모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
와 드디어
14일 전
신판2
아 ..... 채은성 ..
14일 전
신판3
재상아................... 수술 잘하고 천리와..
14일 전
신판4
누가 올라오려나 두근
14일 전
신판5
뭐야 챈성 뭐야.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
신판6
하 드디어
14일 전
신판7
재상아ㅜㅜㅜㅜㅜ 수술잘받고 회복하구와
14일 전
신판8
재상아ㅠㅠㅠㅠ......
14일 전
신판9
쓰지도 않고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 염경엽 xx
14일 전
신판11
아니 아빠어디가 생각보다 심한가 부상이?ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
신판12
재상아...
14일 전
신판13
헐 채은성 왜
14일 전
신판14
아빠......
14일 전
신판15
와 드디어 내려갔네 상동 개비싸요
14일 전
신판16
재상아 회복 잘하고 와ㅜㅜㅜ
14일 전
신판17
창평이 올라오려나 (두근)
14일 전
신판18
드디어!!!!!!!!1
14일 전
신판19
아빠 어디가...
14일 전
신판20
재상아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
신판21
드디어
14일 전
신판22
하아아아 재상아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
14일 전
신판23
재상아 수술 잘 받고 건강하게 보자 ㅜㅜ
14일 전
신판24
채은성.. ㅠㅠ
14일 전
신판25
상동 170억 완성,,,✨
14일 전
신판26
헐…….채은성………… 많이아프니ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
신판27
현종아 2군에서 열심히 구르고 있어 나중에 보자
14일 전
신판28
재상아 수술잘하고 화복잘하고와...!
14일 전
신판29
현종아 2군가서 방망이 잘 휘두르다 보자!
14일 전
신판30
잘가라 다시보지말자
14일 전
신판31
재상아 잘 회복하고와!!
14일 전
신판32
안되ㅓ......
14일 전
신판33
현종아 2군에서 잘 준비해서 다시 보자~~~!!
14일 전
신판34
와 상동 개비싸다
14일 전
신판35
재상아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
신판36
아빠 어디가....
14일 전
신판37
하....
14일 전
신판38
드디어 진짜......
14일 전
신판39
아빠 어디가……..
14일 전
신판40
창평이 올릴 거지?
14일 전
신판41
재상아.. 수술 잘 받고 얼른 보자ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
신판42
어머 드디어
14일 전
신판43
상현아 2군에서 잘 정비하고 성장해서!! 1군에서 보자
14일 전
신판43
코칭스탶들이 널 믿은 이유가 있을거라 생각해.. 꼭 성장해서 돌아와
14일 전
신판44
살아돌아와 ...
14일 전
신판45
아빠 어디가...
14일 전
신판46
????????????아빠어디가는데
14일 전
신판47
아 미친 채은성.....
14일 전
신판48
재상아 ....... 😭😭😭😭😭😭😭😭😭
14일 전
신판49
사상최초170+a억 2군달성
14일 전
신판50
채은성.. 아 속상해
14일 전
신판51
와 드디어
14일 전
신판52
드디어 내려가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판53
드디어.... 라고 생각하며 내렷는데
드디어라고 쓴 모든 신판들 나랑 같은 생각중일까...

14일 전
신판54
하….한화이글스 영업종료해요ㅠㅠ
14일 전
신판55
재상아🥹 천천히 잘 회복하고 오렴🍀
14일 전
신판56
재상 ㅠㅠㅠㅠ 회복 잘하고 와!!!
14일 전