모바일 (밤모드 이용시)

충치땜에 인레이로 3개 씌우게 생겼는데 나 심각한겅미...?ㅎ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
정말 돈쓰고싶어 미치겟는데 쓸곳이 없다는 건방진 생각이 들면 치과를 가보면 되겠군ㅎ.ㅎ
19일 전
익인1
임플랑트 한개 함ㅋㅋ..ㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
금니한개
19일 전
익인3
금니 두개빼고는
19일 전
익인4
앗 아니… 금니 하나 치아 비슷한 색으로 떼운거 3개?
19일 전
익인5
다 자가임
19일 전
익인6
치과 다른곳도 가봐
과잉진료 하는곳도 있음

19일 전
익인32
ㅇㅇ맞아 나도 인레이 해야된다고 했는데 다른 데 가니까 레진으로도 충분하다 했음
19일 전
익인7
난 신경치료한거 몇개잇능.. 아~하면 짜가티남
19일 전
익인8
다 내꺼는 맞는데 조금씩 떼운건 있음
교정하느라 4개뽑고 사랑니 3개뽑아서 남들보다 이가 많이없다...

19일 전
익인9
아직은 내꺼....
19일 전
익인10
인레이 10개 ….🥲
19일 전
익인11
내꺼는 맞는데 충치 치료는 다 조금씩 함
그리고 치아교정 4개
사랑니 3개
총 7개 뽑음

19일 전
충치치료는 어떤거? 인레이? 레진?
19일 전
익인11
레진
19일 전
익인11
근데 주위에 보면
30대인데
임플란트 하신분들 꽤 있더라

19일 전
익인12
다 내거 심지어 사랑니도 4개나 다 있음...ㅋㅋㅋ
19일 전
익인13
ㄴㄴ나인레이5개ㅎ
19일 전
익인14
크라운 2개
19일 전
익인15
임플란트함 태어날 때부터 이가 몇개 없어서 성인 되자마자 박음…
19일 전
익인16
6개는 한 거 같은디 나눈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인17
4개의 가짜이빨 보유중 ^^
19일 전
익인18
인레이 2개 크라운 1개 나머지 어금니 거의다 레진으로 떼움ㅎ
19일 전
익인19
아님 어금니 4개 은니 왼쪽앞니 크라운 오른쪽 앞니옆 크라운
19일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
정말 돈쓰고싶어 미치겟는데 쓸곳이 없다는 건방진 생각이 들면 치과를 가보면 되겠군ㅎ.ㅎ
19일 전
익인20
나 임플란트 두개..
19일 전
익인21
충치 금으로 떼운 거 빼면 다 진짜 이
19일 전
익인22
충치 치료만 했어
19일 전
익인23
ㅇㅇ 충치 치료한 조금씩한거랑 사랑니뺀거빼고 다 내 이빨
19일 전
익인24
라미 비슷한거 하나말곤 다 내거
19일 전
익인25

19일 전
익인26
나 앞니 네 개 라미햇어 ㅎㅎ...
19일 전
익인27
나 가짜이빨 2개
19일 전
익인28
크라운 4개 ^=^ 근데 20대 임플란트도 많음
19일 전
익인29
나 인레이2개, 죽은이빨하나..
죽은이빨은 부러지면 임플란트행이야 ㅠ

19일 전
익인30
ㅇㅇ 살면서 충치치료 1번해봄
19일 전
익인31
사랑니 2개 발치+교정용 3개 발치+충치 레진 2개 이긴 한데
아예 갈아치운건 아니니 내 이인가

19일 전
익인33
인레이 4개하고 1년만에 부러져서 같은치과 갔더니 크라운 씌우래
어쩌다 이사가서 딴데 갔는데 레진 씌어주더라 ㄷㄷㄷ

19일 전
익인34
그 정도면 양호한데......인레이기만 히면.
난 충치 안때운 이가 없고 송곳니도 충치치료했고
크라운도있어.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

19일 전
익인35
인레이 정도면 내이빨아님..?
19일 전
익인34
그니까.인레이정도면 내꺼지ㅠㅠㅜ
19일 전
익인37
그치
19일 전
익인35
신경치료까지 한거여야 내이빨 아니다 할 수 있을 듯
19일 전
익인36
금니2개 앞니5개 라미…어금니도 치료받은거넘많아……어릴때 양치제대로 안해서 다썪고ㅠㅠ그때 이후로 치과에서 알려준 양치법으로 살아강다…6개월에 한번씩 검진받으려고 노력중..
19일 전
익인38
난 2/3이 정상이 아닌데 ㅎ
19일 전
익인39
금니랑 만든이 몇개 있음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
19일 전
익인40
임플 하나 레진 4개 다들 충치관리 잘해랑…
19일 전
익인41
다ㅜ내까
19일 전
익인42
인레이정도면 치아 염색한거지ㅠㅠ임플란트정도는 해야돼
19일 전
익인43
다 내건디 난 교정해서 남들보다 네개 부족햐
19일 전
익인44
다 내 이는 맞는데 충치 떼우긴 했음 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인45
금니 3개임 ㅜ
19일 전
익인46
다 내꺼! 충치치료도 한적 없다
19일 전
익인47
이빨 재건 5개 씌우기 하나
19일 전
익인47
기둥을 얼마나 많이 박았는지....... 근데 난 어금니 맨 끝쪽들이 전부 광대뼈랑 맞물려서 칫솔이랑 칫실 잘 안들어가서 죄다 썩은거라 치료할때 기구도 안들어가서 의사선생님이 2분에 한번씩 감탄함
19일 전
익인48
내꺼
19일 전
익인49
ㅌ아뉘…
19일 전
익인50
크라운 하나 죽은 이빨 하나
19일 전
익인51
다 내이긴한데 충치때움
19일 전
익인52
1개 크라운..
19일 전
익인53
금으로 부분 떼운거 4개
19일 전
익인54
난 이때까지 치아치료만 천만원 가까이 쓴 듯ㅎ 교정x
19일 전
익인55
학생때까지는 엄마가 관리 엄청 열심히해줘서 덕분에 아직까지는..?
19일 전