모바일 (밤모드 이용시)

공천 진짜 막해도 이기네..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그만큼 국힘이 못해서 그럼
1개월 전
익인2
민주당이 좋아서 뽑는게 아니그등요...
1개월 전
익인3
이재명 공덕이 아니라 윤이 멱살잡고 끌어줌
1개월 전
익인4
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
익인3
솔직히 독도때문에 개빡쳐서 민주 찍음
1개월 전
익인11
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
익인13
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
익인21
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
익인38
석열이가 모든 이슈를 다 덮어줬자나~~
1개월 전
익인44
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전

익인5
몇몇 지역은 공천 제대로 했으면 더 좋았을텐데..
1개월 전
익인6
공천 잘했는데ㅋㅋㅋ개네들 나가서 타당 갔어요
1개월 전
익인10
22 공천잘했음. 네임드라고 공천해서 당선된들 윤석열하고 안싸울수도있음
물갈이한건 혁신공천맞음

1개월 전
익인12
그건맞음 네임드들 고여가지고 ㅇㅇ개혁못함 당원들이 투표로 개혁공천 밀어준거라고 생각
1개월 전
익인32
공천 잘했다기엔 이준석 당선된거 보면...ㅋㅋ
1개월 전
익인6
이준석은 근데 빨아주는 사람 많잖음
1개월 전
익인32
ㄴㄴ 동탄은 애초에 민주당 원앤온리 도시였음...
1개월 전
익인36
22 나 바로 옆동네인데 지금 혈압 오름 쟤만 안뽑히면 된다 주의였는데...
1개월 전
익인7
다 대통령님 덕분입니다
1개월 전
익인8
윤의 서포트 덕분
1개월 전
익인9
윤이 얼마나 못했으면
1개월 전
익인14
윤 덕이 크지
1개월 전
익인15
이재명 기준으로는 공천 잘한거 맞지ㅎㅎ 이재명 기준이니까
1개월 전
익인16
윤 덕이지
1개월 전
익인17
윤이 더 대단하시기때문에.
1개월 전
익인18
이건 굥 거니가 밀어준 거임~
1개월 전
익인19
난 민주당 공천 대체로 만족하는뎅
1개월 전
익인20
난 윤석열이 아무리 능력이 없어도 그 이상한 사상만 안 드러냈으면 이정도까진 안됐을꺼라 봄 ㅋㅋ...
1개월 전
익인22
굥이랑 둘이서 누가 더 난리 쳤나 대결이엇지 ㅋㅋ
1개월 전
익인23
윤 덕분이지뭨ㅋㅋ
1개월 전
익인24
거니 고마워~
1개월 전
익인26
??????? 이재명은 뭘 해야 잘한게 되는건데?
1개월 전
익인27
이재명이 잘해서가 아님...
1개월 전
익인28
반대쪽 생각하면 뭐... ㅋ
1개월 전
익인29
윤이 말아먹은거지
1개월 전
익인30
오죽하면 윤이 민주당 스파이 소리를 들어
1개월 전
익인31
이재명이 무슨 죄
1개월 전
익인33
왜 난 이재명만 보고 뽑았는데 우리 구역 민주당 당선인 맘에 안들었음
1개월 전
익인34
굥캐리
1개월 전
익인35
ㅋ? 이재명이니까 그정도 된거야
1개월 전
익인37
공천 진짜 맘에드는데 쳐낼꺼 쳐내고 만족스러워
1개월 전
익인39
뭐래 ㅋㅋㅋㅋ이번에 공천 잘한거임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
이번에 각잡고 당원들이 윤하고 제대로 못 싸우는 사람들 싹 걸러낸거임 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
민주당 공천 에반디

ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인41
차악
1개월 전
익인42
민주당 혐 국힘당 극혐
이재명이 잘한거 절대 아니란 것만 알길

1개월 전
익인45
공천 별로임 ㅋㅋㅜ 뭐 실패한 공천은 아닌데 좀 열받는 지역구들이 간간이 보임
1개월 전
익인46
망했으면 이재명탓인데 잘된건 또 이재명덕이 아닌건 좀 웃김
1개월 전
익인47
공천 전체적으로 잘한거지 뭔
1개월 전
익인48
2 수박들 다 쳐냄
1개월 전
익인49
이번에 이재명이 당원한테 맡겨서 경선으로 당원 의견으로 올라간 후보자들인데? 잘한거지
1개월 전
익인47
당원들 의사가 반영된 공천이 무슨 하.. 진짜
1개월 전