모바일 (밤모드 이용시)

치수 재보더니 내가 80E컵이래... 옆으로 퍼진 가슴이라 그렇지 그 부피(?)는 E맞대 당연히 안믿고 있었는데 브라착용해보니까 딱 맞음....

트라이엄프가 원래 치수가 유니크한가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
80e 면 그래도 모를 수가 없는데 혼자 줄자 가지고 재봐 숙여서 재면 돼
13일 전
서있을때는 납작했는디 나도 신기
13일 전
익인2
기존에 몇 입었는데..?
13일 전
13일 전
익인7
원래 입던 브라 사이즈 물어보는거 같은데
13일 전
익인8
? 유니클로엔 사이즈가 없어?
13일 전
익인16
유니클로 브라는 막 75 ABC 겸용 이렇게 나외서 헷갈릴만도 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
마침 이거 쓰려는 중이었음ㅋㅋ
13일 전
익인3
나도 78e인데 별로 안 크게 느껴져
13일 전
익인4
나도 80e인데 난 평소에도 큰편이라구 생각했는데...! 주위에서도 많이 들어봤구! 퍼진 정도에따라 엄청 다른가보다
13일 전
13일 전
익인5
e는 아무리 착각이라해더 납작하지 않을 텐데
13일 전
13일 전
익인6
70e는 몰라도 80e는 누가봐도 왕가슴임!!
밑둘레 잘못잰거아녀!!??

13일 전
13일 전
익인9
나 퍼지고 윗가슴 없고 최악의 가슴인데 맨날 b컵 c컵 입고 살다가 치수 재보니까 e컵이었어
13일 전
13일 전
익인10
난 75d~e인데도 옷 살 때도 그렇고 좀 제약이 있는데 모를 수가 있구나 신기하다
13일 전
13일 전
익인11
속옷입고나서 숙여서 한번 정리해봐봐 옆으로 가슴 퍼져있을수도 있어
13일 전
13일 전
익인12
일본 브랜드야? 일본은 좀 컵사이즈를 크게잡더라
13일 전
트라이엄프 어느 나라거지..?
13일 전
익인13
나도 비슷한 경험 있음ㅋㅋㅋㅋ
80d입었었는데 다시 가서 재보니까 80i였음ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
ㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랐겠당
13일 전
익인13
진심... 제가여??? 이랬음ㅋㅋㅋ
나도 새가슴이라 퍼져서 더 티가 안났다고 하더랔ㅋㅋ

13일 전
나도 막 예??예!?!? 이랬더니
볼륨이 상당하신데 본인이 인정을 못한대ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인13
나도 계속 어디가요? 볼륨이 어딨는데요?? 이러고
생각보다 별거 없는 사이즈였군 이러면서 현실을 쫌쫌따리 받아들임

13일 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인14
퍼져서 그래 나두 브라 벗으면 걍 계란후라이 같은데 c~d입음ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인14
근데 e는 좀 많이 크다..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
쟁반같이 생겼나보지.. ㅠㅠㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인17
가슴 퍼져있으면 작은 사이즈 입으면 작은 그 사이즈대로 보였을 거야 퍼져있는 남은부분른 못들어가고 브라에 눌려서 납작해지고 퍼졌을테니!!! 가슴 사이즈 찾은 거 축하행
13일 전
13일 전
익인18
밑둘레가 클수록 가슴이 퍼져잇을 수 있는 면적이 더 넓다고 해야하나 그래서 밑둘레 작은 사람보다 더 차이가 크게 남 ㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인19
밑둘레 커서 그럴 수 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 80d인데 그렇게 안보여
13일 전
13일 전
익인20
흉통이 크면 그런가?
13일 전
13일 전
익인21
나돜ㅋㅋㅋㅋ 75c입고 살다가 가서 쟀는데 e컵이래서 네!?!? 이요!?!? 진심 놀랐는데 입으니까 너무 편하더라 근데 아직도 안 믿김 새가슴이라 그런가..
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ그치 입으니까 개편함
13일 전
익인22
어 나도 ㅋㅋㅋㅋ a컵인줄 알고 살았는데 d컵이었음…옆으로 퍼진 가슴이라…
평생 브라 안하고 살아서 몰랐는데 브라 해서 모아지니까 개크더라

13일 전
13일 전
익인24
옆으로 퍼지거나 윗가슴 없으면 그래 사람 가슴이 다 다르게 생겨서.. 나도 그랬던적읶어
13일 전
응응 사람 가슴이 다 다르대
13일 전