공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1012l

잠결에 베개 발밑으로 던지고 목 아파서 새벽에 깨서 다시 주워왔다가 또 던지고 다시 깨서 주워왔다가 또 던지고 다시 깨서 주워왔다가 또 던지고 아침에 목 아파서 골골댐.... 개띨빡같은데 자면서 하는 걸 어케 고침ㅜ 짜증나아아아아악

이런 글은 어떠세요?

익인1
무거운 베개 추천
13일 전
익인2
이런 나무배게로 바꿔봐
13일 전
익인4
아 왜 웃기지
13일 전
익인5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ던졌다가 어랫집에서 올라올듯
13일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
베개랑 침대를 묶는건어때
13일 전
익인9
베개를 고정시켜
13일 전
익인10
베개를 없애 베개 안베고 자는거 좋음
13일 전
익인11
아개웃기네 윗댓
13일 전
익인12
걍 베게 베고 자지마봐
13일 전
익인15
그냥 베개를 한 5개 정도 놓고자면 안되나 하나 던지면 4개중에 하나 베고 자고 반복
13일 전
익인19
내가 이래ㅋㅋㅋ
베개 진짜 사방에 깔아놓고 이거 베고 저거 베고 이거 안고 저거 안고

13일 전
익인28
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
13일 전
익인20
수건 말아서 자기..?
13일 전
익인21
애초에 목이 아파서 던지는거 어녀??
베개를 바꿔봥 ㅜ

13일 전
익인22
베개가 불편해서 그런 거 아닐까? 다른 걸로 바꿔봐
13일 전
익인23
차라리 던지는게 낫다고 생각해 난.... 난 아무리 목이 아파 어도 베개를 못 빼서 베개 피해서 목을 ㄱ자로 꺾고 잠.... 일어나면 또 아파죽고.....
13일 전
익인24
베개를 까는이불 밑에두기?
13일 전
익인26
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문이랑 댓 다 웃김
13일 전