모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 410l

존심 상해가지공.. 애인은 2년 만난 첫애인있거든

난 첫애인 얼마사귀지도않았고 ㅂㄹ 안좋아했음

나 사랑한다고 계속말하는 것도 어디 놀러가는 것도 다 얘함테 처음으로 다 해주는 건데 걍 능숙한척함

애인은 그것도 모르고 전애인 엄청 질투해 ㅋㅋㅋ ㅠ 쒸

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쓸데없는 걸로 자존심 부리네
13일 전
글쓴둥이
긍까 나도 이런내가 가끔 싫어
13일 전
둥이2
다들통남 그거
13일 전
글쓴둥이
절대 몰라 애인도 연애 제대로 안한건지 거의 모솔같음
13일 전
둥이3
굳이 왜..? 피곤하겠다
13일 전
글쓴둥이
근데 막 능숙해보여야 할 순간이많이 오진 않아서 글케 힘들진않너
13일 전
둥이4
쓰니 약간 하하버스 재질있다
13일 전
글쓴둥이
왜 ~~~ 진짜 티안남
13일 전
둥이4
귀염둥이
13일 전
둥이5
질투 많이하면 말해주는게 나을거같아 애인이 스트레스받길 바라진않잖앙
13일 전
글쓴둥이
글킨한데 내가 나서서 전애인 얘기하는거 아니고 어디 한 거 좋았다~(친구랑 했던거) 하면 누구랑했냐고 질투하고 나랑 안만났던 대학교 저학년시절에 못만난더 아쉬워하고 이런느낌?? 정도야
13일 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 이정도면 뭐
13일 전
둥이6
상대방도 경험이 많잔 않아보이네 ㅋㅋ
13일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
글쓴둥이
근데 이런거는 어케알아
13일 전
둥이5
걍 전애인 질투하는게..? 몇번 사귀다보면 애인도 당연히 다 해봤겠거니 하고 무감각해짐
13일 전
글쓴둥이
마자 얘도 성인돼서 나빼고 연애 1번!
13일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
글쓴둥이
아나 ~~ 야 나는 없는 말 지어내서 능숙한 척 속이진 않아 ~~~
13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

13일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
아니야 나는 진짜 그런건 암생각없이 얘기한건데 얘가 알아서 질투하는거
이름 구체적으로 말해줘도 잘안믿어

13일 전
글쓴둥이
얘도 장거리 + 코로나때 연애라 글케 많이 본것 같진않더라
13일 전
둥이8
아우 기냥 기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이9
나도 25인데 한달 연애해본게 다야...ㅎ 이정도면 사실상 모솔인데 티날라나
13일 전
글쓴둥이
나는 근데 썸도 여러번 타봤고 남녀공학 나와서 안뚝딱 거리긴해
13일 전