모바일 (밤모드 이용시)

어때요? 근무 형태라던지 분위기라던지 일반병동과는 다를듯싶은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리병원응 완전 평화롭다던디
1개월 전
익인2
환자가 자주 죽어나가요
1개월 전
선생님 호스피스 병동에서 근무중이신가요?
저 이제 급성기에서만 3년차되는데 주변 사람들 죽음을 겪고 나서 호스피스 전문간호사가 하고싶어지더라고요..헤어지고 이별을 하다보니 하고싶어졌는데 대부분 다들 연차가 높으시죠..?

1개월 전
익인2
호스피스 갈 바엔 그냥 요양 가세요 그게 차라리 케이스는 많이 봐요 요양도 보통 한달에 15명 죽어나가는데 호스피스는 거의 DNR이라... 요양 일하면서 CPR도 쳐보고... 경력 쌓고 가시는걸 추천드려요
1개월 전
지금 병원 보수나 복지환경이 나쁜편은 아니여가지구요... 근무변경 신청을 해보고싶은데..어렵겠죠...저연차는..ㅠ 호스피스간호 경험이랑 경력 3년은 쌓아야하는데..
1개월 전
익인2
응급 터지면 일반 호스피스나 요양이나 중증도 훅 올라가요 이건 감안하셔야...
1개월 전
선배님 제가 호스피스는 경험해보지못하고 dnr만 경험해봤는데 어떤 어려움이있을까요...ㅠㅠ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
간호사빅5 5년차 간호사 궁물 받아요20 05.20 01:17827 0
간호사Ratio 인계할때 뭐라 읽어?7 3:32397 0
간호사주변 분들이 간호사로 옛날에 일하셨는데 요즘도 이래?4 05.20 11:57600 0
간호사업무적으로 혼났는데 혼나기 전에 내가 인사했는데도 제대로 안받아주고 되게 싸늘한거면..10 05.18 21:21551 0
간호사곧 입사하는 쌩신규인데12 05.18 21:41797 0
급상승 게시판 🔥