모바일 (밤모드 이용시)

옆에서 다른 애가 좀 선 아슬아슬하게 타는 말 하길래 내가 대놓고 싫은 티 냈는데 또 다른 애가 너는 그것 좀 고치라고 엄청 정색하고 화내서 분위기 싸해졌고 어떻게 겨우 넘어갔는데 아무튼 여기 내가 잘못한 것도 있는 건 맞아

근데 술에 좀 취한 상태였어서 내가 감정적으로 너무 동요돼서 ㅠ 테이블에 팔 살짝 숨기고 계속 팔 긁었거든 멍때리면서 ㅠㅠ 며칠 뒤에 상처 보니까 살짝 패이고 아무튼 그렇게 됐는데

내가 팔 긁는 거 보고 이상하게 생각했을 텐데 어떻게 해야 되나 감도 안 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 미안하기도 하고 후회도 되는데 아…… 손절당하려나 이걸 먼저 사과하기도 이상한 것 같아서 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 취해서 기억 안 나는 척해
그 사람들도 취해서 그런가보다 할 수 있음

13일 전
비슷한 상황 있었어도 이런 적 없는데 나도 술 깨고 너무 당황스러웠어 ㅠㅠㅠㅠ 그랬으면 좋겠다 애들한테 너무 미안하네 고마워 답댓
13일 전
익인2
근데 걍 손으로 벅벅 긁은거면 간지러운가보다 할수도 잇는거아냐?
13일 전
ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 옆에서 왜 갑자기 긁냐 묻길래 가려워서 이러긴 했어 그런데 한참 말 없이 그러고 있었어서
13일 전
익인2
ㄱㅊㄱㅊ 나는 술먹으면 몸 가려워서 계속 허벅지 벅벅긁고잇거든 별생각 없을듯
13일 전
익인3
아직 일어나지도 않는 일에 대해서 걱정하지 마 그리고 그쪽 긁는다고 다 그렇게 생각 안 함 아토피라고 해 그냥 거기에 대해서 물어보거나 하면
13일 전
ㅠㅠ 그래야겠어 고마워 앞으로 더 조심해야겠어
13일 전
익인3
응응 괜찮아 너무 걱정하지 마
13일 전
익인4
간지러웠나보다 하겠지 뭐...
13일 전
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
휴 솔직히 오바 맞긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 걱정 좀 덜게 고마워 그래도 늘 조심해야겠어
13일 전
익인6
걍 간지러웟나보다싶즈 절대 그렇게 생각안함
13일 전
휴 그랬으면 좋겠어 고마워 ㅠ
13일 전
익인7
난또 피나게 막 어짜고 저짜고 한줄.. ㄱㅊㄷㅊ 걱정하지망
13일 전
익인8
걍 간지러웠나 싶을 거임
내 옛날 모습 보는 거 같아서 걍.....오지랖 부리는데
너 친구가 먼저 잘못했잖어 근데 왜 친구들한테 너무 미안해혀~~

13일 전
약간 반반인 것 같아 왜 이렇게 감정 조절을 못 했을까 반 미안함 반 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 고마워 그래두
13일 전
익인9
내친구 알러지나 아토피 있어서 긁다가 피나기도 함 ㄱㅊ
13일 전
익인10
긁어서 자해하는 개념 처음 봄 친구들도 별생각없을듯 신경쓰일정도되려면 그자리에서 피 줄줄 떨어질 정도는 되야 이상하게 생각할듯 ㄱㅊ
13일 전
익인11
걍 간지러웠나보다 할듯 아토피나 이런거
13일 전
익인12
아무도 자해라고 생각안할걸 걍 팔 가려워서 긁은 사람일뿐..
13일 전
익인13
팔 심하게 긁는 거 자해 행위인 거 지금 이 글보고 알았음 나처럼 아예 생각도 못하는 사람 많을 듯 걱정마셔 나중에 물어보면 그냥 술 먹으면 좀 가려운 편이라고 해
13일 전
익인14
근데 자해 안하는 사람들은 그런것도 자해인줄 몰라 그냥 알러지 있나? 싶을걸 피부병 때문에 피부 벅벅 긁는 사람도 은근 많아서
13일 전
익인15
저 정도는 걍 가려운 거 같아
13일 전
13일 전