모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 111l

3년정도 만났을때까지 내가 학생이었는데 막판 졸업시즌에 내가 알바도 못할정도류 바빴거든 그래서 이때까지 데뚜 비용 애인이 다 냈는데 갑자기 이렇게까지 자기가 다 내는건 좀 아닌거 같다는거야ㅠ 현타왓나봐 카드값이 너무 많이 찍혀서 (난 알바비로 돈모아서 선물 큰거 해주는 식으로 했어 엄카 갖고 가거나)

근데 애인이 씀씀이가 애초에 너무 크고 내가 적당히 먹으라해도 너무 잘먹어서 2분인만 먹고 나올거 항상 3.5인분은 먹느라 돈이 두배가 되고 내가 낼 수 없는 금액이 돼서 못냈거든…?

그리고 난 미안해서 대실은 항상 내가 결제하규 두달에 한번 숙박은 내가 결제하고 난 충분히 노력했다 생각하는데 카드 값의 절반은 나때문이라고 생각하는거 같아서(이건 내추측) 매우 속상해

문제는 애인이 살짝 회피형이라 그냥 한번 말하고 슦 지나가거든 이 문제도 이미 일단락 됐어 이제 내가 취준중이라서ㅠㅠ 한번 짚고 넘어가는게 좋을까! 아직도 똑같이 생각할거 같아서 말이지 내가 노력한거 없다고 쩝.. 글고 내가 취업하면 항상 혼쭐내주겠다 이러는중임

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아 막줄 ㄹㅇ 킹받네...ㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴둥이
아 저건 내가 말한거얔ㅋㅋㅋㅋ지금보니 맥락이 이상했네
13일 전
둥이2
아 진짜 전형적인 킹받음.. 말하고 넘어가 글만 봐선 너도 노력했는데 어쩌라는 거..
13일 전
둥이2
전형적인 하2남자
13일 전
글쓴둥이
규치…? 근데 내가 낸건 생각을 못하는거 같음 종일 같이 있다가 난 그거 하나 내니까 그런건가ㅠㅠ 대실숙박 안 할땐 카페만 내고 그랬거든
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?360 04.29 13:3255546 2
이성 사랑방개인적으로 ㅅㄹ때 완전 정뚝떨 포인트86 04.29 13:5727291 2
이성 사랑방누가봐도 알파메일인 남자 왜 연애 안할까?48 04.29 19:4014417 0
이성 사랑방반려동물 무지개 건넌것때문에 헤어지자는 애인41 04.29 09:5119616 0
이성 사랑방올해 스무 살인데 ,,,,,, 익명이니까 솔직히 올릴게 58 04.29 18:5713746 0