한강에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

나 모쏠인데 사친이랑 이러고 다녀도 되는건지 모르겠어 도와줘

매일 매일 서로 일상톡 보내고 귀엽다 멋있다 이런말 하구

매일매일 만나(둘인 ㄴㄴ)서 밥먹구 놀고 산책가고 한강가고 

종종 애들이랑 밥먹고 놀고 빠빠잉 하고 둘이 따로 술 한잔 더 하러 가기도 하구

좀 취하면 가벼운 스킨쉽? 뒤에서 안거나 팔짱끼거나 그러고 다니구

집에 바래다주고 영통하고 그러는데 보통 이런 사친관계도 있어?????

아님 사친이 이런 행동들을 애인에게 다 숨기는거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 숨기던 안숨기던 넌 애인있는애랑 왜 그러고다님..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나 이성 사친 사귄것도 첨이고 이성이랑 대화하는것도 첨이라 암것도 몰라 ㅠㅠㅠ 대학와서 첨 만든 사친이라서 ㅠㅠ
1개월 전
익인1
그래도 그게 선을 넘는 행위라는건 상식아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
혹시 어떤 부분이 선 넘은거야..?
1개월 전
익인1
너도 선넘었다고 생각하니까 사친이 숨긴다고 생각하거나 애인이 보살이라고 생각하는거 아냐? 뭘 물어봐ㅠ 너도 알잖앜ㅋㅋㅋ
1개월 전
아니아니!! 사친이 진짜 두루두루 다 친하게 지내 나 말고도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
근데 진짜 가끔 둘이서 뭐 하자고 할 떄가 있는데 이게 맞는건지 아닌지 내가 연앨 해본적이 없으니까 객관적으로 판단이 안스ㄴㄴ거야 ㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
걍 니가 연애하는데 니 남친이 저러고다니는게 싫을거같다=하지마셈

1개월 전
나 일부러 그러는게 아니라 ㅠㅠ 진짜 누굴 좋아해본적도 없고 해서 ㅠㅠ 이성이랑 카톡조차 첨해본거라 진짜 개백지라서 ㅠㅠ 암튼 ㅠㅠ

1개월 전
익인2
그러다 언젠가 너 인스타 저격당하고 쌍 년될듯 당연히 숨기는거지 이걸 몰라?
1개월 전
익인3
팔짱이 ㅎㅇ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ200 17:2318008 0
일상룬룬쓰가 너무 조아277 7:3523179 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..247 14:1533057 19
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2131 17:3111980 0
롯데 🌺 0614 달글!! 아~ 오늘도 어제처럼 쳐주면 정말 좋겠다🤗 🌺 4018 17:339512 0