모바일 (밤모드 이용시)

인증해달라는 의견도 꼬박꼬박 하기 번거롭다는 의견도 다 이해가.... 근데 깊게 생각하면 너무 피곤해져서 너어어무 뻔하게 티나는거 아니면 내가 아는 한에서는 댓글 달아주는 중....

어차피 ㅂㅆㅊ은 여기 아니더라도 다른 커뮤 통해서 어떻게든 알아내겠지 싶어서 내 마음 편한대로 하려고 😅

괜히 나서서 의심하고 싶지 않기도 하고 ㅜ ㅜ

이런 글은 어떠세요?

투니1
실은 나도... 걍 인증 있나 없나, 또 언제 올리나 기다리고 이게 더 현타 와서 ( 내 기준 ) 걍 내가 봤을 때 알려줘도 되겠다 싶은 건 알려줌... 까놓고 말해서 그런 거지 근성 가진 애들은 인티에서 제목 못 알아내면 구글링을 해서라도 알아낼 거임 난 진짜 나 행복하자고 하는 웹툰 덕질이라서 내가 스트레스 받으면서까지 뭘 하고 싶지가 않음
1개월 전
투니2
마자 글쓴투니랑 투니1처럼 걍 이렇게 하면 됨 그리고 반대로 인증 열심히 하는 투니도 본인 자유고... 딱히 어느쪽이 강요한적도 없는데(ㄹㅇ 지박령인데 인증하라고 강요하거나 한거 본적 없음) 갑자기 이런플이라 당황..ㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
투니3
222 아무도 영업글 쓰지 마라, 글쓰지 마라 눈치준 적 없고 그냥 앓는글 영업글 등 모든글에 인증하라고 댓글 달리는 것도 아니고... 인증 빡쎄게 하는 투니들도 자발적으로 인증하는건데 눈치보고 글 못쓸 이유가 없다고 생각함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 진짜 리디 재밌는거 너무 많네.. 11 05.26 20:232429 0
BL웹툰 패션 원작도 본 투니들아 진도 질문좀9 05.26 21:41547 0
BL웹툰근데 봄툰 다음편 보기 누르면7 05.26 19:52549 0
BL웹툰 귀여운거 보고싶다 귀여운거! 5 05.26 22:11249 0
BL웹툰오늘 일레이 화보특집인가8 05.26 22:37259 0