모바일 (밤모드 이용시)

까고 싶은데 고민된당!!

이런 글은 어떠세요?

용사1
나는 스킬창에 넣어두고 바로 까 ㅋㅋㅋ
19일 전
글쓴용사
오!이러믄 좀 잘뜨나?!!나도 이러다가
잘 안뜨는거 같아서 모으는 중!!
지금 70개 모았어!!

19일 전
용사1
아 아니야 절대 하지마 나 아무리까도 V가 안나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지옥이야
19일 전
글쓴용사
ㅜㅜㅜㅜ어서 용사에게 v를 달라ㅠㅠㅠㅠ랜덤놈ㅠㅠㅠㅠ
알려줘서 고마버!!ㅜㅜㅜㅜ열심히 모아서 까볼게 용사도 홧팅이다❤️

19일 전
용사2
난 바로바롴ㅋㅋㅋ 그 사냥 끝나면이라 30분
19일 전
글쓴용사
오!!이것두 몇개씩 나오나 체감되서 좋겠다!!
19일 전
용사2
하지만 꽝이요,,, 알파벳 몇개 채우고 나니깐 1개 얻어져있고 조합 다 꽝
19일 전
글쓴용사
ㅜㅜㅜ알파벳 눈치 없냐구~~
빨리 용사한테 유효 떠달라구8ㅅ8
용사두 나두 금방 떠서 빨리 완성되믄 좋겠다!!싱크로이드 팟팅이야🩷🙇‍♀️

19일 전
용사3
1재하고 바로 까
19일 전
글쓴용사
인내심 대단하다...사실 재획하다
까구싶어져서 글썼는데!!🥹

19일 전
용사3
난 재획 시작 전에 경험치랑 코젬 조각 같은 거 몇개 먹나 적어놓고 해서 그런듯...!!
19일 전
글쓴용사
오!!대단해ㅜㅠㅠㅠ이런거 좋다!!
1재동안 모으면 쪼끔 잘나와!?!😆

19일 전
용사3
아니 고건 모르겠는데 핫핑크는 1재에 하나 정도는 나와서 그거 확인차...?
19일 전
용사4
100개 ㅋㅋㅋ 100개 이상 쌓이면 합성도 힘드뤄
19일 전
용사5
나두 사냥끝나면 바로 깜
30분~1시간ㅋㅋㅋㅋ

19일 전
용사6
나 하루 하는 만큼!100~120개씩 까는 거 같앵
19일 전
용사7
30분 소재획 하고 바로 까!!
19일 전
용사8
그냥 엔터 계속 누르기 귀찮아서
먹을때 계속 깜 스킬창에 올려두고

18일 전
용사9
난 걍 소재끝나자마자 깜
18일 전
용사10
1재 -> 약 150개
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리핀 류 코디템 뭐있을까?23 04.29 12:162153 0
메이플스토리스킬 쌔비려고 헤네시스 돌아다니고 있었는데11 04.29 11:161717 0
메이플스토리 새턴 믹염 골라주실분 🫵🫵 10 0:59552 0
메이플스토리며칠 간 메이플 보면서 연구해본 건데 사람들이 보스용으로 주로 키우는 캐릭터가11 04.29 10:19646 0
메이플스토리본인표출 착각해서 늦어버린 블링슈캔 후기! (움짤주의!)21 04.29 15:531007 2