모바일 (밤모드 이용시)

민주당은 이정도로 국힘이 나라 망쳐놔야 찍는다는게 아이러니하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 ㅋㅋㅋ 언론 영향이 큼
1개월 전
익인5
맞아.. 우리나라 메이저 언론이 대부분 보수라서.. 국짐이 일으키는 사건은 쬐끄맣게 싣든가 아예 빼던가
민주당이 일으키면 대역죄인을 만들지
거기에 국민들이 놀아나고

1개월 전
익인5
지금 조국이 나서지 않았다면 이번선거도 어떻게 될지 모름
사람들 다들 정치불신에 빠지고 다 지쳐있는 상황에서 조국이 3년도 길다며 전투력 끌어올리며 전면에 나서니까 그동안 막혔던거 뚫리는 심정으로 지쳐있던 국민들이 반짝이는 거지

1개월 전
익인6
22 이번선거도 언론 총궐기 미침ㅋㅋㅋ 대놓고 국힘편들기ㅋㅋ
1개월 전
익인2
그니까 어휴
1개월 전
익인3
기울어진 운동장이라
1개월 전
익인4
걍 저능하셔
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 이미 윤석열이 됐을 때부터 나는...
1개월 전
익인7
언론개혁을해야됨
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ저번에도 뭔 정권교체 정권교체 이러던데 웃김 걍
1개월 전
익인9
ㄹㅇ
1개월 전
익인10
언론,검찰이 보수쪽이라 그럼
같은 비리가 생겨도 민주쪽은 아주 죽자고 털고, 대서특필하거든
곽상도 아들 50억 무죄 봐봐. 국민이 보기엔 말이 돼? 싶은데
검찰이 그냥 대충 수사하는 시늉만 하면 그만 ㅋㅋ

1개월 전
익인11
ㄹㅇ
1개월 전
익인12
ㄹㅇ
1개월 전
익인13
언론개혁 진짜 필수임
1개월 전
익인14
보수는 무지성 부동층이 엄청 높음 30퍼는 박근혜 탄핵이돼도 부동층임 솔까 보수 외의 당을 뽑는 사람들은 생각 엄청 많이하고 비판적인 편이라 계속 바뀌는거임 선택지도 많고
보수에 무지성 부동층이 다수인건 전세계적인 현상이니까 반박 안받음

1개월 전
익인16
진짜 너무 공감
박근혜 겪고 또 윤을 뽑는다는게 너무 웃김
학습능력 다 뒤진듯

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함589 05.16 13:2239548 0
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 397 05.16 10:3130906 0
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1126123 0
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5314872 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위125 05.16 23:174883 0