모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

얘가 좀 체중이있거든 그래서 넘어지는거 좀 조심해야해

근데 턱 잘못 디뎌서 넘어졌는데 그대로 발목이 아작난거야.. 그 후로 병원왔다갔다했는데

어플에서 만난 애인한테 너 왜 나 케어 안하냐 내가 병원 다녀갈 정도로 심한데 대동을 한번도 안해주냐 이러면서 싸웠대 아니 같이있다 넘어진것도 아니고 혼자 돌아다니다가 넘어진건뎈ㅋㅋㅋ

이것도 이해안갔는데 더 이해가 안가는건 얘 엄마까지 어플남한테 전화해서 너 왜 병원을 한번 안 가주냐고 따졌었대..

진짜 에바아님....? 내 친구지만 진짜 원래 이런 애였나 싶기도하고 이해가 안갔음...

어플로 만나면 정상인 사람들이 없다 를 내친구를 보고 느끼게 된건 또 아이러니하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어플을 빼고 그냥 연인관계라고 생각하면 서운할 거 같은데...? 넘 나 걱정 안하는거 같아서.
근데 엄마가 전화한 건 노이해...
남자분 돔황챠..

13일 전
걱정 당근 했지..근데 장거리라 쉽게 친구 지역 왔다갔다 못해 ㅜ 이부분때문에 난 그분 이해하거든...
13일 전
익인1
아 장거리구나. 아파서 이성적인 사고가 마비됐나; 암튼 엄마가 전화한 부분부터는 매우매우 이상함
13일 전
그칰ㅋㅋㅋ나도 그부분 진짜 이해안갔어..
13일 전
익인2
끼리끼리
13일 전
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠한테 맞아본 딸이 흔해?? 어릴때 혼날때나730 04.29 14:3845647 1
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ710 04.29 14:3887135 3
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?398 04.29 13:3271375 3
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고201 04.29 16:4432587 0
일상여친이 우리 부모님 안만난대...164 04.29 19:499458 0