모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 38572l 9

내 기준임 

그냥 상대방을 뚫어져라 쳐다보는 시간이 많아지는듯 

좋아서가 아니라 그냥 앤 뭘까? .. 없어지면 슬플까 이런생각이

좀 잦아지는듯... 

추천  9

이런 글은 어떠세요?

둥이1
얜뭘까... 허허
14일 전
글쓴둥이
오잉 나만 이런거 아니네 신기방기..ㅋㅋㅋ
14일 전
둥이1
근데 난 지금은 좋아서 뚫어쟈라여서 ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 가능..
14일 전
둥이1
근데 눈빛이 다르지
14일 전
글쓴둥이
눈빛이 어떻게 달라진다구 생각해
?!

14일 전
둥이1
글쓴이에게
초롱초롱하거나 동태눈으로 보지?!

14일 전
둥이2
22 뚫어지게 쳐다보면서 혼자 별 생각다함
14일 전
글쓴둥이
맞아.. 상대도 느낄듯.. 항상 쳐다보면
갑자기 뭔생각하냐고 나한ㅌㅔ 묻긴 하더라..

14일 전
둥이3
나돈데ㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 웃프다 먼가...ㅠ
14일 전
둥이4
오 ㄹㅇ 얜 왜이럴까 싶음
14일 전
글쓴둥이
그니깐... 얜뭘까 같은 말이 딱 맞네
14일 전
둥이5
ㅇㅈ
14일 전
둥이6
개웃겨 인정 ㅋㅋㅋ
14일 전
둥이7
ㅇㅈ 진짜 걍 빤히 보게 됨
14일 전
글쓴둥이
상대도 알긴 하나봐 ㅋ ㅠㅠ
14일 전
둥이7
그래서 멍 때리지 말라는 소리 많이 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 멍때리는시간이 많아지는것도 상대생각이 적어진다는거같음

그냥 속상하지도 않고..멍해

14일 전
둥이8
얘가 없이 가능할것들을 생각해보게 되더라
14일 전
둥이9
아 진짜..? 난 쳐다보는게 습관인사람이라 그냥 가끔 아무생각이 없이 쳐다봤는데 상대방이 당황하거나 무슨 문제있냐그러더라구.. 그런 생각할수도 있는구나
14일 전
글쓴둥이
나도 혼자 생각인줄 알았는디
보니깐 흔한 마인드같으니 싫지않다면 고치는거솓...ㅋㅋ

14일 전
둥이10
뚫어지게 보다 물끄러미가 맞지 않을까
14일 전
글쓴둥이
물끄러미보다가 나중엔 뚫어지게 그냥 보ㅓ고있더라 넉잃게
14일 전
둥이11
난 헤어지기 직전엔 그렇게 보게 되더라.. 마지막일까봐ㅠ^ㅠ 눈에 담고 가려고
14일 전
둥이25
14일 전
둥이36
3 ㅠㅠ 눈에 담으려고
13일 전
둥이12
와 ㅇㅈ
14일 전
둥이13
와 진짜 현실적인 반응...
14일 전
둥이14
헐 나도 그랬어
14일 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋ난 같이 있을 때 멍때리는 시간이 많아져 속으로 본문같은 생각하느라
14일 전
둥이16
답장 귀탆
14일 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나도… 근데 난 그렇게 빤히 쳐다보다가 귀여워짐 이게 무한반복… 얘 행동에 지쳐서 헤어지고 싶어서 얜 뭘까… 하면서 쳐다보다가도 귀여워서 응 귀여운 애지… 하고 다시 맘 잡음 나 왜이래?
14일 전
둥이21
나도야 빨리 콩깍지 버리자 같이
14일 전
둥이35
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 궈여운 애지.. 이러는거 둥도 너무 귀여운뎈ㅋㅋ찐사네
13일 전
둥이18
와 나도 ㅋㅋㅋㅋ생각 못해봤는데 ㄹㅇ 그러네
14일 전
둥이19
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음.....헤어져도 괜찮을까 잘 살수 있을까 하고 쳐다보게됨
14일 전
둥이20
와 이거 너무너무 나야.. 전에는 보면 막 설레고 좋았는데 지금은 아니라서 그 감정을 찾으려고 계속 봄.. 그러다 보니 오히려 맘 식은게 확 와닿아서 정이 더 빨리 떼지는 듯...
14일 전
둥이22
헐 ㄹㅇ
14일 전
둥이23
헐 나 요즘 얼굴 뚫어져라 멍때리면서 쳐다보는데.. 맘식었나
14일 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
14일 전
둥이26
맞아 .. ㅋㅋㅋ 같이 있는데 혼자 생각하는 시간이 많아져
14일 전
둥이27
아 뭔지 알겠다,, 특히 밥 먹을 때 그랬음 ㅜ
14일 전
둥이28
와 ㅇㅈ 특히 밥 먹을 때
14일 전
둥이29
나도.... 난 보면서 좀 슬프면 아 곧 이별을 할 마음 상태가 되겠구나 싶으면서 더 많이 보는듯
14일 전
둥이30
왤케 슬프냐 이 글
14일 전
둥이31
2 슬퍼..
14일 전
둥이37
3 그니까 아무 생각없이 읽더가 공감가서 급울컥했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얜 뭘깤ㅋㅋㅋㅋㅋ개공감
14일 전
둥이33
나도.. 그랰ㅋ큐ㅠ
14일 전
둥이34
와 ㅇㅈ 내가 전남친 정리할때 딱 이랬음 헤어지자고 말해야하나 생각하면서 얼굴 빤히 자주봤던듯 근데 난
애정이 남아있던 상태라 얼굴 보면 생각이 많아지면서 슬펐음 ㅠ

13일 전
둥이38
아 뭔지 알 것 같애 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬던 것 같기도 하고...
13일 전