모바일 (밤모드 이용시)
T1 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ktx 역이랑 경기장 택시타면 15000원 넘게 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 멀어

경주역이 산골짜기에 지어진 이상한 동네라서 ㄹㅇ 왜 여기서 하는건지 궁금하다

아마도 종합운동장에서 할 거 같은데 저기 시설 엄청 구림...............

지금이라도 철회 안되려나

제발 선수들을 위해서라도 다른 곳에서 열어주세요

이런 글은 어떠세요?

쑥1
긍께 왜 경주지?? 터미널은 가까워두 신경주에서 진짜 먼뎈ㅋㅋ 규모가 크면몰라
글고 시내에 숙소로 쓸만한데도 애매하지않아?? 보문쪽에 잡으려나

1개월 전
글쓴쑥
근데 또 서머면 골프장 한창 바쁠 시기라 숙소 잡기도 힘들고 엄청 비쌀건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 생각으로 경주에서 하는거지?
1개월 전
쑥1
머.. 나야 올만에 경주가서(이사왔음) 놀고오면 되는데.. 이해안되는거 투성이긴 함ㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥2
흑흑 그래도 가까워서 좋다구여 ㅠㅠ!!!(부산)
1개월 전
쑥3
시내 게하 인산인해 각..
1개월 전
쑥4
경북쑥인데 난 좋아 가까워서
1개월 전
쑥4
뭐만하면 서울가거나 그랬어서
1개월 전
글쓴쑥
경북에서 할거면 바로 옆에 포항 울산 대구 다 놔두고 도대체 왜 경주를....
1개월 전
쑥5
지방러들도 가까운 곳에서 하면 가고 좋지
1개월 전
쑥6
셔틀 운영하지않을까? 강릉은 그랬어가지구
1개월 전
쑥10
22 운영할듯 대전때도 셔틀 운영했어!
1개월 전
쑥7
울산익 기차타고 가려고 했는데 기차역이랑 멀어서 당황... 1-2시간 걸려서 버스 타고 가야하나 고민중ㅠㅠ
1개월 전
쑥8
그 택시비 만오천원 내는 게 서울에서 하는 것 보다 경비가 싸서 일단 전... ㅇㅋ입니다
1개월 전
쑥9
나 경주 사는데 가족이 공무원이라 한 두 달 전에 얘기해준 게 보문에서 이스포츠 대회 유치하려고 시에서 노력하고 있다 되면 페이커 올 수도 있다~ 이 말 들은 적 이ㅛ눈데 저게 서머 말하는 거였나보네 독방에서 경주 경주 하길랴 엥 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 보문에서 하는디는 모르겠지만!!
1개월 전
쑥9
헉 실냐체육관이면 바로 집앞이네 티켓팅 무족권 성공...!!!!!
1개월 전
쑥11
경주 여름에 여행 다니긴 좀 힘든 곳인 것 같아
그늘이 없어... (당사자성발언)

1개월 전