모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 크보 관중 난입 ㄹㅈㄷ | 인스티즈

사람이 툭.. 하고 떨어져서 저벅저벅…(무릎 괜찮나?)[잡담] 크보 관중 난입 ㄹㅈㄷ | 인스티즈

[잡담] 크보 관중 난입 ㄹㅈㄷ | 인스티즈

헤드락 걸어버림…

전 날 오심 2개 때문에 졌는데 또 오심을 해서 직접 철퇴를 날리러 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 분 덕에 비디오 판독이 도입됨

이름하여 관중근 열사..

추천  3

이런 글은 어떠세요?

신판1
엑 미친 대박
30일 전
신판2
잊지않겠습니다..
30일 전
신판3
아개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판5
ㄹㅇ 저분 덕분에 비디오판독이 생겼지.. 저분은 모든 구장 출입 금지시지만 저 시리즈 내내 말도 안되는 오심이 계속 있어서 벗 저 심판은 계속 하는걸로 알고 있는데..
30일 전
신판6
근데 ㄹㅇ 가볍게 착지하시넼ㅋㅋㅋ
30일 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판8
진짜 저분 덕분에 비디오판독 들여온거 맞지. 저분은 저날 이후로 지금까지 여전히 10개구단 구장 다 출입금지인걸로 아는데 저 심판(박근영 심판)은 여전히 현장에서 심판을 보고 있단게 문제^^...ㅎ...
30일 전
신판9
세상에 저 분 땜에 비판이 생긴거라니...
30일 전
신판9
진짜 큰일하셬네
30일 전
신판10
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황이 화나면서 웃긴데 댓들도 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야구장 금지라니 쏘 새드...
선생님의 공보다 빠른 행동 깊이 새기겠습니다

30일 전
신판11
잊지 않겠습니다 선생님
30일 전
신판12
관중근열샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
30일 전
신판13
진짜 큰일하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판14
그물이 없었나?
30일 전
신판21
ㄴㄴ 서프라이즈존 그물 꽤 높은데 그걸 타고 넘어가서 난입한거임
30일 전
신판15
가끔 공놀이 스포츠들 비판최근에 생긴거 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비디오판독 필수 스포츠 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판16
멋지십니다.... 박근영 많이들어보았네요 에후
30일 전
신판17
오ㅏ 저분 운동신경 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판18
낭만의 시대였지
30일 전
신판19
아 저분이 관중근이셨구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판20
아진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이제는 출입금지 풀어주면 안됨?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판21
비디오판독의 시초 관중근 열사님...
30일 전
신판22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 가볍게 착지하는 게ㅋㅋㅋㅋㅋ 잊지 않겠습니다.
30일 전
신판23
아 비판 이렇게 생긴 거 처음 앎ㅋㅋㅋㅋ진짜 열사시네
30일 전
신판24
진짜 뚝 떨어지네... 와 무릎 괜찮은가
30일 전
신판25

30일 전
신판26
와 비디오판독 이렇게 생긴 거구나..
30일 전
신판27
잊지않겠습니다ㅠ
30일 전
신판28
아 진짜 어디 하늘에서 툭 떨어지듯이 나타난거 너무 웃긴데 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전