공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 84l

같이 살고싶은 사람이 있어서 안정적인 수입원이 있었으면 좋겠는데 내가 원하는 직업군은 그럴 수 없는 직업이고

큰 돈은 대박나지 않는 이상 벌기 힘들고..

근데 또 직업 만족도가 안높으먄 효율도 너무 없고 지속할 수가 없어서

뭐 먹고 살아야할까 사람이랑 일하는 게 너무 힘드니까

할 수 있는 게 거의 없음 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 인프피인데 서비스직 하고 있음 하면은 다 됨
1개월 전
나도 해봤는데 버티고 버티다 정신상태 심각해지고 나서 퇴사만 계속 반복하게 되더라고…
1개월 전
익인2
그래서 공뮤원 준비하
1개월 전
와 나는 준비기간을 못버티겠어서 도전을 못하겠어 대단하다
1개월 전
익인2
나도 첨에 그거때매 무서웠는데 지금은 공부만 하면 된다 생각하니까 맘이 편해서ㅋㅋㅋㅋ 필기는 붙엇규 면접준비즁
1개월 전
헉 완전 멋있다!!! 필기 붙기도 어려운 거잖아!! 면접 꼭 붙어서 잘 됐으면 좋겠다!!!
1개월 전
익인2
고마워ㅠ 쓰니도 정 할거없으면 공무원 준비해봐 우리같은 성격은 공뭔이 젤 나을거같긴하저라..
1개월 전
ㅠㅠ나는 당장 돈을 벌어야하기도 하고 공부에만은 집중할 수 없는 상황이라 하려면 뭐든 해서 돈을 모으고 해야할 것 같아ㅋㅋㅋ ㅠㅠ슬프닷..공무원은 나는 진짜 생각도 안했는데 익인이 덕분에 공무원도 할 수 있을 것 같다는 생각이 든 것 같아!! 고마워!! 헤헤 가능성의 한가지로 고려해 볼게 ㅎㅎㅎ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 얘드라 아이폰 16 실물 미쳤다206 05.31 21:2936799 0
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라181 13:322150 0
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위126 05.31 22:1821735 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ128 12:226642 3
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘139 05.31 22:2430547 0