공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 63l

애니(소년만화) / 드라마(막장이 주가 되는거) 추천좀

티빙이랑 쿠팡플레이에 있는걸루 

이런 글은 어떠세요?

익인1
애니(완전유명한거빼거): 나의히어로아카데미아 도쿄리벤져스
13일 전
13일 전
익인1
홀리 주술 귀칼 은혼 첸소 이런건 다 봤지 ??
13일 전
귀칼 은혼 진격거 안맞았어
나 좀 옛날 사람이라 옛날거 많이 본듯ㅠㅠ

13일 전
익인1
홀리는 그냔 감탄사고 첸소는 체인소맨 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 소년만화 안맞는거아냐 ??? ㅠㅠ

13일 전
나 가히리 디그레이맨 블리치 배틀짱 청의엑소시스트 토가이누의피 재밌게 봐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로맨스애니 전혀 안맞아서 못보는 사람이고 소년만화 아니면 비엘애니 보거든

13일 전
익인1
글쓴이에게
아 ㅋㅋㅋ나도 본문 세대인데 사실 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 근데 그때 애니가 재밌긴해

13일 전
그때 재밌었즤ㅠㅠㅠ요즘 애니 볼거 찾기 힘두네ㅠㅠㅠㅠㅠ
익이니는 요즘 뭐봐?

13일 전
익인1
글쓴이에게
나 갑자기ㅡ옛날꺼 보는 중이야 ... 카우보이비밥 바람의 검신 ㅋㅋ ㅠㅜㅜ 이거말고는 나의히어로아카데미 7기 나오는거 보고 잇섴

13일 전
다 내가 안본거네ㅠㅠㅠ옛날꺼 뒤적이게 되는듯 나도 며칠전에 디그레이맨 가히리 재탕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비엘 애니 보던거 재탕해보까,,ㅠㅠ요즘 좀 안끌리는데 흡

13일 전
익인1
글쓴이에게
뭔가 비엘 애니는 안끌려 웹툰같은건 재밋는디

도리벤 근데 어디까지 봣어 ? 이거 진짜 뇌빼거 보기 딱 좋앜ㅋㅋㅋ

13일 전
1화 보다가 안끌려서 중지했는데 더 보면 재미느낄까? 비엘스럽거나 남캐들 많이 나오면 좋아
난 비엘 애니도 좋드라ㅎㅎㅎ목소리 좋은 성우님들도 좋아하다보니
비엘은 웹툰보다 만화책을 더 많이 본듯 우리때는 웹툰 별로 없었잖아 만화방에서 비엘만화책 많이 빌려보고 그랬는데

13일 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇ걍 1기를 다 봐봐
이거 ㄹㅇ 게이파티임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남캐걍 개많이
나와 그냥 남고얔ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
팔견전 이것도 재밌는데 만화책->애니 둘다 끝까지 못봄 요즘 인터넷 열심히 도 안뜨더라
모노크롬팩터 얘도 오랜만에 만화책 보고 싶은데 왜 요즘 찾기 힘드냐...

난 최근 카모노하시 론의 금단추리 이것도 건들여본듯
내가 도리벤 1화 보다가 나온게 이거 뭔가 헤테로 같은 그런게 1화에 나와서 바로 끈거같아 참고 보면 괜찮아진다는것?

13일 전
13일 전