모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 70223l 1

연애하면서 바람 안펴본적 없음~

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
자랑이다..
14일 전
둥이3
✌🏻
14일 전
둥이4
✌️
14일 전
둥이5
들켜서 헤어져도 상관없어? 죄책감 안들어?
14일 전
글쓴둥이
들키면 울면서 싹싹 빌음ㅋㅋㅋ 그럼 또 용서해줌ㅋㅋ
14일 전
둥이37
이건 맞음
바람핀것보다 내가 얘 더 좋아하는게 더 커서 못 헤어짐 그렇게 난 2년 더 사귀다가 헤어짐
근데 그대로 돌려받더라 꼭 연애에서가 아니라
심적으로 힘들어서 정신병원갔다는 얘기들음

14일 전
둥이93
사실 그보다는 보통 심적으로 문제 있는 애들이 바람 펴서 그럼
13일 전
둥이217
22 이거임
13일 전
둥이198
어휴
13일 전
둥이6
~그대로 돌려받아~
14일 전
둥이7
✌🏻
14일 전
둥이8
멀프함?
14일 전
글쓴둥이
멀프 세개임
14일 전
둥이9

14일 전
둥이9

14일 전
둥이9

14일 전
둥이10
우웩
14일 전
둥이10
더러워
14일 전
둥이35
14일 전
둥이11
안걸리는팁좀
14일 전
글쓴둥이
데이트할 때 여친한테 온전히 집중하기
평소에 좋아 죽겠다는듯이 헌신함

14일 전
둥이11
개부지런하다
14일 전
둥이12
그럼 인스타에 럽스타 안올리겠네
14일 전
글쓴둥이
안올리지
여친 사진 자체를 잘 안올림
올려달라고 서운해하면 사람들 입에 오르내리는 거 싫어한다고 핑계대주면 감동 먹음

14일 전
둥이9
꼭 돌려받아라 기
14일 전
둥이9
개새새새ㅐ새새ㅐ
14일 전
둥이13
너 어리지?
14일 전
글쓴둥이
14일 전
둥이13
생각만 어리구나
14일 전
글쓴둥이
사람들이 말하는 내 모습은 어른스럽다고 하면서 좋아함
14일 전
둥이8
여자어디서만남 ?
14일 전
글쓴둥이
어플 헬스장 술자리 등등
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
글쓴둥이
헌팅일 확률 높네
헌팅>텔 루트

14일 전
둥이15
카르마라는 말 믿음 나는 성병이나 뒷통수 조심하셈 드러운 놈;🤢
14일 전
글쓴둥이
들킨적 없음ㅋㅋ 사회생활 잘함
14일 전
둥이16
근데 만약 상대방도 똑같이 바람펴도 상관없어??
14일 전
글쓴둥이
당연히 안폈으면 하지
14일 전
둥이16
ㅇㅎ 근데 넌 왜 펴?? 걍 재미?
14일 전
글쓴둥이
어릴때 놀아놔야지
14일 전
둥이16
그 바람피는 상대도 원래 애인 있는진 몰라? 걍 속이고 다 만나는거?
14일 전
글쓴둥이
16에게
헤어졌다고 함

14일 전
둥이38
니 애인은 안필거같지???ㅋㅋㅋ
14일 전
둥이55
글게 어차피 끼리끼리라 서로 속이면서 바람피고 있을텐데 본인은 애인 잘 믿네..
14일 전
둥이17
으 성병걸렸을듯 검사 받아봐 ㅠㅠ
14일 전
글쓴둥이
세달에 한번씩 받음
결과는 음성 성병 걸린적x

14일 전
둥이97
지나가는 익인인데 hpv도 받음? 에이즈 매독 이런거 말고
13일 전
둥이162
이게 젤 문제임
남자들 잘 안 나타나,,,
여자들만 불쌍한 거지,,,
그리고 hpv도 꼭 받아보렴,,,
당한거 많은 1인으로써 솔직히 화남

13일 전
둥이166
2 여자만 죽어
13일 전
둥이18
라는 망상글 잘 읽었습니다
14일 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이19
으따 대단하시네요 평생그리사셈
14일 전
둥이21
바람은 핸드폰 열어서 보지 않는 이상 걸릴일이 없는거야?? 바람피는동안 연락은 그럼 어떻게해?
14일 전
글쓴둥이
운동간다 하거나 약속 있다 하거나 틈틈히 연락 준다고 하지
14일 전
둥이22
록글호소인하이~
14일 전
둥이23
Mbti 뭐야?
14일 전
글쓴둥이
istp entp 번갈아나옴
14일 전
둥이23
놀랍지 않다
14일 전
둥이92
놀랍지 않다 개웋기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이213
ㄹㅇ 놀랍지않다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이160
지나가는 entp인데 놀랍지 않다하니까 속상하네ㅠ 5년째 권태기 한 번 없이 한 남친만 바라보는 엔팁도 있음ㅠㅠ
13일 전
둥이211
ㅇㅈ 나 현남친하고 4년째 연애중인데 ……….
13일 전
둥이223
ㄹㅇ 과몰입 그자체인듯
13일 전
둥이24
우웩 역겨워 ㅜ ㅋㅋ
14일 전
둥이25
주작이네.. 그리고 이런 주제를 주작으로 글쓰는 거 보면 동시에 여자 세명이나 만나고 다니는 최상위 알파남이 본인의 욕망이자 꿈이란 거겠지
그게 자기의 꿈이라면 현실 모습은 최하급 ㅎ1ㅌ1ㅊ 남이라는 게 방증이 되겠공
힘내

14일 전
둥이121
zzzzzzzzzzzzzzㅋㅋ아 개웃기다 ㅋㅋㅋ
13일 전
둥이170
아ㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠ 아프겠다 글쓴이..
13일 전
둥이26
진짜 하급 어그로 아니면
연애할때마다 바람이면 경계선이거나 그냥 정신적으로 장애일텐데
진짜 세상 좋아졌다 저런 애들도 가만히 앉아서 꼴에 질문 받겠다고 글도 쓰고
아니면 유전인가

14일 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경계선이거나 정신적으로 장애.. 진짜임
14일 전
둥이103
13일 전
둥이105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조곤조곤 개잘패네
13일 전
둥이138
13일 전
둥이155
55 맞말 대잔치...
13일 전
둥이229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅜ갱 ㅅ곀ㅋㅋㅋ
13일 전

둥이27
오늘 초록글 상태왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이28
되겠냐 니주제에 ㅋㅋ
14일 전
둥이29
주변 친구들도 바람피는거 앎?
안다면 친구들도 바람피는 애들 많어?

14일 전
글쓴둥이
당연히 서로의 사생활 모름
13일 전
둥이30
나쁜짓 하는거 결국 너나 너한테 안가면 너가 사랑하는 주변인들한테 돌아오게될거야
언젠가 무조건 돌아와

14일 전
둥이31
결혼해서도 필거임?
14일 전
글쓴둥이
모르겠네
13일 전
둥이32
언제까지 할거야?? 누군가에게 정착할것같애?
14일 전
글쓴둥이
내가 진심으로 사랑해본 사람이 없었어서 나타나면 정착하지 않을까 싶음
13일 전
둥이32
그러면 찐사를 어떻게 알아봐? 그냥 계속 이렇게 여러사람 만나다가 그중 제일 스펙좋은여자?
13일 전
글쓴둥이
모든 여자관계 다 정리하고 내 모든걸 바꾸고 퍼줘도 안아까울 사람? 꼭 이쁘고 몸매 좋고 성격 좋은 사람이 아니어도 그런 사람이 나타날 수 있을거라 생각해
13일 전
둥이32
음 그런 느낌이 드는 여자가 대체 뭔데…? 어떤사람이면 그런 찐사 생각이 들어? 외모 몸매 성격이 아니면.. 뭐가 있지..?
13일 전
둥이33
잘생김?
14일 전
글쓴둥이
여자들한테 인기 많은거 보면 ㅇ
13일 전
둥이34
왜 그렇게 사는거야? 아니 진심으로 비꼬고 그런게 아니라 바람자체를 왜 피는건지 이해가 안되서 궁금함
14일 전
둥이39
나도 궁금함 진짜 궁금증으로 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
14일 전
글쓴둥이
여친이 못가진걸 채워주는 사람이 나타나니까? 예를 들면 다른건 좋은데 외모가 좀 부족하면 외모 좋은 사람 만나고 몸매가 부족하면 몸매 좋은 사람 만나고
13일 전
둥이36
혹시 살면서 지능이 낮다고 느껴본적있어?? 있으면 어느 지능이 낮은거같아??
14일 전
글쓴둥이
인서울 상위권
13일 전
둥이216
그럼 다른 지능이 낮네...
13일 전
둥이240
구라죠?
13일 전
둥이36
상위권이어도 지능이 좋지는 않을수있엉
13일 전
둥이40
2시간을 커뮤에서 상주하고 있는데 다들 이런 수준 낮은 어그로에 왜 끌리는거야..?
14일 전
둥이41
에휴.. 본문이 주작이라도 이런 한심함을 담고 돌아다니는 사람이 현실에 있을 거라 생각하니 소름끼쳐
14일 전
둥이42
22 ㅇㅈ
14일 전
둥이43
사람 마음 가지고 장난을 치는 사람은 그게 어떤 형태로든 다시 몇 배로 되돌려 받는다는 것 알고 정신을 차렸으면 하네요 언제가 되었든 업보라는 건 괜히 있는 단어가 아닙니다 한 사람의 세계를 없애버리는데 죽이는 것과 뭐가 다른가요 참 씁쓸하네
14일 전
둥이45
아 이 닷글 개슬퍼 ㅠ 내 남친 전애인이 바람 피웠댔는데.. 남친한테 잘해줘야지
14일 전
둥이43
나도 그랬었기에 그냥 솔직하게 적어봤어 티 안 내서 그렇지 상처 엄청 받았을 거고 조금만 어긋나도 자책할 수도 있을 것 같아 나는 그렇거든 그냥 있는 그대로 잘해주면 그거 자체로 참 고맙더라 상대 참 좋은 사람 만난 거 같아서 다행이다 익이 그 사람의 빛이 되어서 예쁘게 빛나주라 행복한 연애만 하길 바라
14일 전
둥이172
내 남친 전애인도 바람폈어.., 내가 증오함 그래서 .... 나한테 진짜 소중한 사람인데ㅠ 하놔
13일 전
둥이46
ㅇㅈ 천망회회 소이불루: 하늘의 그물은 굉장히 넓어서 눈은 성기지만 선한 자에게 선을 주고 악한 자에게 殃禍(앙화)를 내리는 일은 조금도 빠뜨리지 아니함

꼭 기억해 쓴아 지금 괜찮다고 해서 앞으로의 너 인생이 잘 풀리진 않을듯

14일 전
둥이43
결국엔 돌아서 나한테 오더라 나도 몇 년 전에 누군가에게 상처를 준 적이 있는데 그게 몇 배로 돌아왔어 그때서야 느꼈어 아 어떤 형태로든 결국에는 돌아오는구나 그 고통 다시는 안 느끼고 싶다 다들 누군가에게 상처 안 주고 행복하게만 지냈음 해
14일 전
둥이96
완전 ㅇㅈ…. 나도 현애인이랑 장기연애중인데 몇년전에 딱한번 그러고 걸리지는 않았지만 다 돌려받았어~ 어떤 형태로든 다 돌아오게 되어있다. 우연일 수도 있지만 몇달뒤에 나빼고 가족들 다 다쳐서 병원 한달넘게 다녔었고, 남자친구랑 싸우고(바람ㄴㄴ) 차여서 울면서 매달리기까지함. 매일매일 스스로 자책하고 반성하면서 살고있고 이성 다 끊었어 그 일이 없던 일이 되는 건 아니지만 남자친구한테 최선을 다하고 있는데도 마음 한켠이 불편해 본문 주작인지 진짜인지는 몰라도 쓰니 그러다 벌받아 당장은 쾌락에 미쳐서 뵈는게 없겠지만
13일 전
둥이44
양다리 개바쁘지않나 나 잠깐 미쳐서 그런적 있는데 체력 후달리던데 ㅋ쿠ㅜ 커뮤할시간이 없옷음
14일 전
둥이47
개피곤 진짜 부지런해야 할 수 있다니까 저것도
14일 전
둥이48
✌🏻
14일 전
둥이49
알고보니 쌍방바람인거 아님? ㅎㅎ 너도 똑같이 당해라 찐따양!!
14일 전
둥이50
구라치고잇네 여친 자체가 없을듯 ㅠ
여기와서 이러고 글쓰고잇네
찌질..

14일 전
둥이50
아니 왜 다들 저게 진짜라고 믿고
욕박고있는건데 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸믿냐

14일 전
둥이51
너 부모님한테 사랑 못 받고 컸지?
14일 전
둥이52
너네 아버지나 어머니도 바람 피셨어?
14일 전
둥이54
ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이56
바람피는거 알아보는 팁좀 주라
14일 전
글쓴둥이
여자 좋아하는 낌새 있으면 언젠간 바람 핌
13일 전
둥이210
어떤 식으로?
13일 전
둥이57
어렸을때 잠깐 저런다? 아님 그냥 평생 저렇게 산다 이런애들은.
유전자 자체가 충동성 조절이 힘든거임 아마 부모도 비슷하게 개차반 이거나 가정환경이 박살나서 보고배운 가정교육이 없어서 저럴 가능성이 큼..솔직히 좀 안쓰러움 인간으로 태어나서 제대로된 감정교류를 못해본다는게..

14일 전
둥이71
ㄹㅇ
13일 전
둥이83
ㄹㅇ 진짜 별게 다 유전 맞음. +가정환경
13일 전
둥이172
ㄹㅇ 진짜 유전일듯
13일 전
둥이197
ㄹㅇ...
13일 전
둥이213
ㄹㅇ
13일 전

둥이58
으윽
14일 전
둥이58
독기 가득하게 사네
14일 전
둥이59
아 왜케 이글 내가다수치스럽냐 오글거려ㅋㅋㅋㅋㅋ 바람피는나에취한거같아서 넘웃김
14일 전
둥이60
그냥 실명드러내지그러니?
14일 전
둥이61
아잇.. 어그로끌거면 성의있게 밑댓들도 답댓달아줘..
14일 전
둥이62
아 성의가 없다 성의가 노잼
14일 전
둥이63
들킨적 없다고 했다가 들키면 울면서 싹싹 빌어서 용서해준다고 했다가
자아 몇 개임?

14일 전
둥이86
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞다
13일 전
둥이182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이209
와 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이64
너는 왜 바람피는거야? 이유가 이ㅛ을거아냐?
걍 이 사람도 맘에들고 저 사람도 맘에들어서 그러는거?
나도 바람 핀적 있는데 난 원래 있던 애인한테 권태기 온 상태에서 더 맘에 드는 사람 만나서 바람피고 얼마 안돼서 환승했거든?
근데 둘 다 유지하면서 바람은 못피겧던데..

14일 전
둥이65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이65
아 왜이리 한심하지
14일 전
둥이66
대체 무슨 자신감으로 이런글을 올림? 바람피는게 자랑거리는 아닌것 같은데 얘야..
14일 전
둥이67
주작이든 사실이든 요즘 초록글 올라오는거 보면 뭐.. 욕을 먹지 않고는 못살겠다 하는 애들이 글싸지르는거 같음
14일 전
둥이68
이야 ㅋㅋㅋ 너는 살은 안 찌겠다
14일 전
둥이69
너 애인도 바람피면 어쩔거임? 폴리아모리는 어케생각해?ㅋㅋ
13일 전
글쓴둥이
이별
13일 전
둥이70
근데 또 걸릴까바 안 무서워? 나도 바람 피다 걸림 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
13일 전
둥이72
익명으로 무슨 말을 못혀~
13일 전
둥이73
ㅅㄱ
13일 전
둥이74
결혼해서도 바람필거? 아 결혼을 안하려나?
13일 전
글쓴둥이
모르지
13일 전
둥이75
사귀면 비밀연애하자고 그러냐?
13일 전
글쓴둥이
난 일단 티 안냄
13일 전
둥이75
신기허네..그럼 바람피는거 자랑스러워?
13일 전
둥이76
라는 내용의 소설 추천 좀
13일 전
둥이77
아니 얘들아 이걸 믿니 ㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 모쏠 찐따가 쓴거구만..
13일 전
둥이78
노잼
13일 전
둥이79
걱정마 니 여친도 피고다님ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이80
댓글 개웃김 ㅋㅋㅋ
13일 전
둥이81
상대가 바람핀 적은 없어?
나도 바람기 많은 편이라 바람 핀 적 많은데
상대가 바람펴서 상처 받고 그 뒤로 바람 절대 안 핌…

13일 전
둥이81
그냥 뭐든지 나한테 되돌아온다? 고 믿음
그리고 진짜 좋은 사람 만나니까 내가 스레기짓해서 이 사람 놓치면 후회할 것 같단 생각 들어서 그만두게 됨

13일 전
둥이82
진짜 개 오글거려 뭐하니 여기서 진짜 공수치온다
13일 전
둥이82
딱봐도 주작이잖아
13일 전
둥이84
와 근데 가정환경 개박살난거 개공감…
나 잔남친중에 두명이나 아빠가 바람나서 이혼했는데 걔도 바람폈고
다른 하나는 부모가 십대때 걔 나았고 부모랑 사이안좋아서 고딩때부터 집 나외 살아서 애정결핍인데 여자 못 끊어 ㅋㅋ

13일 전
둥이85
에궁 이 정도밖에 안 되면 소설 작가 해도 못 먹고 살겠네...
13일 전
둥이87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿거나 말거나~
13일 전
둥이88
진심으로 부모님 바람피면서 너 키움 ?
바람 유전이자나

13일 전
둥이89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐따색이 글쓰는거같네
13일 전
둥이90
돈 많아?
13일 전
둥이90
돈 많이 나갈 거 아냐
13일 전
글쓴둥이
적지않게 버는 편
13일 전
둥이91
....?
13일 전
둥이94
혹시 가정사 별로 안좋음?
이런애들이 불쌍하게 괜히 애정결핍 걸려서
바람피는 애들 많던데
그리고 그냥 하는 말이 아니고
진심 소시오패스 검사 받아보셈
약 처방 좀 받아 뇌에 억제기능에 문제 있을듯

13일 전
둥이95
워메ㅔ
13일 전
둥이98
인생이 불쌍하네 ㅋㅋ
13일 전
둥이99
앞으로의 남북관계는 어떻게 발전되는게 좋다 생각해?
13일 전
둥이100
너 주둥이 방송에 나왔었지?!
되게 재밌더라!!

13일 전
둥이101
진짜 궁금한 건데 니네 어머니 아버지도 그랬어? 바람은 유전이란 말 있어서 궁금하당
13일 전
둥이102
22 나도 궁금 가정환경 궁금해
13일 전
둥이104
지나가던 바람피는 익이야. 마자.. ; 아빠가 바람피움 나 충동조절도 약해. 알콜 의존성도 있음.. 성인 adhd도 있음.
13일 전
둥이101
왕.. 그럼 바람을 왜 펴? 너도 쓰니처럼 걸린 적 없어?
13일 전
둥이106
라는 내용의 소설 추천 좀
13일 전
둥이107
으 주작이어도 정신병이다 진짜여도 정신병 자랑글인가 이런 거 쓸 시간에 병원을 가 지능 낮아서 그런 거임
13일 전
둥이108
바람도 유전임 훤히 보인다
13일 전
둥이109
그만 상상 속에서 나와
13일 전
둥이110
조금 재밌었다
13일 전
둥이111
1순위랑 세컨(누가 본업이고 누가 바람대상인지) 딱 정해져 있어 아니면 둘 다 동등한 여친으로 인식해? 우선순위가 있다면 그건 무슨 기준이야? 먼저 만난? 더 좋아하는?
13일 전
글쓴둥이
1순위는 무조건 여친
세컨은 가볍게 즐기고 언제든 버릴 수 있는 사람

13일 전
둥이112
혹시 없어?
13일 전
둥이113
왜사니
13일 전
둥이114
왠지 소방 공시 준비할듯 그냥 촉
13일 전
둥이202
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이115
너네 아빠도 바람폈나보당
13일 전
둥이116
🤮
13일 전
둥이117
조심행 너네아빠랑여자겹칠라
13일 전
둥이118
어떤 반응을 기대하고 이 글을 쓴 건지 궁금해!
익명성을 빌어서 너 속시원하고자 한 거야? 주목 받고 싶은 거야?

13일 전
둥이119
돈 많냐 연애하는데 한 두푼 드는 거 아니잖음
13일 전
둥이119
그리고 걸려놓고 왜 굳이 질질짜면서까지 빌어? 걍 헤어지면 되잖아
13일 전
글쓴둥이
적지않게 벌음
13일 전
둥이122

13일 전
둥이123
자랑할게 그렇게 없냐~
13일 전
둥이124
성향이 보수쪽 인가? 일부다처제를 선호하는 거 보면
13일 전
둥이186
바람은 진보쪽도 많지않아?
13일 전
둥이187
이건쫌ㅋㅋ 정치병자세요?
13일 전
둥이241
넌 나가라
13일 전
둥이125
폰바람
13일 전
둥이126
하렘 꺼라
13일 전
둥이158
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이127
오호~~ 나이값하넹 이~~씹~~~~~팔 청춘이다야 멋졍
13일 전
둥이129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
13일 전
둥이150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이173
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이172
ㅋㅋㅋ아진짜웃기네ㅠ
13일 전
둥이174
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이199
아미챸ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
13일 전
둥이200
십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋ
13일 전
둥이236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

둥이128
번따 자주함?
13일 전
글쓴둥이
안해 번따는 자주 당함
13일 전
둥이130
ㅋㅋ 나는 쓰니네 엄마랑 바람핀 남익인데 질문 받음~
13일 전
둥이131
다시
13일 전
둥이132
뭔 질문을 받어ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 뭐라고 누가 질문해줌?
13일 전
둥이133
니 진짜 정신적으로 문제있네
13일 전
둥이134
ㅋㅋㅋㅋㅋ 야애니좀 그만보고 산책도좀 하구 그래
13일 전
둥이135
그래~ 자랑 잘 들었다~~~~ 죽는 날까지 영혼없는 외로운 몸뚱이로 살다가라!
13일 전
둥이136
망상 on~
13일 전
둥이137
도 풍년이다
13일 전
둥이139
담배나피워라~
13일 전
둥이140
자랑인가
13일 전
둥이141
신상 정보가 어케돼? 이름, 나이, 번호, 사는 곳, 학교, 직장 등등 상세할 수록 좋을 것 같은데
13일 전
둥이147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝판왕이누
13일 전
둥이163
이거 꼭 대답해줘 😉
13일 전
둥이212
헉 이거 너무 궁금하다!!!
13일 전
둥이236
진짜 넘 궁금하다
13일 전
둥이142
난 궁금해 왜 안헤어지고 바람을 펴?? 헤어지고 다른사람 만나면 되잖아?
13일 전
글쓴둥이
여친에게 없는 부분을 가진 다른 사람이 나타나면 가볍게 만남
좋으니까 헤어질 생각은 없음

13일 전
둥이219
여친 불쌍하다
13일 전
둥이143
왜 살아?
13일 전
둥이145
너네 부모님도 바람 지지해주셔? 아니면 부모님도 그러는편?
13일 전
둥이146
ㅋㅋ 별..
13일 전
둥이148
히토미 꺼라
13일 전
둥이149
지나가면서도 안마주쳤으면;
13일 전
둥이151
걍 초소인아님?
13일 전
둥이152
여기다가 자랑하지말고 언론에도 자랑하고 주변 사람들한테도 자랑하자
13일 전
둥이153
니 여친도 바람필텐데 뭐어때 난 그럴수 잇다 생각함
13일 전
둥이153
남자애들은 데이트비용 몇배로 내는꼴 아님?
작성자가 돈 다내준대
나랑도 만나줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
둥이154
결혼하면 바람안필꺼야? 필꺼야?
13일 전
둥이156
이걸 왜 놀아주고있어..
13일 전
둥이157
바람피는거 유전임ㅋㅋ
13일 전
둥이159
어휴 ㅇㄱㄹ구만..
13일 전
둥이161
너가 말하는 바람이라는 거
양다리 말하는거야 애인 있는데 다른여자랑 잔다는 거야
다른여자랑 데이트 하거나 썸 타거나 뭐 어디까지임?

13일 전
둥이180
이거궁금
13일 전
둥이163
에구… 바람피워서 생긴 자식인가봄 ㅋ
13일 전
둥이235
이거네 정답
13일 전
둥이164
정신병 뭐뭐 있어?? 많을 것 같은데
13일 전
둥이167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘등라 ㅂ~~
13일 전
둥이167
머 끔~~
13일 전
둥이168
대단하다 아주
13일 전
둥이169
여친을 진심으로 온마음 다해서 사랑함...? 제일 궁금쓰..... 미안한 감정을 느끼기도 함?..
13일 전
글쓴둥이
사랑하고 미안한 감정 느낌
13일 전
둥이171
걍딱봐도 구라인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이130
답글 달아주다가 갑자기 사라진거 보니 정지 먹은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ꼴좋네 77ㅓ억
13일 전
글쓴둥이
안먹음
13일 전
둥이130
너네 엄마랑 바람 피는 남익인데 나도 질문 받을게
13일 전
둥이175
라는 상상함
13일 전
둥이176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 유전이더라
13일 전
둥이177
이걸 놀아주누
13일 전
둥이178
주작글 on
13일 전
둥이179
뿌직
13일 전
둥이181
이 글이 찐이었으면 남초가서 썼겠지 굳이 여기와서 이러는거보면 걍 관종같은데ㅋㅋㅋ이렇게라도 이성 관심 받고싶음? 현실에서는 아무도 관심 안가져주니까?
13일 전
둥이183
오호라 혹시 너도 그렇게 태어났어?! 진짜 궁금해서!!!
13일 전
둥이184
~라는 소설 이었습니다.
13일 전
둥이185
아.. 나 헬스장에서 번따당했는데 여친있는 거 보고 개븽신같았는데 ㅋ
13일 전
둥이187
정신병자놈 ㅋㅋ 자랑이냐?
13일 전
둥이188
1.바람은 유전이라는 말도 있던데 혹시 너희 부모님이 바람 피는 걸 어렸을 때부터 봐오면서 큰거야?

2.봤다면 엄마쪽이야 아빠쪽이야? 아님 둘다?!

3.부모님은 이혼했어?

4.바람 펴보니까 부모님이 이해가 됐어?

5.대부분 한사람한테 집중못하고 애정결핍이 심하던데 너도 애정결핍이야?

13일 전
둥이189
풉킥
13일 전
둥이190
바람호소인ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이191
하다하다 이제 바람좌도 오네
13일 전
둥이192
바람은 유전임 ㄹㅇ
13일 전
둥이193
너 연애안해봤 아니 못해봤잖아 왜
알파메일인척해?ㅋㅋㅋ

13일 전
둥이193
무튼 당신의 소망 잘 들었고요 힘내시요
13일 전
둥이193
아님 진지하게 미연시같은 투디겜에서 바람피나?ㅜㅠㅋㅋ애잔
13일 전
둥이194
바람도 부지런해야 하더라
13일 전
둥이195
안힘들어? 돈많이들잖어
13일 전
글쓴둥이
힘들진 않아 체력이 좋아서 퇴근하고 헬스도 하고 약속도 자주 잡음ㅋㅋㅋㅋ 데이트도 하고
13일 전
둥이196
질문은 업고 걍 디ㅇ져라~
13일 전
둥이201
저것도 부지런해야 되는거아냐?
안귀찮아?

13일 전
둥이203
잤지?
13일 전
둥이203
나랑 동갑인데..
97 응애 아님?ㅠ

13일 전
둥이204
니 여친은 안폈을 것 같애?ㅋㅋㅋ
13일 전
둥이205
만나는건 둘 다 정해놓고만나? 뭐라그러고만나?
13일 전
글쓴둥이
약속있다 오늘 야근이다 운동간다
13일 전
둥이206
바람피는 애들 항상 얼굴 어중간하던데 너는 어때?? 항상 궁금했어!!
13일 전
글쓴둥이
자기관리 어느정도 잘 하고 훈훈하다 생각해
13일 전
둥이207
질문이고 뭐고 부메랑 맞길
13일 전
둥이208
애정결핍이 심한건지
양심이 없는건지
정신이 문제인건지

13일 전
둥이214
근데 얼굴도 좋고 몸매도 좋고 능력도 좋은 여자 못만나서 바람피는 거면 너도 상타치는 아니지 않음?
13일 전
둥이215
싹 다 읽었는데 진짜……어리다….지 애인이 바람펴도 절대 눈치 못챌거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이218
바람도 유전자가 있다던데
13일 전
둥이220
부지런하네???
13일 전
둥이221
바람피는 상대보다 애인을 더 좋아해?
13일 전
둥이222
뷰우우우우ㅜ웅신
13일 전
둥이224
한심하네 ^^ 그러다 성병 걸리면 어쩔려구
13일 전
둥이224
그럼 여자가 맞바람 펴도 상관없지?
13일 전
둥이225
어그로같은디
13일 전
둥이226
진짜일리 없잖아 화내지마 얘들아
13일 전
둥이227
ㄹㅇ..딱봐도 방구석 찐인데
13일 전
둥이228
불쌍하다
13일 전
둥이230
이야~ 마빡에다 꼭 바람핌이라고 적고 다녀라~~~~~~~~~~~
13일 전
둥이231
사실이든 아니든 안쓰럽다
13일 전
둥이232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별의 별 사람을 다보네,,
13일 전
둥이233
세이버랑 사귀면서 미나미쨩이랑 바람난거임?
13일 전
둥이242
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이234
안타깝네 궁물까지 받는 거 보면 되게 자기 자신에 대한 뿌듯함이 있는 거 같은데 ㅇㅅㅇ
13일 전
둥이237
끼리끼리라 갠차나
13일 전
둥이238
질알났네 폰여친 폰바람
13일 전
둥이239
질문 진짜 받아주닝?? 나 물어볼거잇엉
13일 전
둥이243
폰바람
13일 전
둥이244
근데 이게 실화라면 여친이 너무 불쌍함..어떻게 보면 남친이 그냥 가지고 노는거니까
10일 전