모바일 (밤모드 이용시)

그럼 애초에 가게 안내사항에 그리 써 두시던가 황당..

리뷰에 간짜장 이런거 한그릇씩 먹은사람들 많던데..

주문 최소금액 만삼천원이길래

고추짬뽕 만이천원짜리에 음료수 추가했더니 취소 당함..

[잡담] 오.. 중국집에서 한그릇 배달 안된다고 주문 취소당함 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
최소주문금액은 왜해두ㅏㅆ대
1개월 전
내말이.. 아예 높게잡던가 첨부터
1개월 전
익인2
무ㅜ야 최소주문금액 맞춰도 저래
1개월 전
진짜뭐임 ㅠㅠ.. 왜 다른 사람들은 해주고 나는 안 해줌
1개월 전
익인3
헐 너무해..
1개월 전
ㅠㅠ내 고추짬뽕~ 하지만 다른데 찾아서 바로 시켰다 심지어 천원 더 저렴한 곳
1개월 전
익인3
올 현명해용
1개월 전
익인4
그냥 지금은 하기 싫은거같은..
1개월 전
그니까 차라리 주방문제나 매장내부사정으로 취소시켰다하지.. 티남 😅
1개월 전
익인5
미래 고객 냅다 던져버리기
1개월 전
익인6
잉 최소금액만 채우면 되는거 아니냐 어이없네
1개월 전
익인7
헐랭 최소 맞추면 원래 해주던디
1개월 전
익인8
최소금액 올리셔야겠네…
1개월 전
익인9
배달비가 없는 곳인가?
1개월 전
1개월 전
익인10
나 저런 중국집 첨 봄 이제 1인가구 많아질텐데 저렇게 손님 내치면 안될텐데
1개월 전
익인10
그리고 문자에 죄송합니다 이 한마디도 없네 아웃이다
1개월 전
익인16
긍까 장사할줄 모르네
1개월 전
익인11
최소 금액만 채우면 되는 거지 뭐야...
1개월 전
익인12
저거 어플로 시킨거면 고객센터에 ㄱㄱ 최소주문 맞춰서 주문했는데 거절 당했다
그럼 배민이 업장에 전달한다고 하고 조치취한거 얘기해주더라

1개월 전
익인15
솔직히 말하면 배민 고객센터 말만 그러지 업장에 타격 오는거 없어..ㅎㅋㅋ고객센터는 업장 손님 그 누구 편도 아님..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
이게맞긴함
1개월 전
익인13
최소주문은 왜 있는겨ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
저런데 일부로 최소주문금액 메뉴보다 조금 높게 책정해놓고 메뉴 두개씩 시키게 만들잖아
사이드로 가격 올리는 건 인정 안해주고

최소주문금액 12,000원인데 메뉴 11,900원 짜리 해놓는데도 많고

1개월 전
익인17
우리 동네 중국집도 한 그릇은 배달 안되더라.....
1개월 전
익인18
안 되면 공지에 써놔야지 뭐임
1개월 전
익인19
나도 전에 그런 집 있었어 배민 최소금액 맞춰서 짬뽕에 미니탕수육 세트로 샀는데도 주문할때마다 취소당해서 그 집은 눈길도 안줌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
어이없다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
최소금액만 맞추면 되지 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
최소주문 금액을 왜 정해놈 그면ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
바쁜시간에 한그릇 안 받는 매장들 많음 ㅠ
1개월 전
익인24
오잉 최소금액 채웠는데도 취소를 해버리네
진짜 융통성 없당

1개월 전
익인25
돈 벌기 싫은가보네
1개월 전
익인27
배달비도 있고 최소금액도 채웠는데 한그릇은 왜 안 됔ㅋㅋㅋㅋ
그럼 미리 사장님 공지에 쓰던가
중국집은 아직 배달비 안 받는데도 많은디

1개월 전
익인28
국밥집도 한그릇에 음료수로 최소 맞추면 배달해주는데 양애취네
27일 전
익인29
아니 최소주문금액있는데 배달비도 잇고 한그릇 제한까지ㅋㅋ
27일 전
익인30
고객 잃는거지뭐ㅋㅋㅋ 장사 잘하네 진짜..
7일 전