공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3457l

그래도 9만원은 선넘는거 아냐?

이렇게 대놓고..

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴투니
저 수익들 작가님께 1원이라도 갈지 의문이야. 작품 좋아하는 사람들은 무슨죄야. 이게 깡패지.
1개월 전
투니2
머하묘ㅋㅋ 사이트 렉이나고치지
1개월 전
글쓴투니
개편이후부터 맘에 안들어어어
1개월 전
투니2
와 근데 댓글보고 도감 찾아보고왔는데 플미 저게 맞아...? 아니 저가격에 산다고..? 대체누가...??? 아니ㅋㅋㅋ충격
1개월 전
투니3
아 안사요
1개월 전
투니4
ㄹㅇ 제정신 아닌듯 저거 또 플미 엄청날텐데
1개월 전
글쓴투니
봄툰도감 플미보고도 저런걸 만들고 있어...
1개월 전
투니5
9만원 충전하고 포카 8장 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 9만원 결제했는데 1000명 안에 못들면 그냥 9만원 쓴 사람 되는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 업뎃 이후로 점점 꼴뵈기싫네 봄툰 ㅋ
1개월 전
글쓴투니
1인당 제한도 안둠. 결제도하고 신청버튼까지 따로 누르라고ㅋㅋㅋㅋㄱ 진짜 뭐 되냐고
1개월 전
투니5
진짜 선넘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투니6
포카를 주는데 그것마저 선착순? 이게 머냐 가챠도 아니고
1개월 전
투니7
요즘 봄툰에서 하는 것들 보면 플미를 조장하고 부추기는 걸로 밖에 안 보여 8장에 9만원인 격인데 플미가 얼미나 붙겠냐고! 저번 룰렛 포카도 플미 붙은 거 보니까 장난아니던데
1개월 전
투니8
개웃기네 9만원짜리 포카 ㅋㅅㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
투니8
지들은 드립이라고 그랬겠지만 이건 ㄹㅇ 사건인데 뭐라노 진짜 개열받게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰6/24 새구강!!9 05.31 15:41858 3
BL웹툰얘들아… 봄툰 ㅇㅇㅎㅅㅅ 꼭 봐줘12 1:08956 0
BL웹툰 야 얘들아 이 아름다운 일러에 품바같은12 05.31 18:39842 1
BL웹툰 ㅅㅍㅈㅇ? 투니들아11 05.31 19:46851 0
BL웹툰봄툰 신작 나만 보면서 갑타cp 생각한게 아니구나9 05.31 22:181437 0