모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 35767l

이런 글은 어떠세요?

이전81828384

무지34
니네 빨리 내려가라 윤김 꼴도보기싫응께
19일 전
무지205
마지막 주먹쥘때 나까지 찡함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
무지64
다을 고생 만ㅍ았다...
19일 전
무지77
장현식 곽도규 전상현 최지민 고마워 사랑해 미안해
19일 전
무지59
나 진짜 제발 박정우 한 번만 콜업하면 좋겠음 호령이 대신에
19일 전
무지157
2군 갈 애들은 빨리빨리 보내자
19일 전
무지7
나 진짜 겅부하러 갈게 하
19일 전
무지166
길었다 진짜... 고맙고 미앙하고ㅠㅠㅠ 그리고 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 고생했다 아카 하나로 고생 엄청 받다가ㅠㅠㅠ
19일 전
무지15
진짜 너무 힘들얶다... 잘 막아줘서 고마워 필승조 사랑해 합성무지 왓어요
19일 전
무지34
필승조 사링래ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
무지157
필승조야 사랑해🫶🏻
19일 전
무지116
이겼는데 이긴 거 같지않은 이느낌… 그래도 이겨서 다행이야…
19일 전
무지55
막아준 왕섹투 복숭아 너무 고맙고ㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
무지35
올해본것중에 제일 힘들었고... 제일 기특하다...
19일 전
무지51
따봉 필승조야 사랑하고 미안혀
19일 전
무지34
필승조야 너네뿐이야ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
무지209
나 결심했다 다음 마킹 전상현 최지민
19일 전
무지22
하 드디어...
19일 전
무지22
전상현 왕머리라 큰거 아님.
19일 전
무지77
너무 왕머리 잖아요
19일 전
무지22
잘해서 키워준거에오... ㅜ
19일 전
무지55
남들 머리 네 개가 들어가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
무지51
누구 한명이 대왕머린데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
무지22
잘해서 키운거에욧!!!!!!!!ㅠㅠ
19일 전

무지200
하 림들억다 진짜 무지들아 고생했어
19일 전
무지64
무지들 진짜 정병 롤러코스터 보느라 수고 많았어... 이 경기가 이렇게 될줄은
19일 전
무지73
지민이가 올해도 양햄 승투 지켜줬어,,,,
19일 전
무지34
필승조 미안하고 사랑한다
19일 전
무지121
하 수고했다ㅜㅜㅜ
19일 전
무지38
필승조사랑한다진짜
19일 전
무지55
위닝시리즈라 다행이야 진짜ㅜㅜㅜㅜ
19일 전
무지95
지민아고마워..
19일 전
무지34
필승조 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
무지200
위닝확보 ㅠ
19일 전
무지59
내일 투수 누구 올리냐고 진짜 이 투같새들아
19일 전
무지14
하 오늘 진짜ㅠㅠㅠㅛㅜㅁ막혔오ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈
19일 전
무지200
내일 선발 누구지 네일?
19일 전
무지14
내일 네일
19일 전
무지200
고마워 국힙원탑무지
19일 전
무지55
그니까 내일은 어쩌지.......
19일 전
무지34
아니 상대 타자들 다 살려놓으면 어쩌자는거냐
19일 전
무지55
내일 일은 난 몰라요 하루하루 살아요........
19일 전
무지15
내일 우캄 진짜...ㅎ
19일 전
무지13
네일 완봉해
19일 전
무지34
내일 진짜 걱정된다
19일 전
무지35
와 머리가 아파서 내일 경기는 내일 생각하고 싶다
19일 전
무지64
"필승조 미안한다 사랑한다"
19일 전
무지158
하 진짜 넘 힘들놋다 .....
19일 전
무지6
네일 완... 그거 해볼텨..?
19일 전
무지200
진짜미언한데 내일 완봉해주라
19일 전
무지83
임시댓꾸무지 댓꾸해왔는뎅 오늘도 길다 ㅋㅋㅠ

❤️5️⃣연승했갸🐯기아 사랑하는사람🙋‍♂️💛
❤️🐯2024 시즌 첫 선전안 & 선전출🐯💛
❤️✨️✨️ 전상현이 기아를 구한다 ✨️✨️💛

❤️빠따공장🏭풀가동🔥15안타 11득점💛
❤️양햄 𝙌𝙎 8K 1승 축하해🎉 우양있🫶💛
❤️2사 타이거즈 출동🚨 연속 안타〰️⚾️💛
❤️일곱타자🍀 연속안타😎 분위기아🐯💛
❤️3회 타자일순🔃 &팀 사이클링HIT🏏💛
❤️아들또잉🐯 적시3️⃣루타로 선취점🎉💛
❤️스자퉁 🌪 적시2루타 아들 집와요🤗💛
❤️홈런치는 고라니 실존😮 쓰리런포☄️💛
❤️첫 안타가 적시2루타? 규퍼히어로🙊💛
❤️안타치고 도루하고 🏃‍♂️💨 보강 완.✌️💛
❤️중견수 째언준.ᐟ 호수비로 만회 완.✌️💛
❤️갸육상부 💫또잉 7호&교수님 3호💫💛
❤️도규🐣 미안해 고마워 사랑해 🥹 🫶💛
❤️얼라돕는 왕섹투🌸 고마워 멋있어🥹💛
❤️타이거즈 - 전상현 = 0,왕섹투 그저 빛💛
❤️무등산⛰️ 제철복숭아🍑 당도최고💖💛
❤️전멋짐🤴 5️⃣홀드 & 째지민🍑 2️⃣SV💛

19일 전
무지18
오매 긴거
19일 전
무지18
고생했오
19일 전
무지15
무지 최고...
19일 전
무지55
고마워 무지
19일 전
무지115
진짜 길었다…
19일 전
무지77
난 도규한테 왜 이리 미안하냐
19일 전
무지59
내일은 도규를 반드시 쉬게 해주세요
19일 전
무지16
걍 필승조 다 미안해
19일 전
무지207
고마워ㅜㅜㅜㅜ
19일 전
무지15
내일 도규 무조건 쉬어어해요
19일 전
무지18
필승조 우짜냐
19일 전
무지51
2시에 시작한 경기가 맞는교
19일 전
무지6
도규도 얼라라구요🥲
19일 전
무지183
내일 필승조 무조건 쉬어야해ㅠㅠ
19일 전
무지66
김윤 다 내리고 2군에서 올릴 투수 없나 ㅠㅠㅜㅜ
19일 전
무지209
네일아..그렇게되었는데.. 부탁해
19일 전
무지14
저녁 먹으면서 봐서 얹혔는데 갑자기 싹 내려감
19일 전
무지55
우리 그럼 내일은 한 20점 내야 도규도 쉬고 다 쉬면서 편하게 이길까
19일 전
무지216
오잉 댓꾸무쟈 양햄 퀄스 2번째 아녀?
19일 전
무지83
헐 그런강 수정할겜
19일 전
무지216
우웅 정리하느라 넘 고생해쒀❤️💛
19일 전
무지55
미친 거 아냐
19일 전
무지4
네일 혹시 완봉 가능?
19일 전
무지16
근데 진짜 추격조 애들 다 뭐가 문젤까…
19일 전
무지16
뭐땨문에 자꾸。。。, 터트리는걸까.,.
19일 전
무지55
아 네일이 무실점 피칭을 하면 되는구나
19일 전
무지209
임기영보고싶다
19일 전
무지86
도규 푹 쉬고 오늘은 절대 니 잘못 업다 🫶
19일 전
무지64
안 쓰고 싶은 짤..
19일 전
무지18
으어엉
19일 전
무지18
추격조만 생각하면 눈물이나요..
19일 전
무지15
오늘 댓꾸사진이랑 답댓 멀루해
19일 전
무지22
도규까지 추가 완........
19일 전
무지146
오 ㅋㅋ 이고
19일 전
무지23
오늘 인터뷰 있어 ??
19일 전
무지38
아마 스포츠채널에서 해줄텐데 다른팀 중계중이라 나중에 나올 거 같아!
19일 전
무지23
고마워!!
19일 전
무지162
근데 무지들아 이거 도규랑 상현이랑 지민이 대타 뭐야…? 그냥 잘못 나온 거야…? 아니면 오늘 투수 많이 나와서 이러는거야…?
19일 전
무지22
잘못나온듯!
19일 전
무지162
ㅇㅎ 기록 보려다 깜짝 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
무지15
잘못 나온거갗어
19일 전
무지89
오늘 현식이도 잘 막지 않았었나?
19일 전
무지29
필승조 진짜 미안하고 고맙고
장곽전최 오늘 진짜 너무 고생했고 내일은 네일이가 정말 잘해보자 하 속상하다 이겼는데 맘이 너무안좋음...그치만 양햄 승투 축하해🥹

19일 전
무지68
현식이도 다른 애들이 불질러 놓은 거 잘 막았지....ㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
무지64
와 유효댓글 227... 227명의 무지들 수고했다고 박수 받아야 함
19일 전
무지34
진짜 다들 보느라 수고했어..
19일 전
무지44
답댓 뭐할까?
19일 전
무지31
답댓 정하자요
19일 전
무지200
무지랭이 227명 시롸야
19일 전
무지86
짤은 이거! 답댓만 정하자요
19일 전
무지22
세탁무지 있나용
19일 전
무지44
미남타이거즈
19일 전
무지44
나도 아까 글썼는데 이거 의견 나왔어
19일 전
무지35
아무래도 미남이니까...
19일 전
무지34
미남맞지..
19일 전
무지146
기아가 되.
19일 전
무지55
고민이 되네 기깔난 거 하자 우리 진짜 너무 힘들었으니께
19일 전
무지35
진짜 너무 힘들엇어서 머리도 안돌아간다
19일 전
무지55
그니까 도파민 폭발이었으면 머리 팽팽 돌아가는데
19일 전
무지31
기분이 너무 저조해서 아무생각이없어요 상태야 엉엉
19일 전
무지35
그냥 미남타이거즈 해도 될듯?! 아무래도 감독부터 미남이니까...
19일 전
무지31
미남타이거즈. 좋다
19일 전
무지44
미남타이거즈.
19일 전
무지44
괜춘?
19일 전
무지218
위에 도규 추가된 짤 있어!
19일 전
무지35
굿굿 짤 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
무지157
짤 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
무지29
그럼 미남타이거즈 확정?!
19일 전
무지76
빨아왔다!!!