모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

2달 만에 재회했는데 그 사이에 집안 사정이 많이 어려워졌어 나도 나대로 고민 많고...

애인은 여전히 좋고 내 옆에 있으면 힘이 되는데...

마음의 여유가 없어서 그런가 예전처럼 순수하게 좋아했던 그런 느낌이 아니야..ㅠㅠㅠㅜ

이건 무슨 감정일까 ㅠㅠ 그냥 단순히 내가 힘들어서 그런가 ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
둥이가 힘들어서 그런듯...ㅠㅠ
30일 전
글쓴둥이
그렇구나 ㅠㅠㅠ 상황이 얼른 괜찮아지길... 기다려야겠군 댓글 고마워!
30일 전
둥이2
상대방이 힘들어서 차였는데 참 맘이 그렇더라
30일 전
글쓴둥이
이해는 된다... ㅠㅠㅠ
너도 힘들겠다 ㅠㅜㅜㅜ

30일 전
둥이2
난 연락하고 싶지만 상황에 너무 스트레스 받아해서 일단 기다리는 중인데 재회는 어렵겠지
30일 전
둥이3
먼저 얼마만에 연락왔어? 둥아 그래도 애인이 옆에 있으면 위안될거야
30일 전
글쓴둥이
나 2달정도? 그래서 힘내보려고....!
30일 전
둥이3
뭐때문에 헤어진거양ㅜㅜ 연락 안했지!
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 270 10:3120259 0
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 341 0:0569163 0
이성 사랑방너넨 애인이 2:2 혼성여행 가는 거 ㄱㅊ아????89 1:5621511 1
이성 사랑방 너넨 상대방이 화났을 때 이 정도 말은 괜찮아? 40 65 2:2832738 0
이성 사랑방연예인 인생네컷이랑 찍은 사진 배사했더니 전애인 프뮤 바꼈어 63 05.15 23:4734596 0