모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 그릭요거트에 빠져서 밥1도안먹고 과일+그릭요거트만 2~3달먹었더니 통통에서 뼈말라됐음..

운동안함..............

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아... 본문내용은 몇달전이고 최근에 연락하며 얘기해보니 건강식에 꽂혀서 건강식해먹는대...
다른 익들이 저렇게 먹으면 머리빠지고 피부 뒤집어진다니까 익들은 따라하지말구..
내친구가 운좋은 타입이라고 생각하면 좋을거같아. 작년쯤 저렇게 먹었는데 아직도 숱 엄청많구 피부좋거든..
뭐든 적당히가 좋은거알지? 건강챙기면서 먹어

13일 전
익인1
어떠케 그릭요거트만 긓렇게먹지..
13일 전
하나에 꽂히면 하나만먹는애라서.....부럽더라
13일 전
익인2
헐... 근데 난 그릭요거트만 먹으면 배고프던데
근데 엄청 그릭요거트 자주 먹긴 함 ㅋㅋㅋㅋ 과자 대신 그릭요거트 매일 2번은 먹는데 진짜 맛있어.........

13일 전
난 산미때문에 못먹겟드랑..
13일 전
익인2
헉 그래? 난 리코다 치즈 좋아해서 그런가 고런 느낌이라
그거 여태 한 번도 안 먹어봤다가 먹었는데 이렇게 맛있는 걸 왜 이제야 먹었지? 했을 정도였거든
나도 쓰니 친구처럼 ㅋㅋㅋ 하나에 꽂히면 그거 먹는 편인데 지금 1년째 그렇게 먹고 있으니깐 부모님이 언제 질릴 거냐고 그러셔
가끔 투명 용기인데 질 좋아서 그거 엄마께서 소스 담는 통으로 쓰시는데 초반에는 좋아하시다가 한 3~4개월 지나니깐 적당히 먹으라고 하시더랔ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
나도 리코타치즈 짱조아하는데.. 그릭요거트는 너무 산미심하고 뭐랄까 좀 쓰더라... ㅠ
13일 전
익인23
익2쓰니야 그릭요거트 어디꺼먹는지알려줄수잇오?
13일 전
익인2
앗 난 마켓컬리에서 골고루 먹어
그릭데이, 요즘, 볼비(초코 미침)

13일 전
익인23
2에게
고마워 나도 먹어봐야지

13일 전
익인3
유ㅏ... 근데 그릭요겉
먹으면 화장실 엄청 자주가지않너..?

13일 전
13일 전
익인5
오히려 조아.. 살도빼고 떵도배출하고
13일 전
익인4
와 나도 예전에 그릭요거트에 푹 빠쪄서 한달동안 그것만 먹었는데 살 겁나 빠쟜었어
13일 전
익인6
빠질만도 하다 ㅋㅋㅋ
13일 전
진짜 부럽더라 ㅠ 난 하나에 빠져도 최대 2주라ㅠ
13일 전
익인7
나도 저만큼 좋아해서 저렇게 먹기 가능한데... 난 여드름 나서 많이 못먹어 슬픔...여드름 너무많이나서 피부과가니깐 의사쌤이 유제품 다 끊어라하심 ㅠ
13일 전
익인10
22 피부 상관 없으려나
13일 전
13일 전
익인28
와 나두.... 입맛엔 맞고 한끼 대신 하고싶은데 이거만 먹으면 여드름 우루루 올라와
13일 전
익인34
나도….
13일 전
익인8
안질리나 신기하다
13일 전
익인12
222 이게 제일 신기 난 삼일도 물리던데
13일 전
익인9
하 그릭요거트 먹어야하나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인59
건강 상함... 그릭요거트에 들어가는 거 외 필요 성분 하나도 안들어가잖아..ㅠ
13일 전
익인9
헣,, 난 간식으로나 먹어봐야겠다,, 비싸서 엄두도안나ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
그릭요거트 장기로 먹지 마.. 진심 피부 냥좋았는데 유제품 땜에 피부 다 뒤집어졌었음 피지선 건드림
13일 전
난..안먹엉.. 친구 꾸준히먹었는데도 피부 문제없더라 타고낫나봐
13일 전
익인14
3달만에 어케 뼈말라가 되지? 65에서 45이렇게 된건가
13일 전
익인15
헐 그릭요거트 살찌지않아?! 물론 그것만 먹으면 빠지긴하지만
13일 전
익인17
22 진짜 그릭요거트 하나만 먹었나? 과일이나 토핑 추가 안하고? 빠질만 하네예....
13일 전
익인19
본문에 과일+그릭요거트라고 써져있는디
13일 전
익인17
ㅇㅎ그렇네 과당도 살찌는데 총칼로리가 낮아서 빠졌나보네
13일 전
익인16
거의 굶은거나 마찬가진데 당연히 빠지것제...
13일 전
익인20
ㄹㅇ 탄수화물을 하나도 안 먹은 거 아녀..
13일 전
익인21
ㅁㅈ
13일 전
익인24
ㅁㅈ 근데 체지방보단 근육 수분 엄청 빠졌을듯
13일 전
익인18
그릭요거트 감튀보다 포하지방 많은거로,, 의사들도 넘 많이 먹지 말라고 딱히 다이어트 음식 아닌데ㅜ 넘 좋게 홍보된다고 하는 제품 중 하나,,
그건 그냥 굶어서야,, 그릭은 100G이 딱 적당..

13일 전
나도 그렇게생각하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 유제품은 살찌지않나..하는... 난 우유만 개많이마시는데 살엄청쪄섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
그릭요거트 과일같은거 첨가해도 너무 쿰쿰시큼하던데 그렇게 맛있나ㄷㄷ
13일 전
익인25
와...근데 그릭요거트 은근히 지방많다던데
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
그건 모르겠어 원래도 많이 먹는 스타일아니어서 1~2끼아닐까싶음
13일 전
익인27
매일 과일과 그릭요거트를 먹을 수 있는 재력도 부럽다 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인30
그러게 비싸지 않나 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인37
만들어먹으면 ㄱㅊ음
13일 전
익인30
우유 한통써도 겁나 쬐금나오지 않아??
13일 전
익인37
??아니..? 난 메이커로 요거트 넣어서 만들어먹는데 한통쓰면 이만큼 나와.. 열흘은 먹음
13일 전
익인57
37에게
이걸 열흘이나 먹는다고????????????
와...난 3일도 안가던데

13일 전
익인37
57에게
이걸 3일안에 먹는다고….???????

13일 전
익인60
37에게
우와 어떤 요거트 썼어??

13일 전
익인37
60에게
서울우유 더진한 순수 플레인!!!

13일 전
익인60
37에게
고마워잉!!

13일 전
익인30
37에게
뭔데 이쁘냨ㅋㅋㅋ쿠션 같아

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와모야 짱예쁘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인29
건강 훅 가겠다 조심해여해
13일 전
익인31
와 나는 어쩌다가 주변 사람들 때문에 주3회정도 그릭요거트 먹었는데 질려서 그릭요거트 생각만해도 구역질나더라.. 두세달 먹는게 더 신기..
13일 전
익인32
한 30 넘어가면 이제 몸에서 나타날 듯.....
13일 전
요새는 건강식에 꽂혀서 건강식먹더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인52
222 나 30넘고 여기저기 아픔 골다공증은 필수 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인33
그릭요거트 비싸던데 어케 먹니
13일 전
익인35
나 이년째 매일 아침마다 그릭요거트 먹는데 댓글 보니까 무섭네,,,,, 한끼 정도는 괜찮나
13일 전
익인39
웅 한끼는 ㄱㅊ아
13일 전
익인36
근데 저러면 건강에 엄청 안 좋을듯...
13일 전
익인38
아니 글쓰니가 먹은 것도 아니고 친구가 먹었다는데 몸에 안 좋네 뭐네 그건 굶어서 뺀 거니까 어쩌네 뭐네 .. 이런 말 해서 뭐해 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 친구한테 전해줄 것도 아닌디 ..
13일 전
그러겤ㅋㅋㅋㅋ 얘들아 난 그릭요거트 먹어보지도않아써ㅠ
요새 친구는 건강식에 꽂혀서 그거만먹드라..

13일 전
익인41
보고 따라하는 사람 있을까봐 그럴수도...
13일 전
익인40
개인적으로는 다이어트 하다가 급찐 살은 그릭요거트로 며칠 먹으면 돌아오긴 했음 맨날 먹진 않고 가끔 훅 빼야한다 싶을 때 정말 지극히 개인적임
13일 전
익인42
와 안 물리나 나도 한 때 꽂혀서 계속 먹은 적 있는데 2-3달 매일은 못 먹을 듯 ㅋㅋ쿠
13일 전
익인43
와 나도 갑자기 그릭요거트에 꽂혀서 열심히 먹고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 밥먹고 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인44
뭔가 부럽다....나는 피부땜시 유제품 많이 못먹는데😵‍💫😭
13일 전
익인45
당뇨 직빵일 것 같은데..
13일 전
익인46
나 평일 저녁으로 그릭요거트 먹을까 하는데 괜찮으려나....
13일 전
익인47
오늘 저녁 그릭 먹어야겟다 맛잇겟다
13일 전
익인48
그러다 머리 빠진다고 그래... 다 미래의 건강이랑 바꾸는 거임..ㅠㅠ
13일 전
익인49
밥을 안먹으니까 당연히 빠지지.....절대 따라하지마시오임...ㄹㅇ
13일 전
익인50
뼈삭는다 ㅠㅠ
13일 전
익인51
그릭요거트 맛있긴한데 안배고픈가 ㅠㅠ 난 그릭요거트 먹고 배부름을 느낀적이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인53
포화지방이랑 당 개ㅐㅐ 높은데
13일 전
익인52
저거 건강에 진짜 나쁘니까 혹시라도 따라하고 싶은 익 있으면 적극으로 말리고 싶다...나 뼈말라인데 면역력 낮아지면서 여기저기 엄청 병 생기는 중... 20대 때 잘 먹둬야 30대에 골다공증 안 와 20대까지 먹은게 평생 뼈 건강에 좌지우지함
13일 전
익인54
좋겟다
13일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아... 본문내용은 몇달전이고 최근에 연락하며 얘기해보니 건강식에 꽂혀서 건강식해먹는대...
다른 익들이 저렇게 먹으면 머리빠지고 피부 뒤집어진다니까 익들은 따라하지말구..
내친구가 운좋은 타입이라고 생각하면 좋을거같아. 작년쯤 저렇게 먹었는데 아직도 숱 엄청많구 피부좋거든..
뭐든 적당히가 좋은거알지? 건강챙기면서 먹어

13일 전
익인55
배고파서 어떻게 참지 ... 난 사람들 아침으로 많이 드시길래 포만감 있는 줄 알았는데
시리얼이랑 과일 꿀 집어넣고 먹어도 허전하던데 ㅠ

13일 전
익인56
요거트는 후식인데.. 어케 요거트만 먹었지
13일 전
익인58
와 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 건강식에 빠졌다는 것도 대단한걸
13일 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 부러워 다른거 다 재쳐두고 그걸 해먹는 부지런함이 부러웡
13일 전
익인61
아 부럽다
난 돈 없어서 못 먹음 ㅜㅠㅠ

13일 전
익인63
와 나는 그릭요거트 맛있는지모르겠던데 ㅠㅠ아쉽구만
13일 전
익인64
그릭요거트 쳐돌이로서 ㄹㅇ 개맛도뤼 인정
13일 전
익인64
난 진짜 그릭요거트 너무누무너무너무 맛잇어.. 변비에도 좋구.. 항상 뭐든 양조절이 중요하지만 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
맛있게먹어서 좋겠다ㅠ 나는 입맛이 좀 엉뚱한편이라 남들 다 잘먹는게 안맞더라.. 입맛도 홍대병잇나봄..
13일 전
익인64
ㅠㅠㅠ 혹쉬 아니면 무가당 코코아 파우더나 100퍼센트 녹차가루랑 알룰로스 넣어서 섞어먹으면 초코맛 녹차맛 이렇게 먹을수있는데..! 이런건 좋아해?
13일 전
난 그 특유의 산미가 싫더라고 ..
13일 전
익인64
글쓴이에게
아항 ㅠㅠㅠ 그릭데이 이런것도 산미가 많이 느껴졌을까..?ㅠㅠ 아쉽담 .. 불호인 친구들은 꾸덕한 식감이나 산미로 다들 호불호 갈리더라ㅠㅠ

13일 전
먹어본건아녀 먹어본친구들중 몇몇이 너는 커피산미싫어해서 안맞을거라고 히더라궁

13일 전
익인64
글쓴이에게
아항 ㅠㅜㅠ 기회되면 산미 적구 고소한 그릭요거트 100그람 이하로 적게 파는 곳 있으면 한번 시도해보는것두..?! 그릭데이 먹은지 3년차쯤 된것 같은데 맛이 조금조금씩 매번 다르긴 한데 ㄹㅇ 맛날땐 산미1도 없이 고소꾸덕그자체거든 .. ★ 그릭데이 룩트 요즘 이 세 브랜드가 제일 접근하기 좋을거얌 강요는 아니구 구냥 내 경험의 공유일뿐이니 부담은 말구!!

13일 전
앝 말바꾸는거 같아서 그런데ㅠㅋ 그릭데이 100g사서 예전에 진짜 티스푼으로 딱 한번 먹어봤거든 그때 산미+쓴맛때문에 그뒤로 안먹고 주변애들한테도 그냥 안먹어봤다구해... 먹어봤다 하기에도 애매한 양이라ㅠ 그거먹고 먹어봤다하긴 좀그렇지않냐 할까봥 암튼 꾸덕함은 취향인데 맛이 취향아니더라구. 담에 나이먹고 입맛 좀 바뀌면 도전해볼게 고마워

13일 전
익인64
글쓴이에게
아항ㅋㅋㅋㅋ 이슈가 있었네!! 안맞았다면 세상엔 맛도뤼가 많으니까~~ 후후 맛난거 먹고 우리 행복하쟈구

13일 전
맞아~~ 그래도 그릭요거트러 막 치케해먹고 그런거보면 입맛에맞는사람들 부럽긴하더라 활용할곳이 증맬많더라규 ㅎㅎ

13일 전