모바일 (밤모드 이용시)

그리고 이한범 임대얘기 들리는데 확실한건 모르겠으나 서울은 생각있나봄

이적시장 벌써 흥미진지하구먼… 뭐 일단 썰이니 걍 재미로만 흘러들으면 좋을거 같음ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
한범이 다시 보고싶다…ㅠㅠ 볼만찬이 우리 관련해선 아예 없는 얘기는 안하긴 하는데..
14일 전
꾸공2
미트윌란 졸라 어이없네 데려가놓고 주전으로 안 쓸 거였어도 그렇지 데려가놓고 제대로 쓴 적이 단 한번뿐이란 게 코미디네 축구선수한테는 경기 자주 뛰는 게 제일인 법인데 이렇게 할 거면 그냥 임대가 나을 듯 아 진짜 짜증 나네 갑자기ㅋㅋ... 코리안듀오 진짜 기대돠고 설렜는데 이렇게 또 안 쓸건 뭐야 차라리 임대 ㄱ 하 진짜ㅠㅠㅠㅠ한범이 보고 싶어 경기 뛰는거 나 운다
14일 전
꾸공3
구단 쉴드는 아닌데 데려올 당시에는 컵대회도 있었고 로테 생각도 하고 데려 온거같은데 하필 오고나서 컵 떨어지고 리그경긴 풀로 뛴 경기 다음에 하필 또 부상이였더라 부상 다 낫고는 어떨지 모르겠다만… 전처럼 10분 안팎으로 뛸바엔 더 뛸수 있는곳으로 임대가는게 낫긴해
지금 상태론 미트윌란 수비가 이한범 제쳐놓을정도로 지금 주전들이 월등한지도 모르는겠고 선발로 나오고 잘했어서 부상 아니였으면 최소 선발은 아니라도 썼을것도 같은데 여러모로 타이밍이ㅠㅠ 부상 낫고 돌아와서라도 좀 써봤음 한다만 안쓸거면 빨리 임대라도 보냈으면..

14일 전
꾸공4
미트월란은 잘하는게 ㅁ ㅓ냐 진짜
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
축구 쏘니 지켜주는 싸르 봤니 ㅠ🥹16 04.29 11:284289 0
축구 키퍼 김승규 결혼한대😮11 04.29 15:431355 0
축구/정보/소식본인표출[단독] 신임 축구 A대표팀 사령탑에 '황희찬 스승' 제시 마치 전 리즈 감독..16 04.29 18:292056 0
축구우리 국대감독 진짜 어캄ㅋㅋㅋ7 04.29 16:52859 0
축구 이분이시라는데7 04.29 18:57227 0