모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 교생 왔는데 특이한 학생있어ㅋㅋㅋ | 인스티즈

구라 안치고 나 볼 때마다 저 자세로 "안녕하세요~" 이러고 감ㅋㅋㅋㅋ

처음에는 당황했는데 계속 보니까 걍 낭만추구적인 친구인가 싶고..ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나이대니까 가능하다
13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 일이야
13일 전
익인3
중2병이 씨게 왔네
13일 전
익인4
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오조사마...☆
13일 전
익인5
못말리는 아가씨..
13일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ요즘 닛몰캐쉬 자주 보나봄
13일 전
익인7
오죠사마_~
13일 전
익인23
it's time to go to bed
13일 전
익인8
개울곀ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
13일 전
익인9
그냥 자기가 친구들한테 치는 장난 그대로 치는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 사이에서 재밌는 애일듯
13일 전
익인10
야레야레 못말리는 아가씨~
13일 전
익인11
오죠사마...~
13일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장래희망 집사면 인정
13일 전
익인13
오죠사마..
13일 전
익인14
춤추게 되면 어떡해??
13일 전
익인15
야레야레~~~
13일 전
익인16
중2니까…..!
아아아아아ㅏ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ공수치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치만 중2는 그럴 수 있지 으악

13일 전
익인17
집사카페 지망생인가...
13일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽네
13일 전
익인20
아근데 약간 저런애들 있긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 아 진짜 미치겠다 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 받아줘
13일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 눈에 띄고 싶은가봐 그 나이에서만 할 수 있는 행동이지
13일 전
익인25
밈좋아하는 앤가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인26
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
남자지?
일부러 너한테 컨셉충 짓하는거임 저런 애들이 뒤에서 교사, 교생상대로 음담패설 많이함

13일 전
익인36
애한테 못하는 말이 없네
13일 전
익인27
남중 남고 나와서 앎 저런 애들이 여자 어른들 앞에선 유쾌하게 나오지만 뒤에선 그랬음
13일 전
익인58
이거 좀 공감.. 나 학창시절 생각해봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 여자 오지게 몸평하고 밝힘
12일 전
익인59
자기소개 잘 들었음
12일 전
익인27
사실인걸 애써 부정 ㄴㄴ
12일 전
익인28
아 나 눈물남ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
13일 전
익인31
야레야레-
13일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인33
나도 중학교때 한학년 위 언니들한테 자주 저랬는데 그때는 그게 좋았던것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하면 너무 부끄럽다
13일 전
익인34
야레야레~ 못 말리는 교생쌤
13일 전
익인35
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인37
마드무아젤
13일 전
익인38
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인39
아ㅋㅋㅋㅋ 근데 저런 애들 한명씩 있지 않아?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인40
나 교생때 우리만보면 옆돌기 보여주는 애기 있었어ㅋㅋㅋㅋ
벌써 고딩이겠다 ㅠㅠ

13일 전
익인41
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인42
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 컨셉 잃지 않길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인43
집사 가즈아~~
13일 전
익인44
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하니까 넘 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인45
야레야레~못말리는 교생쌤
13일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 20대 중반인데 친구 만날때마다 서로 저렇게 인사하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인47
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋ
13일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
13일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인50
야레야레~~
12일 전
익인51
웃참 어떻게 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인52
닛몰캐쉬미 있다
12일 전
익인53
나루토 처럼 뛰는 애들은 없어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
12일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중딩이 저런다니까 귀엽넼ㅋㅋㅋ
12일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 교생갔을때 여고였는데 자습시간에 치마입고 의자에 앉아있으니까 애들이 쌤...이거...덮으세여...하고 담요갖다주든데... 설렐뻔
12일 전
익인55
막 뒤에서 수업 청강하고있으면 갑자기 꼬물꼬물거리더니 간식 나눠주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인56
받아 쳐줘야 돼
12일 전
익인57
아 너무 귀여워
12일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
12일 전
익인61
사카모토 실사화인가
12일 전
익인62
아 개욱곀ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
6일 전
익인63
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인64
아지뇨ㅣㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨ㅠㅠ
6일 전
익인65
야레야레 외쳤는데 다 사람 생각하는건 똑같네 ㅋㅋ
6일 전
익인66
아마 재미로 그럴수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20대 중반인데 나도 가끔 친한 사람들이랑은 저렇게 로판 귀족처럼 인사하고 논다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조사병단 아니야?ㅋㅋ
6일 전