모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1338l

심적으로 이성적인 판단이 안 되거든

혹시 진짜 계속 잡고 매달려서 잘 안 되더라도 후회 안 한 둥 있어??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
괜히그랫다 후회함
20일 전
글쓴둥이
둥이가 그래본 적 있어?
20일 전
둥이1
웅 ㅋㅋㅋ..
20일 전
둥이2
난 그렇지도 않더라 ㅎㅎ 끝까지 매달렸는데도 아직도 미련 철철이야
20일 전
글쓴둥이
혹시 얼마나 매달려봤어??
20일 전
둥이2
3주 ㅎㅎ 마지막에 매달릴땐 그만 연락하라고 하기도 했고 새사람 생긴거 같아서 연락을 더 할 수가 없어
20일 전
둥이3
나도 엄청 매달렸는데도 미련 철철임… 크게 후회는 없는데, 매달리면서 못난 모습 많이 보여준 거 같아서 흑역사 만들었다 생각은 함…
20일 전
글쓴둥이
혹시 전애인 보러 간다거나 그렇게 했어?
20일 전
둥이3
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 범죄지! 한 번 만나서 술 마셨었는데 만취해서 엄청 꼬장부렸어…
20일 전
둥이3
내 전애인은 나쁜 게 여전히 좋아한다고 해… 그러면서 안 붙잡혀줘^^ 지금은 여력이 없다면서 밀어내면서 시간이 필요하다는 식으로 말하거든… 그래서 연락 올까봐 더 못 놓고 있어…
20일 전
둥이4
다시 만나고 싶으면 매달리지 말고 다시 안만날 생각이면 끝까지 매달리는게 후회없어 다시 만나고 싶은지 아닌지부터 마음 정해바
20일 전
글쓴둥이
나는 다시 만나고 싶은데 상대가 다시 만날 생각이 없다면??
20일 전
둥이4
그럼 매달리는거 비추천 마음이 처음부터 달라버리면 매달리는게 상대방이 정 떨어지게 도와주는겨
20일 전
둥이5
난 후련했음 일주일에 한번씩 총 네번 잡음 ㅋㅋㅋ
20일 전
둥이6
나는 끝까지 가면 후회 없어짐ㅋㅋㅋㅋ할만큼 했고 속도 시원하고
20일 전
글쓴둥이
얼마나 매달려봤어 ?? 상대한테 연락은 안 왔지 ?
20일 전
둥이6
겹지인들한테 말 전해달라고 부탁도 해보고 안부카톡도 해보고 (씹힘) 인스타 좋아요도 누르고ㅋㅋㅋㅋ안 오더라
20일 전
둥이7
난 후회 없어 매달릴만큼 매달려서
다 해봤다 이런느낌?

20일 전
글쓴둥이
얼마나 매달려봤어?
20일 전
둥이7
3주? 찾아가기도 했어 안만나줬지만 ㅜ
20일 전
글쓴둥이
집까지 찾아 갔는데 안 만나준거야?
20일 전
둥이7
집은 아니고 근처 카페!
20일 전
둥이8
난 후회안함
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
글쓴둥이
아직 못 잊은 거야??
20일 전
둥이8
솔직히 싸우지도 못하고 사이 좋게 지내다가 갑자기 통보이별 받은거라서 더 못잊은거같아..
얘는 나 만나면서 정리했을텐데 난 그런줄도 모르고 계속 더 좋아지고있었거든..

20일 전
글쓴둥이
하 나랑 비슷하다 난 헤붙하면서 더 좋아지고 전애인이 마음만 확실해진 거 같아….
20일 전
둥이8
글쓴이에게
난 헤붙도 못해보고 헤어졌는데 하..ㅠㅠ
이전에는 누가먼저 헤어지자하고 누가먼저 잡았어?

20일 전
글쓴둥이
8에게
항상 전애인이 헤어지자 했고 나도 연락 했는데 먼저 만나자는 말은 항상 전애인이 했어 근데 항상 다시 차여

20일 전
둥이9
매달려 보기도 해봐야 나중에 그러지 말아야겠다는 교훈이 생김
20일 전
둥이10
난 후련했어
그래서 미련 조금이라도 남은 것 걑으면 걍 한 번쯤은 다시 만나자고 말했오 ㅋㅋㅋ
뭔가 이렇게 해야 그래 난 할만큼했어 어쩔 수 없는거야 이런 맘이 들어서 그나마 안 붙잡는 것 보다 후련하고 빨리 잊는 느낌

20일 전
둥이11
흑역사 생성했다는 후회는 있지만 그래도 해볼만큼 다 해봐서 미련은 없어짐
20일 전
둥이12
후회가 없다는 게 구질구질하게 매달려서 상대방이 기함하는 표정을 보고나서야 정신차리고 현타와서 미련 떨치는 거야
20일 전
둥이13
나중에 살짝 쪽팔리고 그렇긴한데 붙잡지말걸 후회는 안함 어차피 다시 돌아가도 붙잡을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이14
난 진짜 바닥까지 보이면서 짐승처럼 매달렸었는데도 미련은 남더라..
19일 전