전
익인1
난 다들 수입우유먹는지몰랏네..
난걍마트에잇는 서울우유 매일우유 이런거먹어서

29일 전
익인51
나도 ㅋㅋㅋㅋ 서울 매일 이런거 먹었음 수입 우유가 있는지도 몰랐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
국산우유 안먹으면 뭐 먹어?
29일 전
익인4
요즘 다 수입우유 먹잖아 우리나라 우유값 거품낀거 창렬 1위야 수입우유 소비 늘어나서 우유 소비량보다 폐기량이 더 많은데도 죽어라 우유값 안내리고 기싸움하고 국산우유 먹어야 애국자라고 마케팅중
29일 전
29일 전
익인3
이 미들 너무 비쌈.. 국산은 매일 빼고 안먹을거
29일 전
익인5
우유값이 빵값처럼 비싸ㅠ
29일 전
익인7
걍 젤 싼 거 먹는디
29일 전
익인8
근데 수입우유 안 먹어봐서 그러는데 좋은 브랜드 있나
29일 전
익인9
수입우유 뭐 먹음
29일 전
나 요즘은 그냥 계란 스크램블용으로 써서 필요할때 쿠팡에서 가장 싼거 사 싸고 유통기한만 길면 괜찮아서
29일 전
익인10
마시고싶어도 비싸서 마실 수가 있어야지ㅠㅠ
29일 전
익인11
우유 너무 비싸... 난 심지어 락토프리 먹어서 더ㅠㅠ 수입우유 함 찾아봐야겠다
29일 전
익인12
난 멸균우유 먹어 외국꺼 생각보다 괜찮아
29일 전
익인13
수입우유 인터넷으로 사? 락토프리도 맛있는거 있으려나
29일 전
옛날에 수입우유 브랜드별 락토프리 우유 시음하는 유튜버 영상 본거 같아
29일 전
익인13
오 찾아볼께 고마워
29일 전
익인14
유제품 빵 진심 너무비싸
29일 전
익인15
수입우유 어디서팔아..?마트가도 다 매일 서울우유 이런거밖에 없는데..수입우우란 말 자체를 첨 들어보고 마시는 사람 많다는 걸 첨둘었어
29일 전
익인16
나두...
29일 전
익인17
쿠팡에서 사는데 싸고 좋음
29일 전
익인15
어떤점이 좋아?가격제외
29일 전
익인17
멸균이라 유통기한 길고 싸다는 건데 싼 게 제일 메리트아녀?
29일 전
익인24
근데 멸균은 우리나라 것도 싸지 않아 ??
29일 전
익인28
24에게
나 재작년부터 사먹었는데 그땐 더 비쌌고 이미 시장에서 밀려서 굳이 안 사먹는 듯

29일 전
익인24
28에게
그렇구만 ㅜ 수입 우유 사먹을 생각 안해봤는데 쿠팡 함 봐야겠네 맨날 쿠팡 쓰면서도 우리나라 것만 먹었네

29일 전
익인17
24에게
그냥 자연스럽게 정착한 거 같은데.. 요즘 노브랜드 멸균우유도 싸서 가끔 급할때 사먹긴 함

29일 전
29일 전
익인29
22 수입우유라는 말 자체를 첨듣는다... 나도 이제 쿠팡에서 사먹어야지
29일 전
익인46
나도 수입우유는 첨들어봄 훨 싸다니
29일 전

익인18
우유맛괜찮나? 멸균우유 맛 예전에 먹었을때 안맞았는데
29일 전
익인19
우리집도 오프에서만 사서그런가 국산으로 먹긴함 내가 외국으로 갈아타쟀더니 집에 우유먹는 사람도 없는데 그 양많은거 사서 어따보관할거냐고 하더라 그러면서 우유 살때마다 비싸다고 난리ㅠ
29일 전
익인39
외국우유 은뜯으면 유통기한 길고 실온보관 가능한디!
29일 전
익인19
함말해봐야겠다 실온보관은 몰랐네
29일 전
개봉한건 냉장보관해야 하구 개봉 안한건 상온 아니면 실온가능
29일 전
익인20
대부분 국산우유 먹는줄…?
29일 전
익인21
요즘 다 수입우유 먹는건 솔직히 잘 모르겠고 매일 우유 먹는 우유마니아 집은 그럴수도 있을듯…? 가끔 먹는 집은 걍 마트에서 대충 사먹지
29일 전
익인22
요즘 다들 수입 우유를 먹는다고..? 어디서…?
29일 전
익인25
모르는 사람은 국산우유먹고 아는사람은 다 수입우유먹음 1리터에 천원이고 유통기한도 1년이 넘어가고 안먹을 이유가 도저히없음
29일 전
익인30
쿠팡쳐보면 다 1리터에 1000후반 2000초반인데 천원짜리 뭐 말하는거야??
29일 전
익인25
네이버에 대충 검색해도 1200대 1300대 나오잖아 대량이면 개당가격 더 싸고 찾아봐
29일 전
익인4
우유 소비량은 매년 꾸준히 줄어들었고 그나마 요리나 시리얼에 말아먹는 사람들 대부분 수입우유료 갈아탔어 그나마 있던 소비자도 뺐기니까 우유값 내리기 싫어서 기싸움중
29일 전
익인23
저번에 호주우유 먹어봤는데 묵직하고 고소해서 좋더라
29일 전
익인23
ㅋㅋㅋ근데 마케팅할 돈으로 가격을 내리지 웃겨
29일 전
익인47
ㄹㅇ 연예인 모델 쓰고 인플루언서들한테 광고비 주느니 가격을 내리라고..
29일 전
익인26
수입우유에도 저지방이나 락토프리 같은 거 있어?
29일 전
익인26
근데 요즘 마트 가면 우유 1리터 하나에 1000~1500원 하던데
29일 전
익인27
나 작년부터 멸균우유 먹고있음 인터넷으로 시키면 완전 싸
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인32
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인34
333 우유를 안먹는 애들은 봤어도 수입 첨 들너봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인44
44 수입우유를 먹는지 몰랐다..
29일 전
익인33
나는 그냥.. 매일 돈벌게 해주고싶어서 희귀환아들 분유만든데서 잘되게 해주고 싶어서 매일거만 먹옹..
29일 전
익인43
29일 전
익인52
29일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
우리나라 우유는 작년기준 주유소 기름값보다 비싸

29일 전
익인35
광고 볼때마다 살짝 오그라들어
29일 전
익인37
그 광고도 노인네 꼰대들 입맛으로 만들어서 그런듯
29일 전
익인36
우유 진짜 너무비쌈
29일 전
익인38
애국소비 한다는 분들 요새 삼성 모바일 어려운데 갤럭시는 쓰고 계시죠..?
29일 전
자국민 등먹으면서 애국 마케팅 진짜 어이없어
29일 전
익인40
난 노브랜드 우유 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 싸고 ㄱㅊ음
29일 전
29일 전
익인42
나두
29일 전
익인41
난 국산 우유 먹긴하는데 저정도로 해외 우유 많이 먹는줄 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 오히려 해외우유 종류 너무 많아서 그냥 아는 맛인 국산 먹는 편

29일 전
익인45
멸균우유 먹어봤는데 가격저렴하고 먹을만하던데 시리얼 먹을때 적당
29일 전
익인48
우유 개쪼꼬만거에 1000원 넘어서 안 먹음
29일 전
익인49
와 난 수입우유라는걸 첨들어봐 ㅋㅋㅋ 시골이라 언제나 마트가서 사먹어서 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 싸다니까 나도 사봐야겠당
29일 전
익인50
웅 나도 수입멸균우유 먹는데 괜춘
29일 전
익인53
혹시 어떤거 먹어?
29일 전