모바일 (밤모드 이용시)

많이 친했던건 아니어도 반애들 어느정도 기억은 나?

동성이든 이성이든

이런 글은 어떠세요?

익인1

30일 전
익인2
몇명만 기억남
30일 전
익인3
ㅇㅇ
30일 전
익인4
몇명만!!!
30일 전
익인5
몇만
30일 전
익인6
중학교 애들도 기억이 안나고 심지어 고등학교 담임쌤이 누구였는지도 까먹었다
30일 전
고딩 담임은 너무한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
30일 전
익인6
2,3학년때는 기억이 나는데 1학년때 담임 성별 조차 기억안날만큼 새까맣게 까먹어버림ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
담임쌤 이름도 까먹음... 진짜 몇명만 초등학교 친구 두명있어
30일 전
익인8
거의 기억남 근데 초중을 같이 다녀서 그런 듯
30일 전
익인9
인원이 적은 곳 다녀서 대부분 기억 나는듯
30일 전
익인10
기억나는 애들 10명도 안될듯,,
30일 전
이름이랑 현재 얼굴 보게된다면 기억날거 같아?
30일 전
익인10
놉,,,ㅠㅠ 그렇게 해도 한두명만 기억날듯,,,
30일 전
헙 글쿠나 내가 인스타에서 애들 이름 보게됐는데 다 기억나길래 내가 특이한건가 해서ㅋㅋㅋ 연락도 해보고 싶은데 익처럼 기억 못할까봐 두렵네 흑ㅜ
30일 전
익인10
나 연락 온 친구 있긴 했는데 그냥 기억 나는 척 했어,,
30일 전
익인11

30일 전
익인12
친했던애들만
30일 전
익인13
ㄴㄴ 하나도….몇반이었는지도 기억안나..
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함721 05.16 13:2254221 1
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 470 05.16 10:3143212 0
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1128168 0
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5315297 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위133 05.16 23:1710387 0