설거지에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

내가 그런데

나는 중2 때부터 빨래 청소 뭐 온갖 집안일들 내가 다 해왔거든 부모님, 오빠, 남동생 집안일 절대 안하고 집 더러워지는거 못참아서 내가 해왔어

너무 답답해서 20살 때 독립 했었는데 주말에 집 내려오니까 설거지 다 쌓여있고 음식물 썩은 냄새나고 집에 곰팡이피고 아무도 청소나 빨래를 안 해놨길래 자취 1년 하고 다시 본가 들어왔어

근데 지금 내 나이 25살 대학 막학기에도 이러고 있으니까 너무 현타온다

방금도 엄마한테 나 시험 기간이니깐 건조기에 있는 빨래 정리 좀 해달라고 안하면 진짜 화낼거라 하니까 (평소 내가 부탁하면 절대로 안해둠 결국엔 내가 다 해) 더럽고 아니꼬와서 할거라고 폰 던지길래 왜 말을 저렇게 하나 열받아서 문 쾅 닫고 들어왔는데 미쳤냐고 엄마가 소리지르네

독립은 집안 사정이 안 좋아서 못하고 하 어디 도망가고싶다 이거 때문에 죽고싶다는 생각도 들어

어디 한탄 하고싶은데 친구한테 털어두면 누워서 침뱉기 같아서 여기다 털어둔다 에효 에효 에효!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
모르면 고마워해야된다고 외우기라도 해야되는데 그걸 안해서 사람 화나게 만드는거임
1개월 전
익인2
오우... 제목만 보고 날 제외한 가족들이 직장인이라 상대적으로 시간 여유 많은 내가 집안일 할 때가 많긴 한데... 본문은 진짜 문제다 ㅜㅜ
그때 본가를 들어가지 말았어야 했는데 ㅠㅠ 얼른 돈 더 벌어서 독립 하기를 ,, ㅜㅜ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..212 14:1520257 11
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ142 17:236006 0
일상룬룬쓰가 너무 조아209 7:3513431 0
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 259 17:312860 0
이성 사랑방연애 문제없는 남자 마지노선 키가 몇이라고 생각해?101 10:4112218 0