모바일 (밤모드 이용시)

트레이드 FA 등등 .. 자의든 타의든 팀 떠난 선수 중에

아직도 그리워서 맘 한켠에 품고 있는 선수 있니

이제.. 돌아와요..ㅇㅇㅇ 외쳐보자

〈〈 오선진 .. 보고싶어 .. >>

이런 글은 어떠세요?

신판1
류찌... 보고싶다..🥹
13일 전
신판2
나도 있음… 근데 미안해서 돌아오라고 못하겠음…
13일 전
신판3
22..
13일 전
신판4
ㅂㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
신판12
44...
13일 전
신판15
55ㅠㅠ
13일 전
신판51
13일 전
신판70
77...........
13일 전

신판5
오선진 돌아와... 광광...
13일 전
신판6
박뱅...
13일 전
신판7
걍... 영원히 놓지 못할 강민호
13일 전
신판8
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ두명이쑴...... 근데 말못하겠..
13일 전
신판16
갈하?
13일 전
신판8
나 로즈...
13일 전
신판9
간지 너무 오래돼서 이젠 바라지도 않어.. 그냥 떠돌아다니며 속한 곳에서 잘하길 바란다.. 그치만 돌아오면 눈물날 것 같어
13일 전
신판10
류찌....
13일 전
신판11
있는데 못 말함… 너무 큰 상처를 줘서……..
13일 전
신판13
아직도 미노 등장곡 들으면 기분이 이상함... 다른 선수는 안 그런데 미노가 유독 그래...
13일 전
신판13
오빠도요...
13일 전
신판116
13일 전
신판14
돌아와라.. 아직도 니 자리가 남아있다
13일 전
신판16
강민호 손아섭이
둘다 그렇게 보내서는 안 되었다
이 둘 빠진 자리가 아직도 해결이 안됨
이윤원 성민규 이 나쁜시킫ㅇㄹ

13일 전
신판17
선수는 감히 돌아와달라고 말 못하고.. 코치 한 명 바짓가랑이 붙잡고 싶어 바키 너무 보고싶다고...
13일 전
신판18
이원석 작은압빠 ......... 친구 한 명 지금 2군에 있어 .... 둘이 같이 잘해야지 😭😭😭
13일 전
신판18
은퇴 후에 꼭 와주라 .. 자리 하나 비워두고 기다릴게 🥺
13일 전
신판131
ㅠ .ㅠ 이원석 내놔 진짜ㅠ
13일 전
신판136
ㅠㅠ 원석찌
13일 전
신판19
치홍아 은퇴는 우리랑 하자....
13일 전
신판20
김강민… 행야해
13일 전
신판21
있지....... 어떤 식으로든 어떤 자리로든 꼭 돌아왔으면 좋겠어.........
13일 전
신판22
짐승.........................................................................................
13일 전
신판23
돌아오면 좋겠지만 둘다 지금 팀에서 잘하고 있고 둘다 돌아올 가능성 현재론 제로라서 은퇴도 그냥 지금 팀이든 마지막 팀에서든 했음 좋겠음
13일 전
신판24
미안해서 돌아오라고도 못함... 거기서 잘했으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
신판25
너무... 있는데... 미안해서...
13일 전
신판26
류찌...
13일 전
신판27
춍아 널 5년 넘게 더 사랑하고있어 은퇴식은 우리랑 해줘( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
13일 전
신판28
2명 있는데 미안해서 말 못한다......
13일 전
신판29
짐승.
13일 전
신판30
틀드1명 퐈1명...
13일 전
신판80
같팀인가..ㅎㅎㅅ..ㅠ
13일 전
신판31
류찌...
13일 전
신판32
류찌...
13일 전
신판33
김강민
13일 전
신판34
있지....굳이 말 안할뿐 넘 그리움ㅎ
13일 전
신판35
류찌... 치홍아ㅜㅜㅜ
13일 전
신판36
박뱅........ 아직도 보고싶다.............ㅠㅜㅜㅜ
13일 전
신판37
원석압빠....
13일 전
신판38
거누야...누누야... 90즈 모인 거 딱 한번만 다시 보고싶다 (미련 철철)
13일 전
신판39
류찌..치홍이...솔직히 현실적으로 돌아오진 못할듯해서 은퇴식이라도 우리랑 해주라..🥺
13일 전
신판40
최원태.. 원태야…
13일 전
신판41
강훈아.. ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
13일 전
신판42
난 그냥 마무리가 꼭 우리팀이 아니더라도 본인이 만족하고 끝낼 수 있을 때까지 마음껏 야구할 수 있었으면 좋겠다
13일 전
신판43
말 안할뿐이지 선수들이 내 마음속에 nn명 들어있음
13일 전
신판44
김강민.... 꼭 다시 보고싶다
13일 전
신판45
박병호
13일 전
신판46
안치홍 내 영원한 8번
13일 전
신판47
오선진.. 이글스의 귀요미.. ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ 류현진도 돌아왔는데 너만 없더라…………
13일 전
신판48
박뱅... 근데 미안해서 돌아오라 못하겠어
13일 전
신판49
오선진.... 미안하지만 ㅜㅜㅜ 난 양심이 없어요 ㅠㅜㅜㅜㅜ 돌아와줘..
13일 전
신판50
있어.. 잘하는데 주전으로 빛 못 보고 보내버린 1명과 베테랑 1명
13일 전
신판52
박뱅 원태...ㅜㅜ
13일 전
신판53
누누.......
13일 전
신판54
김강민..하지만 행야할 수 있는 곳에서 오래오래 야구해요ㅠㅠ
13일 전
신판55
아빠... 그냥 하고싶은거 다했다가 내 욕심으로는 은퇴식 인천에서 성대하게 해주고 싶다.........
13일 전
신판56
작은압빠…
13일 전
신판57
안치홍 사랑했다.....물론 지금도........
13일 전
신판58
김강민
13일 전
신판59
안춍 류찌.... ㅠ
13일 전
신판60
이원석…ㅠㅠ
13일 전
신판61
류찌....
13일 전
신판62
오...선...진... ˃̣̣̥᷄ө˂̣̣̥᷅
13일 전
신판63
작은아부지..이원석...보고싶어유ㅠㅠ
13일 전
신판64
원태얌..
13일 전
신판65
이원석.....
13일 전
신판66
안춍…은퇴는 꼭 우리경기에 해줘…류찌…건야해
13일 전
신판67
안춍 류찌... 거기서도 해피베이스볼....,,
13일 전
신판68
잇지… 박병호 절대 못잊음 하지만 돌아오지 않더라도 어디서든 행복야구 건강야구 하셨으면🥹
13일 전
신판69
오라니 ㅜ
13일 전
신판71
이원석... ㅠㅠ 하 진짜 예전 유튜브 영상들에 이원석 얼굴 나올 때마다 가슴 쥐어뜯음 ㅠ
13일 전
신판72
김재윤..
ㅠㅠㅠㅠ
30세이브 그립다...
우리 땡보..

13일 전
신판73
짐승
13일 전
신판74
짐승...
13일 전
신판75
류찌 누누,,,, 다 돌아˗ˋˏ와ˎˊ˗,,,,
13일 전
신판76
나 강민호 손아섭......
13일 전
신판77
박해민.. 기다린다.. 기다릴게..
13일 전
신판78
류지혁 박건우
13일 전
신판79
박건우
13일 전
신판81
손아섭,,,,,
13일 전
신판82
손아섭 ㅜㅜ
13일 전
신판82
근데 안 돌아올 거 같음
13일 전
신판83
강민호 손아섭....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
신판84
치홍이 응원가 아직도 못놓아..
13일 전
신판85
최원태 ... 유니폼 다시 입게 해줘...
13일 전
신판86
강민호 손아섭...
안돌아올거같지만 그냥 에휴......

13일 전
신판87
류찌랑 건우ㅠㅠㅠ
13일 전
신판88
짐승 돌아와.. 아니 돌아오지마ㅠ 행복해.. 기왕이면 여기서ㅠㅠㅠ 아니 거기서 행복해
13일 전
신판89
박거누 류지혀기...
13일 전
신판90
류찌🥺....
13일 전
신판91
류찌.........😭
13일 전
신판92
박건우.....
13일 전
신판93
건우… ㅜㅜ
13일 전
신판94
전 양심이 없어요 서건창 박병호 도라와..
13일 전
신판95
건우야...보고싶다....난 너가 영원히..응
..아....

13일 전
신판96
박건우 류지혁
13일 전
신판97
박뱅 원태………..
13일 전
신판98
최강창민 .. 보고싶어 ,,,
13일 전
신판99
류찌...안춍... 거기서두 해삐베이스볼...🥹
13일 전
신판100
박건우ㅜㅠㅠㅠ 누누야… 90즈 같은 유니폼 입고 모여있는거 또 한번 보고싶다ㅠ
13일 전
신판101
박해민
13일 전
신판102
박뱅 보고싶어.....
13일 전
신판103
압빠...
13일 전
신판104
상수야...
13일 전
신판105
류찌는 기아두산 둘다그리워하네ㅠㅠ
13일 전
신판106
이주형 ㅠㅜㅜㅠ
13일 전
신판107
박건우 행복해라
13일 전
신판108
치홍아 ........
13일 전
신판109
류지혁,,,,,,,돌아와 기다린다 ?..나 여기서 ..
13일 전
신판110
안춍.. 류찌... 그리고 참치(미안하고고마워요)
13일 전
신판111
류찌... 해피베이스볼하고있지? 건강하고.. 행복해야한다... 다치지좀마...
13일 전
신판112
이원석..
13일 전
신판113
박병호...
13일 전
신판114
짐승강민.ㅠㅠㅠㅠ 김강민..ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13일 전
신판115
안치홍 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
신판117
돌아와 오선진
13일 전
신판118
류찌,, 치홍아,,,
13일 전
신판119
상수야 보고시퍼...🥺
13일 전
신판120
기아의 안치홍 안치홍……. 안타치고……… 도루하고…………
13일 전
신판121
류찌…
13일 전
신판122
김강민과 sk 선수였던 코치들 다수...
13일 전
신판123
안치홍.. 나 아직도 앞으로도 기다린다.. 너무 미안한데 너무너무 그리움 처음 야구 좋아할 때 처음으로 좋아한 선수라 그런가 아직도 종종 소식 찾아보곤 한다
13일 전
신판124
상수ㅠ
13일 전
신판125
오선진………..
13일 전
신판126
안치홍안치홍안치홍안치홍안치홍돌아와…..
13일 전
신판127
쑤야...은퇴는 삼성에서 해주라...
13일 전
신판128
안춍 … 도라와 ….
13일 전
신판129
류찌..안치홍...ㅠ
13일 전
신판130
김강민 오오오오 짐승강민ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
신판131
김상수 이원석.
13일 전
신판132
박뱅..
13일 전
신판133
짐승이랑 정권코치...
13일 전
신판134
안치홍....... 진짜
13일 전
신판135
두명 있음,,, 안춍 류찌 돌아와 꼬꼬마 키스톤 다시 보고싶어
13일 전
신판136
너무 많아요… 원석 상수…
13일 전
신판137
김강민
13일 전
신판138
짐승 ㅠㅠㅠㅠ 미안해서 말 못하겠어 ㅜㅜㅜ
13일 전
신판139
안춍 류찌… 다들 햅삐베이스볼 하구 있니…
13일 전
신판140
채은성… 내 주인공은 바로 너였는댜……………
13일 전
신판159
2222...
12일 전
신판141
김강민...........
13일 전
신판142
오선진 생각하묜 그냥 눈물임
13일 전
신판143
주형아……………..
13일 전
신판144
치홍아………..
13일 전
신판145
쑤...
13일 전
신판146
아빠… 김강민…. 짐승강민 도라와…
13일 전
신판147
류찌..박거누야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 90즈 은퇴전에 다시한번 모여주면 안돼겠뉘 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
신판148
박병호 은퇴는 그래두… 응..
13일 전
신판149
강민호 그냥 내가 야구 좋아했던 이유라서
13일 전
신판150
안치홍
13일 전
신판151
제목보자마자 안치홍생각함
13일 전
신판152
햄장… 난… 여기서… 기다린다………….?🥲
13일 전
신판153
김상수 은퇴는 삼성에서 알지? 🥹 제발 잘해서 다음 fa로 돌아와
13일 전
신판154
상수야.. 기다리고있다 ...
13일 전
신판155
오선진
13일 전
신판156
양심없는데 나성범 장현식,,,,,,,,,,
13일 전
신판157
채은성...
13일 전
신판158
챈성...
13일 전
신판160
안춍.......
12일 전
신판161
무조건 짐승… 김강민…
12일 전
신판162
박뱅….ㅜㅜ
12일 전
신판163
류찌랑 안춍 은퇴 우리랑 해주면 안돼,,? 내 8번들 기다리고 있을게,,,😭
5일 전