모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 박근혜 청바지 입고 투표하러 갔네 | 인스티즈

뭔가웃김 자기 감옥에 넣은 사람 염두에 두는 걸까

이런 글은 어떠세요?

익인1
머가 웃경?
19일 전
익인2
"파란색"
박근혜 무슨당이고 무슨색이었게...

19일 전
익인5
박근혜 투표철에 저렇게 대놓고 파란 옷 입는거 처음일걸? 제대로 삐진거임
19일 전
익인15
대선 때 남색이긴한데 파란계열 입음
19일 전
익인23
생각해보니 붉은계열 옷 안입는 편이긴함
19일 전
익인30
? 원래 붉게 세트로 맞춰입고 투표하러가곤 함 과거에 ㄷ
19일 전
익인43
박근혜 투표 치면 빨간 코트 바로 뜨는뎁쇼 ㅋㅋ 빨간 목도리도 했네
19일 전
익인23
아니 선거기간 말고 평상시에 빨간옷보단 보라색이나 남색옷 많이 입은거 같아서
19일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
하긴… 게다가 이유가 뭐든 꺼내준 쪽도… 파란색이고 ㅋㅋ
19일 전
익인4
박근혜라면…
19일 전
익인6
진짜 안 늙으시네...
19일 전
익인7
공주님 추종자들한테 메시지 보내는 거다
19일 전
익인17
샤걀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인8
아니 언제 나온거야.????
19일 전
익인9
대선 때도 파란 옷 입지 않았나?ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인10
와 근데 샵 갔다왔나...?
19일 전
익인11
ㅇㄴㅋㅋㅋ웃기지마
19일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋ
19일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박근혜도 참
19일 전
익인16
딴소리긴한데 진짜 안늙으시네..
19일 전
익인19
되려 회춘한듯 ....
19일 전
익인21
결혼 안 하고 출산 안 해서 그런가..? 그대로시네
19일 전
익인28
아 ㄹㅇ 이거인가... 뭐 관리도 받겠지만 출산안한게 클듯
19일 전
익인53
그니까…
19일 전
익인18
하 웃겼다 ㅋ
19일 전
익인20

19일 전
익인22
아니 근데 저번 대선때도 박근혜 파란색 뭐 입고 오지 않았나?그거땜시 박사모가 이재명 지지했었잖아ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인46
아개웃겨
19일 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인22
웅웅ㅋㅋㅋㅋ그때 박사모가 공주님이 속이 여리셔서 말은 못하고 색깔로 표현하셨다며 이재명 지지한다고 했었음
19일 전
익인50
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인59
아오 진짜 별의 별 집단들이 파란색으로 뭉쳤었음 진심 ㅋㅋ
19일 전
익인24
박사모들 알아들었겠지..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인25
꾸준히 지난번부터 파란 계열 입으시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인25
저 분 옷에 의미 되게 많이 두지 않아? 다들 생각하는 그 뜻 맞을거같으데
19일 전
익인33
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인26
하 넘 웃기덩 진짜ㅜㅜㅠ
19일 전
익인27
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인29
대선때도 그랫는뎈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인31
와 청바지 입은거 처음봄..
19일 전
익인32
딴말인데 우여곡절 겪은 것치고는 곱게 늙긴 했다 인상은 좋아보임 (박사모아님)
19일 전
익인34
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난 선거 때도 파란 옷 입음
박근혜 옷 색깔 은근.. 수준이 아니라 개개개개개개개ㅐ개개 신경쓰니까..

19일 전
익인35
정치인들이면 옷에 꽤 신경 써서 갈 거 같은데 의미 잇을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
19일 전
익인36
대선때도 그랬던거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인37
원래 정치인들 옷에 신경 쓰는데 파란색 입은거면 국힘은 안 뽑겠다는거임ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인39
그니까 괜히 옷 색깔으로 뭐라하는게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인40
얼레 갑자기 회춘했네...전보다 살만한가봐 ㄹㅇ
그리고 패션 신경 개많이쓰니까 분명 의도한거같아

19일 전
익인41
박근혜면 가능성있지 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인42
박근혜가 무려 패션외교..했던 사람인데 당연히 의미 둔거지 ㅎ
19일 전
익인44
파란색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인45
사전투표때 입으셨어야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인46
아너무웃김
19일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인49
민주 찍었다는 말이야?
19일 전
익인50
저번에도 푸른색 입어서 말 나왔던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추종자들에게 메시지 주는거 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인51
박근혜면 가능성 무조건 잇듬
19일 전
익인52
10년전이랑 얼굴이 똑같네
19일 전
익인54
대선때 남색옷 입음 ㅋㅋ요번엔 청바지 입은거 ㅋㅋ
19일 전
익인55
음 ㅋ 이건 생각해보면 의미하는 바가 있을 수도 있겠는데
19일 전
익인56
나 정치 잘모르는데 ㅠㅠ 국힘이랑 사이 안좋아짐? 원래 보수쪽 아니야?
19일 전
익인58
윤석열이 박근혜 감옥넣었지 않나
19일 전
익인50
윤이 박근혜 감옥 보냄ㅋㅋㅋ
19일 전
익인56
고마워.. 나 진짜 정치 겅부해야겠다..난 문이 보낸줄 알았어 순실이 사건이랑 같이해서
19일 전
익인57
저번에도 그랬으니까ㅋㅋㅋㅋ 가능성 있어
19일 전
익인60
넣은게 빨강이고 꺼내준게 파란색이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의미부여 한거 맞을듯
19일 전
익인61
아진짜왜케웃기냐
13일 전
익인62
우리나라 대통령도~~~
11일 전
익인63
그럼 박근혜 현재 무직인건가?? 정치판에서 완전 손 떼고?
11일 전