모바일 (밤모드 이용시)

꿀팁을 알려주세요~~~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
단식 했습니다... 그러고 나서 보식 길게 하구
13일 전
…샤따내려~~~ 단식 얼마나 했나요….
13일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단식 5일 하긴 했어
보식은 2~3주!
머리카락 빠지거나 그런 건 없었어
근데 3일 되니깐 어지러워서 기절할 뻔하긴 했음 ㅎ 너무 극단적으로 빨리 빼고 싶어서 단식하긴 했는데
음식 양을 줄이는 게 제일 베스트인 듯 + 운동

13일 전
보식은 뭘로 해줬어?ㅋㅋㅋㅋ 하루 1000칼로리 이상 챙겨먹고 주 3회 운동하는걸론 역시 부족한 것인가..
13일 전
익인1
일주일은 죽! 그 뒤로는 일반식 조금씩 서서히 양 늘렸었어
어... 하루 1000칼로리 이상 먹고 운동 주 3회로는...... 최소 2키로이지 않을까......?
그 울 엄마 58에서 8키로 한 달 만에 빼셨는데 아침은 샐러드, 점심은 잡곡밥 조금 (밥공기 1/4) 해서 일반식, 저녁도 점심과 동일하게
매일 런닝머신 1시간 이렇게 하셔서 빼심...!

13일 전
익인2
나 매일 매끼 계란 흰자 바나나 오이 닭가슴살 양배추 이 안에서만 돌려먹고 주 5일 1시간 근력운동 30분 유산소 했어 59에서 52까지 7키로 뺌!
13일 전
미칭거아잉교 ㅠ 독기대박 멋진 익인이…
13일 전
익인2
ㅎㅎㅎㅎ환승이별 당한 사람에게 불가능은 없음 대략 천칼로리로 계산해서 먹었고 피티쌤이 장운동이 칼로리 소모 많이 된다고 조금씩 자주 먹으라 그랬어 그래서 5번에 나눠 먹음
13일 전
하루 몇 칼로리나 먹었어??
13일 전
익인3
나 살 제일 많이 쪘을때 한달만에 5키로 뺐던거같은데 그때 1일1초코바 하던 시절이라.. 간식 다 끊고 점심 일반식 저녁 샐러드만 먹고 줄넘기 천개씩 뛰었었음....
13일 전
오우..여기도 빡세다 내가 할.할수있을까?.. 하루 몇칼로리나 먹었어?
13일 전
익인3
나 칼로리는 잘 몰랐고 게다가 고등학생때니까... 어언... 10년이 다 되었네... 그래서 점심 급식먹고 저녁엔 집에서 양상추 파프리카 닭가슴살 이런 샐러드 먹었던거같아! ㄹㅇ 독기품고했다....
13일 전
익인4
아침 130 칼로리
점심 일반식
저녁 130 칼로리
간식은 일절없이 이렇게 먹고 뺏어요

13일 전
미치너아닙니까ㅠㅠ 운동은 하셧나요
13일 전
익인4
아뇨 저는 아파서 체중을 급하게 감량해야되고 운동은 전혀 할수없는 상태에요
13일 전