모바일 (밤모드 이용시)

부자연스럽지 않아..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
쌍테한거야?
13일 전
13일 전
익인2
어휴 저런...
13일 전
13일 전
익인3
쌍수한지 얼마안된거아냐?
13일 전
13일 전
익인3
아직 한참남았다 1년때 빠지고 3년때도 빠짐
13일 전
7개월차인데 이럴 수 있어?

13일 전
익인3
ㅇㅇ경험담이야
13일 전
익인4
절개?
13일 전
13일 전
익인4
나중에 낮아질 거 생각하면 낫벧
13일 전
제발 낮아지면 조켓어........
이 상태로 멈추면 난 너무 맘이 아플거 같애

13일 전
익인4
분명 낮아진당... 흑 난 너무 속상됨
13일 전
익인5
ㄱㅊ 예뻐
13일 전
13일 전
익인5
울지마.. 티 난다해도 뭐 요즘 안 한 사람이 어딨어 ㅋㅋ 신경쓰지마 예쁘면 장땡이야
13일 전
익인6
나만 괜찮나..? 2년은 가봐야돼 근데 지금도 예쁜데..?
13일 전
쌍수했다가 앞트임도 했는데 인상 달라져서 복원했거든 ㅎ..그냥 맨 처음 눈이 젤 예쁜거 같애
13일 전
익인7
괜찮은데
13일 전
13일 전
익인7
엉 몇년은 봐야돼 나중에 시간 지나고 별로면 매몰이니까 풀 수도 있지 않나
13일 전
낮아질지 모르겠지만 또 미래 생각하면 지금도 낮나 싶고

13일 전
익인8
자연스러운 거랑 예쁜 건 또 별개니까... 자연스럽진 않은데 예뻐
13일 전
익인10
22 그렇게 티 많이 나는지도 잘 모르겟엉
13일 전
부자연스럽지만 않으면 돼

13일 전
익인9
수술한 눈 같긴 해
13일 전
그치? ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔 수 없나봐
13일 전
익인11
붓기는 계속 빠지긴 해
그래듀 맘에 안들면 다른 병원 가서 상담 받아보는 거 추천해..

13일 전
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 봐도 좀 부자연스러워서
근데 친구들이랑 가족들은 부자연스럽진 않대

13일 전
익인13
나 정확히 4년차부터 티 안남
13일 전
as기간 1~2년인데 어떻게 참았어

13일 전
익인13
어릴때 하기도 했고 처음에 티나는거 빼고 라인이나 모양 다 만족했어 난 3년때까지는 진짜 누가봐도 쌍수한눈이었음
13일 전
익인41
혹시 4년차 전까지 소세지눈이었오..? 내가 지금 2년차 소시지눈인데 희망가져도될까ㅠ
13일 전
익인14
일단 7개월이니 기다려보자
13일 전
13일 전
익인15
내눈이랑 비슷한데 나 5년될때까지 붓기 계속 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아니 빠지기는해?

13일 전
익인15
안빠진다고 생각했거든?? 근데 2년 3년때찍은구랑 5년 넘어서 찍은거랑 또 사진이 차이가 나더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 자연스러운데 티나는 눈이라 근데 재수술 귀찮고 비싸기도 해서 그냥 다님~ 내눈 내가 이대로 살겠다는데 뭐~
13일 전
익인16
오우 이정도면 의료 사고 아닝가? 수술 2주후 같음
13일 전
이거 재수술 해야하나

13일 전
익인19
엥 2주 상태를 모르나..? 뭔 2주야
13일 전
익인25
나 매몰로 2주쯤 저거보다도 붓기 적었고 주변에서도 그랬는데
13일 전
익인17
나도 딱 저랬는데 3년 지나니까 진짜 자연스러워짐 붓기는 진짜 사바사야.. 나도 처음엔 망한것같아서 엄청 슬펐는데 지금은 어디가면 사람들이 다 눈 예쁘다고함 너무 걱정하지말고 기다려봐!!
13일 전
익인18
절개 아니고 매몰인데 7개월차에 이정도면 일반적이진 않은거같아. 근데 눈두덩이 보니까 붓기가 아니고 살인거같은데.. 지방제거를 해야하지않았나 싶음
13일 전
익인20
13일 전
마져 나 피부가 두껍긴해!!!
나도 그래서 지방제거 하고싶었는데
인터넷 보니까 상관 없다더라..

13일 전
익인23
3 나도 매몰로 수술 했는데 6개월째부터는 큰 붓기가 거의 다 빠져서 크게 티안났었음. 1년째부터 잔붓기 빠지기 시작했고..
13일 전
익인24
44 n년동안 붓기 빠지는 건 보통 절개 아닌가? 나도 내 주위도 매몰로 했을 땐 반년만 지나도 붓기 다 빠졌어서
13일 전
익인21
티는 나는데 예뽀 망한건 아닌듯 기다려봐
13일 전
익인22
예뽀
13일 전
익인26
엥???? 진짜 괜찮은데 이쁜디! 안부자연스러운데! 사진으로 저정도면 실물로는 더더더 자연스러울거같은디
13일 전
익인27
나두 쌍수했는데 저래.. 나는 무려 10년이나 지났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 좀 더 경과를 지켜봐봐!!!
13일 전
익인28
나도 저런데 확대해서 그렇지 얼굴 전체로 보면 ㄱㅊ음 그리고 시간 지나면 더 나아짐
13일 전
익인29
붓기 때문에 눈이 부담스러운거면, 속눈썹 붙이고 눈화장 빡세게 하면 더 이쁠듯! 나중을 생각하면 라인 두껍게 하는게 좋긴해ㅎㅎ
13일 전
익인30
예쁘기만 한데
13일 전
다들 댓글 고마워!! 진짜 솔직하게 얘기해줘도 돼 ㄹㅇㄹㅇ 망한거 같다고 해도 돼
내가 얼굴에서 눈이 제일 못생겨서 너무 스트레스 받아서 ㅠ

13일 전
익인31
울면 더 안예뻐진다 울지마러ㅠ
13일 전
익인32
진짜 ㄹㅇ 내 친구도 2년차까지는 쌍수 티가 많이 나네... 싶었는데 지금 아무도 몰라 나도 모르겠어 쌍수는 사바사라ㅠㅠ 시간 싸움임
13일 전
익인32
난 되려 한쪽눈이 좀 풀려서 짝눈 심한데 걍 신경 안 쓰고 살아... 가끔 사람 마주칠 때 아 짝눈 보이겠지 싶어서 자심감 없어도 걍 살아 나만 스트레스 안 받으면 돼! 너무 슬퍼 말어~!!
13일 전
익인33
나 2년차에 완벽해딤 걱덩 노노
13일 전
익인34
진심으로 괜찮은데
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인35
아이고......의사가 안말렸어?
13일 전
앞트임이 젤 후회야..ㅋㅋ ㅜㅠ
복원해도 저때 눈 안 나오더라
저때는 진짜 내 눈 싫었는데

13일 전
앞트임은 몽고주름 심하다고 하라고 해서 했다 ㅋㅋ ㅠ

13일 전
익인36
쓰니랑 안 맞는 라인으로 한거같음
13일 전
인아웃인데 안 맞을까? ㅠㅠ
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
하 나는 거울 볼때마다 현타와서
안 그래도 못생겼는데 더 못생겨져서 울거싶드라

13일 전
삭제한 댓글
13일 전
오키오키 고마워ㅠㅠㅠ찜질 자주할게
13일 전
익인38
아냐 아직 붓기안빠진거같아!!!! 나도 딱 저랫는데 윗사진이 1년 좀 안됐을때고 밑에가 9년 지난 지금임ㅋㅋㅋㅋ앞트임도 개후회햇는데... 시간지나니까 다시 붙더라고..ㅎ
13일 전
앞트임이 붙어??

13일 전
익인38
이걸 붙는다해야하나 너무 앞으로 짼거같아서 인상 무서웟는데 원래 내 앞머리로 돌아오는듯한 늑김...?
13일 전
공주님 같애
나 진짜 전 눈으로 돌아가고파

13일 전
익인38
쓰니눈도 이상하지않아 이뻐!!! 넘 걱정 안해도될거같아 오히려 지금 라인 얇으면 점점 붓기빠지면서 속쌍될수도 있으니까.!!

그리고 나도 절개아니고 그냥 찝은거였는데도 붓기 오래갔어서 맘고생 심햇어ㅜㅜ 넘 걱정하지마

13일 전
고마워ㅠㅠㅠ
근데 나는 원래 속쌍이 더 잘ㅇ ㅓ울리는거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인39
사실 나도 피부가 두껍고 지방이 있는 편인ㄷ 매몰해서 한동안 티가 많이 났거든 1년 넘어서까지 볼록한 느낌있었음 우리같은 사람들은 무조건 절개를 했어야되는데 ㅜㅜㅜ 지금은 3년정도 됐는데 많이 좋아져서 얼굴 안 부으면 괜찮아
13일 전
익인39
심지어 난 절개했다가 매몰로 재수술한거라 더 타났었음
13일 전
아니 나도 절개 하고싶었는데.......
매몰로 충분히 가능하다해서 매몰로 했어ㅠ

13일 전
익인39
근데!! 구래두 3년쯤 지나니까 괜찮아지더라 좀 더 기다려봐 시간을 갖고 최소 1년반이상은 봐야함
13일 전
as기간 때매 쫄려ㅠㅠㅠ붓기 많이 빼봐야겠다 고마워

13일 전
익인40
근데 눈 넘 귀여운디ㅜㅜ
13일 전
앞트임만이라도 돌아오고싶어🥹
13일 전
익인40
뭔가 임서원?! 그분 느낌남!!!
13일 전
그 트로트 프로 나오시는분..????
13일 전
익인40
응응!!!
13일 전