모바일 (밤모드 이용시)

나 진짜 몇개월만 일해도 지겨워서 토할거같고

출근하다가 차에 치었으면 좋겠다는 생각함

매일매일.

몇년 몇십년 어떻게 다니는거야ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 지겨움
14일 전
익인2
나도 아주 그냥 지겨워죽겠어…
14일 전
익인3
지옥에서 벗어나고싶어
14일 전
익인4
총 직장생활 6년째 중이고 여기는 2년반째이긴 한데 나도 맨날 그생각하뮤ㅠ
14일 전
익인5
나 3개월만 일해도 그럼 ㄹㅇ
그래서 알바도 항상 2-3달 하고 옮겼는데 직장은 어케 다니냐

14일 전
익인35
14일 전
익인6
죽고싶어
14일 전
익인7
아 그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 짓을 적어도 3-40년은 더 해야한다고 생각하니까 너무 막막해

14일 전
익인8
이직한지 3주인데 벌써 지겹고 ㄹㅇ 하루하루 지옥이야
14일 전
익인9
심한말이긴한데 ㅈㅅ충동 들어...ㅠㅠ
14일 전
익인10
진짜 살려고 일하는지 일하려고 사는지 모르갯늠..
14일 전
익인11
그래서 이직준비중 ㅋㅋㅋ 3년차인데 너무 지겨워..
14일 전
익인12
..?? 그정도면 좀 쉬어..
14일 전
익인13
지겨워서 퇴사했더니..6개월째 백수다...빨리 취업해야해... 통장이 위험하다 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
일하려고 사는것같고 걍 다 지겹고 회사도지겹고 상사들도 지겹고 걍 모든게 지겹고 짜증남
14일 전
익인15
나 오늘 차 타고 가다가 이대로 사고나면 내일 출근 안하겠지 라고 생각했는데 이런적 처음이야..
14일 전
익인16
나도 지겨워 일반 사무직인데 일 하는 거 자체가 그냥.. 지겨워.. 발전 없는 느낌
14일 전
익인17
지겨워 난 지옥철 타는데 가끔 공황올거 같다는 생각을 해
14일 전
익인18
지금은 퇴사하고 백수생활중이지만 진짜 죽지못해 산다는 말이 맞더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
그래서 회사말고 집중할뭔가 필요한거같애 그러려면 체력도 필요하고 그래서 운동도 하구
14일 전
익인33
22222 절실하다
14일 전
익인20
난 전직장에서 그랬거든 근데 이번 직ㅂ장에서는 그런적 없어 가끔씩 지루하다 정도지 막 차에 치였으면 이런생각이 사라짐 !! 월급 개낮은데
이것땜에 이직 못함 ㅠ

14일 전
익인21
사무직 하는데 지겨워서 미용 학원 다님
14일 전
익인22
지겹기도 지겹고....회사에 극혐하는 부류의 사람만있어서 환멸남
14일 전
익인22
이직하기전엔 안이랬는데.,,.맞는 조직이 있는거같애 쓰나 함옮겨봐
14일 전
익인23
생각 없이 마치 학교 가듯 다님 - 퇴사 생각 물씬... 이 두개를 왔다갔다 요동치면서 다니는 것 같아 내가 벌써 5년차라니 ㅋ... 지금은 퇴사 말리는 시기임
14일 전
익인24
그래서 퇴사하게~~ 유후~~
14일 전
익인25
지겨워
14일 전
익인26
와 나랑 생각하는거 똑같네.. 출근하다 사고로 죽어버렸음 좋겠음
14일 전
익인27
나 지겨워서 퇴사햇어 너무 좋음
14일 전
익인28
나 그래서 최근에 리프레시 휴가 썼어.... 도저히 못참겠어서
14일 전
익인29
지겨워 미쳐 그래서 퇴근하고 도파민찾으러 이것저것 함
14일 전
익인30
나도
죽고싶어

14일 전
익인31
진짜 지겨움 지루해
14일 전
익인32
나두 그래ㅋㅋㅋ 6시에 일어나서 출근하고 6시에 퇴근해서 저녁 먹고 자면 다음 날 또 같은 일상 무한 반복.. 쳇바퀴같이 사는 거 진짜 혐오스럽고 역겨움.. 이렇게 살 바에 진짜 죽는 게 나음
14일 전
익인34
매일 퇴사 생각
14일 전
익인36
진짜 지겹다 내일 겨우 화요일 ?
14일 전
익인37
진지하게 그정도면 더 적성 맞는 회사를 찾는게 좋지 않을까
14일 전
익인38
5년차인데 나도 이제 지겨워져서 퇴사하려고
14일 전
익인39
지겨워 죽겠어 한달해도 토할 거 같아
14일 전
익인39
난 그냥 내가 하고 싶은 거 하고 사는 게 맞는 것 같음
14일 전
익인40
교사인데 직장인으로서 반복되는 삶이 뭔가 진부하다 느끼긴하지만 한편으로 매일 벌어지는 학교 생활이 다채로워서 시간은 금방 가 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인41
그렇게 생각하면 넘 우울하지 않니?ㅠ 나는 내 동료들 너무 좋아서 행복한데 쓰니도 일할때 본인이 행복할것들을 찾아서 행복했음 좋겠어 아니면 옮기든지.. 난 커리어 바꾼거거든!! 파이팅
14일 전
익인42
나도 출근 생각만 하면 죽고 싶어.. 죽을 힘이 없어서 누워 있는거지
14일 전
익인43
나는 회사가 약간 간지나서.. 회사 이름이랑 로고보면 뽕차긴함 근데 걍 일하긴 개싫어서 취미 만듦
14일 전
익인44
그냥 동태눈깔로 적당히 하는거임,,
14일 전