모바일 (밤모드 이용시)

난 수어매.. 최애캐도 항상 수야

캐디 맘에 드는 수 보면 완전 빨묵하고싶어짐

추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
확신의 공
17일 전
투니1
약간 아이고 우리 며느리ㅠㅠ하고 아들 등짝때리는 엄마느낌
17일 전
글쓴투니
공이 좀 말을 안 듣는 편인가보네ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
투니1
주재경아 님얘기야 님얘기라고 외치고싶다
17일 전
글쓴투니
안그래도 설마 주쪽이냐고 물어보려했는데ㅋㅋㅋ
17일 전
투니1
글쓴이에게
그래도 한편으로 재경이정도면 착하지하는 어쩔수없는 그런것이있긴해ㅋㅋㅋ

17일 전
투니2
난 작품마다 바뀌는듯ㅌㅌㅌ
17일 전
투니3
나돜ㅋㅋㅋ
17일 전
투니4
나두
17일 전
투니5
강경 수어매
17일 전
투니6
둘다 내새끼
17일 전
투니7
회차마다 다름ㅎ.. 1화는 공 2화는 수 이렇게 왔다갔다함
17일 전
투니8
수시점 작품은 수어매, 공시점 작품은 공어매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
투니9
불지옥에서 온 공어매 ㅋㅋㅋ어떤 공이든 오케이
17일 전
투니10
작품마다 다르긴한데 공8 수2인듯
17일 전
투니11
난 무조건 공
17일 전
투니12
난 특별히 정하지는 않는데 공이 매력적인 적이 더 많았던거같애 ...
17일 전
투니13
공을 더 좋아하는 듯?
17일 전
투니14
공어매
17일 전
투니15
나 상황에 따라 다름...ㅋㅋㅋㅋ 공이 수한테 매달리면 공어매
수가 공한테 매달리면 수어매... 난 한쪽만 매달리는 관ㄴ계 안좋아해서 ㅋㅋㅋ 그 매달리는 쪽을 전폭 지지하게돼

17일 전
글쓴투니
나도 공어매까진 아닌데 공이 너무 힘들어하면 먼가 응원하게돼ㅋㅋ
17일 전
투니16
작품마다 다른데 보통은 수어매인듯 근데 수가 너무 모질게 대하거나 와리가리해서 공 힘들게 하면 공어매....진짜 당장 생각나는 작품 하나 있음...
17일 전
투니17
난 무조건 수어매라 수가 멋있고 귀엽고 다해야함
17일 전
글쓴투니
나도 공은 너무 노답인것만 아니면 상관 없는데 수가 매력있어야됨ㅋㅋㅋ
17일 전
투니18
난 수..ㅋㅋ 공이 하고 맘안주는것보다 수가 하고 맘안주는게 더 재밌고 맘 편해
17일 전
투니18
헉 이거 필터링까먹고 막썼네ㅋ큐ㅠㅠ ㅈ.ㄹ임니다..
17일 전
글쓴투니
아무래도 수가…더보기
하고싶은말 있는데 불맠없어서 참을게ㅋㅋㅋ

17일 전
투니19
수수수수 근데 수가 너무 노답이면 호적판다..
17일 전
글쓴투니
냉정한 엄마..
근데 나도야ㅎ

17일 전
투니21
수어매
17일 전
투니22
웬만하면 수
왜냐하면 보통 수가 더 불쌍한 경우가 많음..

17일 전
투니23
어화둥둥 우리 수
17일 전
투니24
이상한 공어매
공이 불쌍하고 짠할수록 좋음 물론 걍 볼때도 어화둥둥 공이긴 해ㅋㅋㅋ

17일 전
투니25
수어매
17일 전
투니26

17일 전
투니27

17일 전
투니28
나는 섭컵.....
메인보다 섭컵이 항상 맛있더라...

17일 전
투니29
절대로 공마마 공파파 공어매 공애비 공엉아 공누나
16일 전
글쓴투니
아ㅋㅋㅋ공이 든든하겠다
17일 전
투니30
나는 작품마다 다름ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
투니31

16일 전
투니32
완전 수어매... 그래서 수 키워드 안맞으면 가차없이 하차하는 편
16일 전
투니32
최애도 다 수임 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
글쓴투니
나도 공은 상대적으로 좀 관대하게 보는데 수는 키워드 캐디 다 맞아야 봐
최애수 볼때는 컷 하나하나 빨묵하면서 봄ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
투니32
그게 바로 나예요.......
투니=나
수 취저 당하면 재탕 엄청 함

16일 전
투니34
와 나도ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
16일 전
투니41
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
투니33
극성 공어매 내 공은 내가 챙기지만 누구보다 까탈그럽게 고름; 내 아들 고르는 건데^0^...
16일 전
투니34
나도ㅋㅋ 그래서 수가 돈 많고 권력 개쩔고 공이 쩔쩔매는 거 조와함.. 후회수 짱맛🤤
16일 전
투니35
나도 작품마다 다른데 공8 수2 정도인 것 같아ㅋㅋㅋ
16일 전
투니36
찐 공어매 공얼굴 못생겼음 그 작품은 쳐다도 안봄
수 구르는건 참고 보는데 공 구르면 찌통이라 괴로움

16일 전
투니37
작품마다 달라
16일 전
투니38
수어매 ㅇㅇ 인데 가아아아끔 안쓰러운 애들은 공어매
예를 들러 효운이?

16일 전
투니39
난 둘다 맘에 들어야 작품보는데 뭔가 공어매같아
16일 전
투니40
나 수에맨데 진짜 이상하게 공만 사랑함... 근데 또 하차를 하냐마냐는 수한테 달려있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수가 거슬리면 하차 ㄱㅊ으면 끝까지봄 근데 사랑하는건 공...,, 나도 모르겠어 난 수어매라 생각하는데 말이지...?
16일 전
투니42

16일 전
투니43
수어매
16일 전
투니44
난 완전 공어매인데 최애는 수임..ㅎㅎ
16일 전
투니45

16일 전
투니46
난 공
16일 전
투니47
확신의
수...

16일 전
투니48
강경 수어매...수가 뭔 짓을 해도 으휴 금쪽이 우리 애가 그럴 수도 있죠 마인드..
16일 전
투니49
공어매
16일 전