모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기

야구 보려고 처음으로 광주 왔는데 혹시 광주 현지 맛집 추천해주실 수 있을까요오!?

챔필 근처 아니어도 좋아요ㅎㅎ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

무지1
(내용 없음)
1개월 전
무지1
(내용 없음)
1개월 전
무지1
트위터에서 어떤 팬분이 정리해주신고!
1개월 전
글쓴무지
헉 대박...짱...고마워🥹
오늘 둘다 건야행야 하자🫶🫶🫶

1개월 전
무지1
좋은 추억 만들고 갔으면 좋겠당
건야행야🫶

1개월 전
무지2
혼자 오는건가요? 못드시는게 있을까요? 그래도 북구 챔필에서 기본요금 나오는 거리에서 드시는게 편할것 같아서 일단 전대 근처나 운암동 부근에 생각나는 맛집들 위주로
1개월 전
무지2
초밥류
1. 미스터 초밥왕 (전대 후문) 여기 연어 초밥이 진짜 입니다. 연어 초밥 좋아하시면 여기 추천

1개월 전
무지4
와 ㅇㅈ 미스터초밥왕 !! 진짜 마싯음 …!!! 미스터초밥이란 집음 따로있어서 초밥왕으로 수정해줘야할듯 ㅎ
1개월 전
무지2
오 땡큐! 여기 맛있지 ㅋㅋㅋ 연어 크기가 다름
1개월 전
무지2
2. 제주흑돈애(운암동) - 혼자가 아니라면 여기도 추천 여긴 불판도 특별함 고기 굽는 불판옆에 길게 기름 내려오는 넓은 불판이 있는데 여기에 김치랑 고사리랑 야채들 볶아줌. 고기고 괜찮고 커플 세트나 가족 세트 시키면 연어도 나오고 괜찮은 집
1개월 전
무지2
국물류
3. 갈능이곰능이(운암동)- 여긴 능이버섯으로 국물 낸 맛집이야 전골류가 비싸긴 한데 맛있음.

1개월 전
무지2
정말 추천해주고 싶은 집 많은데 더 쓰면 자꾸 알람갈까봐.. 일단 저 3곳은 내가 n번 방문해서 n번 실망은 안할만한 집들이여서 추천해요!!
이외에도 오리탕집도 한번 먹어봤으면 좋겠고 유명하다고는 하는데 혹시나 평범할까봐 추천 못한 곰탕집이나 국밥집들도 있고 고기집들도 있는데.. 일단 저 n번 방문 실망 안한집들!! 3곳은 괜찮아요!!

1개월 전
글쓴무지
헐 이렇게 친절하게ㅠㅠㅠ 가족들끼리 갑니다요오 넘 감사합니다🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶 복 받으세요
1개월 전

무지3
나는 오돌뼈 추천! 내가 가본 곳은 만나자연탄구이랑 연탄이야기 두곳 먹어봤는데 맛있음!
1개월 전
무지5
나성범 맛집 농성화로 가쥬세요..
1개월 전
무지6
나는 산수쌈밥 추천 진짜 넘맛있엉
1개월 전
무지7
농성화로보다 순수 고기맛은 수완지구 초돈 추천
1개월 전
무지7
농성역쪽 루키초밥도 맛있고
돈구이불붙었네 맛있어

1개월 전
무지7
동명동 갈 생각이면 미노라멘 진짜 맛있어
1개월 전
무지9
와 돈구이불붙었네 나중에 가야겠다 고마워
1개월 전
무지8
나도 ㄱ수도권무지라 이 글 참고하게 글 안 지워주면 안되까 ㅜㅜ
1개월 전
글쓴무지
웅우웅 당요나지~~! 안 지울게👐👐👐
1개월 전
글쓴무지
다들 고맙습니다 체고...🫶
1개월 전