모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 151l

늘 집에 갈 때 건강간식 디저트 괜찮다고 괜찮다고 해도 챙겨주는데 내가 ㅇㅇ이가 엄마아빠 드시라고 챙겨줬다 하면 시큰둥해서 너무 속상해 진짜 너무 근데 잘먹어서 너무 짜증나 ㅋㅋㅋㅋ

둥이1
결혼예정이야?
2개월 전
둥이2
뭐 딸가진 부모 입장에선 대부분 그런 입장인듯 ㅠㅠ 울엄빠도 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
둥이2
그걸로 엄마랑 다퉈본적도 있는데 6년째 만나니까 이제 그러려니 한다 엄마돜ㅋㅋㅋ 선물 받으면 좋아함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이3
딸 가진 부모님들은 왜 그러는거야?
2개월 전
둥이4
원래 별표현이 없으신 분들 아닐까?
애인한테 전할때는 너가 좀 더 덧붙여서 전해도되고

2개월 전
둥이5
결혼전이면 원래 좀 그래 울부모님도 그러다가 사위되니까 리액션 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 될 지 모르는 사이면 가지 교류하는거 묘하게 어색하고 불편해하는 어른들도 많아...
2개월 전
글쓴둥이
몰랐는데 오늘 점심때 우연히 마주쳐서 같이 식사하고 엄마가 다 계산하고 왔다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인 말로는 웃음파티였다고…^^ 그냥 나한테만 무뚝뚝했나봐
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 소개팅남 썸남 애인 차 bmw면 무슨 생각들어? 솔직하게224 06.18 16:1434830 0
이성 사랑방너 만나고 한번도 야동 안봤어 << 이 말 감동포인트야..?70 06.18 14:0324415 0
이성 사랑방168 남자 만날수 있어?77 06.18 16:3011472 0
이성 사랑방애인 잘때(sleep) 방귀뀌는거 정떨어지는데 정상이야...?63 06.18 17:2621221 0
이성 사랑방/연애중본인표출 내가 너무 심하게 말한거야? 99 06.18 16:5320427 0