모바일 (밤모드 이용시)
광주에도 체인좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
일품돈까스에 하프카라아게 밥은 2백그람
3신으로 키야
코로나때문에 지방출점이 멈췄다고 하더라
일단 수도권부터 여기저기 매장 확대한대

1개월 전
익인1
예전엔 울산에도 있고 그랬었지
1개월 전
너무 먹고 싶어 그거 때문에라도 서울 가고 싶은 마음이야
1개월 전
익인1
서울이나 수도권 갔을때 먹어봤구나
그게 질리지 않는 맛이긴 하지

나는 서울사는데도 코코가 좋아서 10년뒤에도 망해가지 않는다면 가게 가맹점 하나 내고 싶더라
요즘 가맹점을 받기 시작했어

1개월 전
나 서울 살았었을 때 먹었지 ㅠㅠㅠㅠ 나랑 똑같은 생각이다 ㅋㅋㅋ 나 몇년전만 해도 친구랑 하다하다 안되면 코코이찌 체인하나 하자고 했었는데
1개월 전
익인1
글쓴이에게
실제로 동업해서 창업하신 분이 있는 거 같더라
https://www.ekoreanews.co.kr/news/articleView.html?idxno=70753
ㅎㅎㅎ 난 그리고 창업주도 마인드가 마음에 들어 일본어 위키에서 일생 찾아보면서 더더욱 그렇더라. 지금도 4퍼센트정도 회사지분을 가지고 계심.
https://50plus.or.kr/detail.do?id=52031

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래247 06.05 22:0645851 1
일상직업은 무당 진짜 찐 고민 있는 사람만 들어와211 1:2120506 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6243 06.05 17:4525101 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 2937 06.05 17:3120392 0
삼성/OnAir 🦁 제6️⃣볶음 6️⃣선엽 삼성 6️⃣연승 Let's GO! 6/5.. 1997 06.05 17:4111521 0