모바일 (밤모드 이용시)

전남친이랑 헤어진지 1년 됨

나 애인생긴것도 아는데 집앞까지 찾아오고

연락 다 차단해도 내 친구들한테 dm 보내고 모르는 번호,발신번호 제한으로 연락와서 핸드폰 번호 바꿨어 ㅠㅠ

아무런 정보도 보여주기 싫어서 인스타도 없앰

평소에 귀찮음이 심해서 친구 번호를 저장안해놨나봐

이번 기회에 깨달았어 거의 반이상이 날라감

연락 안했던 친구들이 정리되고 좋긴 한데 그래도..

이게 무슨 경우냐..

이런 글은 어떠세요?

익인1
조심해 쓰나 저거 신고는 했어? 지가 뭘 잘못하고 있는지 모르는듯하다... 엄연히 범죄인데
1개월 전
같은 회사 다른부서라 신고할 생각을 못했어 ㅠㅠ
1개월 전
익인2
그냥 신ㄴ고하면 되는데
1개월 전
익인2
바로 전과자 만들수잇음 요즘은 처벌 빡세게해
1개월 전
같은회사, 다른부서라 신고할 생각을 못했음..
1개월 전
익인3
신고해도 별 조치 없는게 현실이던데.... 스토킹 한번 당하고 나면 트라우마 생겨서 새로운 사람 만나기도 엄청 힘들어하더라
나 아는 애는 직업이 대면서비스업인데 전애인이 손님인척 와서 종일 앉아있고 집에서나 직장에서나 종일 시달리더라

1개월 전
와.. 자기가 하는게 범죄인걸 모를까?
한번 경험해보니깐
날 내비출수 있는 모든걸 차단하게 되더라
직원들한테 사적얘기도 안하게 되구
층이 달라서 가끔 마주치거든 그럴때마다 직원들이랑 얘기하다 멈추게 됨

1개월 전
익인3
넌 같은 직장에 있으니 더 소름끼치고 힘들겠다 ㅠㅜㅜㅜ 진짜 조심하고 마음도 잘 추스려서 잘 극복하길 바래.. 경찰 도움도 받을 슈 있눈한 꼭 받고 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,414 15:4619073 1
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음254 10:2842705 5
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?213 16:457167 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 1046 17:315728 0
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 2045 17:456035 0
급상승 게시판 🔥