모바일 (밤모드 이용시)

난 뭐였더라....난 키스미라이어 어쩌구인듯

이런 글은 어떠세요?

투니1
혈액형에 대한 고찰이었나...
15일 전
투니1
벨툰은 사랑하는 소년
15일 전
투니2
야화첩!
15일 전
투니5
15일 전
투니21
14일 전
투니35
14일 전
투니45
14일 전
투니60
14일 전
투니66
14일 전

투니3
씹어삼키다
15일 전
투니13
15일 전
투니14
15일 전
투니46
14일 전
투니56
14일 전
투니4
벨툰은 비밀사이
15일 전
투니25
ㄴㄷ 비사!!
14일 전
투니6
정확히 기억 안 나는데 정글고랑 노블레스 나오던 시절에 나온 웹툰들, 맨처음 본 거는 기억이 안남
15일 전
투니6
벨툰은 아마 씹삼인듯
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
투니6
마자마자 딱 그 시절임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
투니7
야화첩
15일 전
투니8
개놀랍게도 코미카 연재시절 풀스.... 그땐 벨툰인지도 모르고 봄 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 한창 웹툰을 미친듯이 보던 시기였는데 소규모 플랫폼도 가서 찾아볼만큼 미쳐있어서 오 재밌겠다 하고 봄...
15일 전
투니8
그냥은 당신의 모든 순간
15일 전
투니10
나도 ㅇㅎㅊ......? 인가..
15일 전
투니12
씹삼...
15일 전
투니15
연애혁명
15일 전
투니16
일반웹툰은 마음의소리 벨툰은 풀스
15일 전
투니17
벨툰은 그 꽃놀이패
15일 전
투니18
씹어삼키다 그끝에 있는것 같이본듯
15일 전
투니19
벨말하는거면 나도 씹어삼키다인듯 ㅋㅋㅋ 레진 첨 나올때부터 봐서 ㅋㅋㅋ 웹툰 자체는 히어로 메이커나 정글고 세대임
15일 전
투니20
연애혁명 벨이면 야화첩...!
15일 전
투니22
남의 bl만화!
14일 전
투니23
핑크레이디
14일 전
투니23
앗 비엘이구나
14일 전
투니24
그끝에있는것
14일 전
투니26
마녀코믹스에 있던 파블로프의 고양이,,,
14일 전
투니27
닭이 주인공인 학원웹툰이었는데 제목이뭐더라
14일 전
투니6
정글고?
14일 전
투니28
BL모텔… 아는 사람 있으려나??
14일 전
투니29
마음의 소리
14일 전
투니29
아 벨툰 얘기 였나
14일 전
투니30
와탕카 수사9단 정글고 네이버 웹툰 맨 처음에 만화 한 대여섯개밖에 없을때
14일 전
투니30
아 비엘툰ㅋㅋㅋㅋㅋ난 씹어삼키다 거의 이거일듯??? 첨 유명해진 한국벨툰아닌가
14일 전
투니31
씹어삼키다
14일 전
투니32
비엘 알게 된 건 야화첩인데 하드하다 해서 ㅋㅋㅌㅌ 하절기였나 청게로 입문한 듯
14일 전
투니33
너사대
14일 전
투니34
웹툰 시큼새큼
벨툰 here you are 인가 보다가 비엘모텔,뷰파인더로 정식 입덕...

14일 전
투니36
야매요리
14일 전
투니37
마음의소리
벨툰은 야화첩

14일 전
투니38
나 씹어삼키다… 그시절 젤 유명했던 벨 웹툰ㅠㅠㅋㅋㅋ이걸로 입문함 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
투니39
소녀더와일즈!
14일 전
투니40
나 첫 웹툰은 정열맨이고 벨툰은 도전만화로 시작했는데... 그중에서 브릴리랑 그 작가님 다른 습작 봤었어 정식벨툰은 모리타트?
14일 전
투니41
킬링스토킹
14일 전
투니41
비엘은 주로 애니, 만화책 위주로 보다가 웹툰은 킬스로 처음 본듯
14일 전
투니42
나도 애니 먼저 보다 웹툰 보기 시작했엉
첨 본 웹툰은 엔네아드,, 짱잼

14일 전
투니43
벨툰은.. 씹어삼키다?
14일 전
투니44
신입사원 벨툰인지도 모르고 걍 그림체 맘에 들어서 봤음 까고보니 응...네...
14일 전
투니47
마음에 소맄ㅋㅋ 비엘은 기억안난다
14일 전
투니48
웹툰은 엄청 많이 봤는데 벨툰은 완전무결이랑 달콤한 피로 시작
14일 전
투니49
비연담
14일 전
투니50
강풀의 이웃사랍!!
14일 전
투니51
눈치없는돝쇠...
14일 전
투니51
만화책도껴주는거니..ㅎ
14일 전
투니52
킬링스토킹 지금 생각해보면 어떻게 본건가 싶음
그냥 툰은 기억안나ㅎㅎ

14일 전
투니53
창건너창ㅋㅋ
14일 전
투니54
벨툰은 백퍼센트 클린업
웹툰은.. 기억이안나네

14일 전
투니55
남비엘 이였던듯!! 4주애인이였나???
가물탱 ㅜ

14일 전
투니57
아 뭐였지 나 책도 가지고 있는데 내 손에 없어서 아 맞다 적으면서 기억났어

그 끝에 있는 것

14일 전
투니58
남비엘
14일 전
투니59
플립턴
14일 전
투니61
와라 편의점

그땐 웹툰이 뭔지 몰랐는데 네이바 메인에 떠서 들어가서 봄...그거로 웹튼 보기 시작함

14일 전
투니62
베도에 마미므메모 근본 다음에 씹삼
14일 전
투니6
와 마미므메모 나도 봄.....보니까 베댓에 좋아요도 눌러놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억
14일 전
투니63
싸우자 귀신아
14일 전
투니64
킹스메이커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 네웹 말하는 거면 일상날개짓이었지
14일 전
투니65
남의비엘만화 그때 미자여서
14일 전
투니67
남비엘이엇나 야화첩이엇나
14일 전
투니68
풀스였나...그때 좋아하던 아이돌 팬아트 작가님이 연재한다길래 봤었던 거 같음
14일 전
투니68
브릴리였던 거 같기도 하고..?!그냥 일반 웹툰은 트럼프 아니면 아엑이였던 거 같오 근데 베도 시절까지 가면 ㄹㅇ 모르겠다ㅋㅋㅋ
14일 전
투니69
첫 벨툰은 귀야곡!
14일 전
투니70
창너머창
14일 전
투니71
킬링스토킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫입문부터 마라맛으로 시작함
14일 전
투니72
와라편의점ㅋㅋㅋㅋㅋ
벨은 제목도 기억 안나는데 봄툰 찐 초창기에 15세 사극풍 호랑이수인공 토끼수인수 나오는 거였어 시즌1까지 봤었던거 같은데 다음시즌 안나와서 슬펐...

13일 전