모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

오늘 어떤 커플 카페 왔는데

돌아다니면서 사진 몇십장 찍음

애인은 그거 익숙하다는듯이 앉아있음

여자가 자기 찍어달라함

거의 100장을 다양한 포즈 취하면 애인이 찰칵거리면서 찍어줌

거기서 끝나는가 싶었는데 영상도 찍어주더라

진짜 피곤하겠다

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
인스타 하는 여자 거름 x
인스타에 죽고못사는 여자 거름 ㅇ

1개월 전
둥이5
22 보통 이 의미로 쓰는 듯
1개월 전
글쓴둥이
난 차라리 계정 없는 사람이 나을듯
해도 스토리 가끔 올리거나

1개월 전
둥이2
그만큼 예쁘니깐 감수하고 만나겠지 뭐
1개월 전
글쓴둥이
별로 안이뻤어
1개월 전
둥이3
근데 인스타 많이하는 여자가 예쁨
1개월 전
둥이4
난 반대였는데 어느순간 현타 온다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이6
근데 진짜 그런거 보면 보기만 해도 현타오긴 하더라 같이 데이트하는 느낌이 아니라 남자가 연예인한테 붙은 사진사처럼 졸졸...
1개월 전
둥이7
서로 다정하게 눈 마주보고 웃는 시간이 진짜 소중한데
1개월 전
둥이8
무슨 말인지 알 거 같아 사진 찍어주는 기계 되는 거 진짜 싫지
근데 여자 중에 인스타 계정 아예 없는 사람은 아예 드물걸

1개월 전
둥이9
일단 안하는 시람 나 ㅎ.ㅎ 저꼴 어케 보냐.. 내 애인도 계정만 있어서 다행이지
1개월 전
둥이10
나 그래서 너무 힘들어서... 인스타 많이 하는사람 담엔 안만나려고..
1개월 전
둥이10
어딜 가면 눈으로 보고 대화하고 이런 시간보다 사진찍고 스토리올리고 이런시간이 훨씬 많고, 카페나 식당가도 그냥 먹는법이없음... 꼭 사진 찍어야하고 하튼 피곤해
1개월 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋ 근데 인스타 없으면 커뮤하고 그래서 차라리 인스타가 낫다
물론 난 둘다 함 ㅋ

1개월 전
둥이12
근데 이쁘잖아
1개월 전
둥이13
아 ㅇㅈ 친구도 그런애들있음 어디만 가면 사진찍어달라하고 마음에안들면 다시 찍어줘야되고 뭐든걸 사진 잘 나오는곳으로 가려함 피로감쌓여서 만나기싫어
1개월 전
둥이14
난 전에 강릉 갔다가 본 적 있음 남자가 여자 살짝 안아올리는 포즈였는데 여자는 계속 삼각대 왔다갔다 하면서 왜케 못 하냐고 승질부리고 남자는 힘들어 죽겠다는 표정이고 근데 사진 찍는 순간에는 어떻게든 웃으려는 게 인상적이었다 ㅋㅋ... 인스타 사진들은 저렇게 탄생하겠구나 싶었음
1개월 전