모바일 (밤모드 이용시)

지금 차기 시즌, 외전 등으로 컴백하는 몇 작품들 코인전 행사하구 있어! (혹시 몰랐던 투니들은 봄툰 달려가 4월 7일까지야)

세 번째 결말 추천 정말 많이 들어서 살말 고민 중인데 지금은 2코인으로 나왔길래

혹시 나중에 1코인 나올 수도 있는 거면 좀 더 기다려볼까 하고🤔🤔

이전에 1코인 나온 적 있었어?? 

이런 글은 어떠세요?

투니1
작년에 1코인전 딱한번 있었어 추석쯤엔가
2개월 전
글쓴투니
나온 적 있었구나!! 열버해볼까 싶네! 알려줘서 고마워><
2개월 전
글쓴투니
하 아냐 근데 썸네일 보니까 너무 재밌어보여.. 기다리기 어려울 거 같아 흑흑ㅠㅠ 그냥 지를까 싶네*^^*,,
2개월 전
투니1
인기작들은 1코인전 진짜 거의 안하고 2코인전만 나오는거같긴해.. 세결말 진짜 재밌어 정가에 봐도 안아까워😀
2개월 전
글쓴투니
오 그 정도로 재밌다니!!? 조아 그럼 투니 말 믿고 지르겠어>_< 결정에 도움 줘서 고마워💕
2개월 전
투니2
그거 곧 외전 나오는데 코인전 할 수도?? 나라면 기다릴래
2개월 전
투니3
그게 지금 하는 2코인전이야!
2개월 전
투니2
아 지금 하고있어?! 그럼 지금 사는게 나을듯
2개월 전
글쓴투니
오....! 좋아 이 기회를 놓치지 않겠어!!!! 가랏 나의 138코인!! 생각 굳히게 도와서 고마워 키키
2개월 전
투니5
헉 외전????!!!!! 봄툰 짜증나서 삭제해버렦는데 다시 깔아야겠다
2개월 전
투니3
이벤트 보니까 이제 외전 나온다고 코인전 나온 거 같은데 이번이 마지막 외전이라고 하셔서 다음에 또 나올지 모르겠다..나라면 지를듯
2개월 전
글쓴투니
헉 심지어 이번이 마지막 외전이라고 하셨어!? 그럼 앞으로 이벤트 나오는 건 거의 기약이 없다고 봐도 되겠네.. 헤헤 운좋게 막차 탄다 생각하고 질러서 봐야지>< 조언 고마워! +_+
2개월 전
투니3
https://twitter.com/cho__vom/status/1752238140344131895

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가지 마요~
응응!! 외전 전에 지르자!

2개월 전
글쓴투니
헉 진짜 마지막이라고 하셨네ㅠㅠ 웅! 마지막 외전이라도 실시간으로 같이 달리게 돼서 기쁘다🥹
2개월 전
투니4
제발봐주라세결말................................
2개월 전
글쓴투니
핡 당장 보러 가겠습니다 선생님..!!
2개월 전
투니4
네제발요제가이렇게부탁할게요제발.....................................
2개월 전
글쓴투니
어느 밤에 정주행 달린 다음에 바로 요기로 앓으러 올게요....🥺💖 너무 기대된다 키키🤭
2개월 전