모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 261l

세월호 날마다 비오고 우중충하고 적어도 날씨가 맑진않잖아

그날도 그랬어 약간 비가 올거같은....

그래서 괜시리 울적해져서 걔한테 카톡으로

매년 오늘은 우울한거같다 라고 하니까

왜? 이러길래

그냥 세월호날마다 날씨 안좋잖아 그래서 울적하네 약간 수능날 매년 눈 오는거처럼

보내니까 칼답하던 애가 갑자기 답이 없대 그래서 걍 딴거 하나보다 했는데 갑자기 사진이 몇개 우수수 오길래 보니까

몇년도 몇년도 수능날엔 눈 안왔는데?

하면서 기상청 날씨 사진? 캡쳐본을 보낸거

그래서 진짜 전에 비슷한 행동들 떠오르고 오만정이 떨어져서

그걸 또 그렇게 찾아서 캡쳐해왔니 정떨어지게

하니까

유사과학 믿는게 이상해서 보낸거지 유사과학 극혐

이러길래 진짜 그냥 넘 혐오스럽고.... 그래서 헤어짐

다시는 그런 비슷한 부류 절대 안만남

이런 글은 어떠세요?

둥이1
오우;
22일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심 지능 떨어져보이고 친구없어보임 헤어지길 잘했어ㅠ
22일 전
글쓴둥이
근데 본인은 자기가 되게 똑똑하고 남들과 다르고 냉철한줄알아 특정 과학 분야에만 관심 많아서 그쪽으로만 좀 똑똑하고 다른 분야는 전혀 모르면서
22일 전
둥이3
아 잘헤어짐
22일 전
둥이4
? 아 개싫
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 558 05.08 13:5379029 1
이성 사랑방 니네 애인이랑 돈거래 함? 84 05.08 15:0828037 0
이성 사랑방미쳤다..... 만났다 내 유니콘... ......,.......74 05.08 15:5328392 4
이성 사랑방담배 1일 1갑하는 남자 만날 수 있음? 56 05.08 14:1910989 0
이성 사랑방너희는 둘중에 결혼상대자로 어떤 사람이 낫다고봄?50 05.08 09:1419216 1