모바일 (밤모드 이용시)

성격 어떻게 고칠까ㅜㅠㅠ...?

일단 내 성격은 먼저 잘 못걸고 초면이나 몇번 안 본 사람한테 낯 많이 가려,,,대학때 사귄 친구는 대부분이 먼저 다가가와준 상황이야 (극내향+내성+붙임성제로 라는 말..) 그리고 아는 사람 없는 상황에선 표정도 겁나 딱딱해..

잘 꾸미고 다녀서 나를 좋게 봐주는 사람들이 있는지 나랑 친해지고 싶다 근데 너무 다가가기 어려운 이미지어서 말을 못걸겠대ㅐ,,,ㅠㅠㅠㅠㅇ어카먄 좋지 성격 어케 고쳐,,,?

아싸의 삶도 좋다 생각해서.. 인싸가 되고 싶은ㅇ건 아니지만 오는 사람 안 막고 가능 사람 안 막으며 사람들과 어울리고 싶긴해..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그런데 못고침
그나마 먹을거 주면서 이미지 반전시키긴해

30일 전
하 나두 그래야하나.. 먹을 거 들고다녀야겠당....
30일 전
익인2
웃으려고 노력해봐 웃상
그리고 말투도 좀 상냥하면 좋음

30일 전
아는 사람 없는 상황에선 웃능게 안 돼ㅠㅠ그냥 웃거 잏으면 돼..?ㅜㅠㅜㅜㅠ 아는 사람 한 명이라도 있으면 잘 웃는데 ㅋㅋㅋ큪픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ말투는 상냥하지 않진 않아..... 그냥 아예 말 거능 사람이 없어.......말 걸기가 힘들대
30일 전
익인2
외모에 포스가 있나보다 ㄷ 그냥 계속 웃으라는 건 아니구 누가 말 걸거나 말해야하는 상황에서만!! 먼저 말거는거도 힘들지? ㅠ나도 그런편이라 뭔지 아러...근데 세상사 맨날 아는 사람있는데서 있을 수가 없거든.. 그냥 말걸기가 어려우면 반응이라도 좀 유하게 해보려고 노력하는 수밖에
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!1419 5:2270335
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????891 4:5682015
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함410 13:2224485 0
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 261 10:3119506 0
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 4107 18:1113048 0