모바일 (밤모드 이용시)

독서에 취미 없는 사람이 읽어도 괜찮을까?

무슨 이용의 책이야?

갑자기 읽어보고 싶어져서!

이런 글은 어떠세요?

익인1
어… 난해해
13일 전
익인1
사랑이야기임
13일 전
익인2
역겨운 사랑이야기임
...독서에 취미없으면 다른거 봐

13일 전
익인3
잘 읽히긴 하는데 내용이 쫌ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
난 불호였어ㅜㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
호불호 있는 소재고 분위기 자체가 어둡, 우울이라서 난 힘들었음
13일 전
익인6
엄청 유명해서 읽어봣믄데 난 별로엿음
13일 전
익인6
영화로 치면 릴리슈슈의 모든것같은 느낌???
13일 전
익인7
그로테스크한 거 좋아하면 좋아할거여
13일 전
익인8
그 작가님꺼 읽고싶으면 <단 한 사람> 추천해
13일 전
익인9
헉 나는 진짜 너무 재밌게 읽었어… 앉은 자리에서 2시간 만에 다 읽었어
처절할 만큼 벼랑 끝에 몰려서 상식도 뒤집어진 사랑 이야기…? 소재가 거부감 들 수 있긴 한데 나는 그 행위를 잘 설득했다고 생각헸어. 어디까지나 소설이니까!!

13일 전
익인10
난 넘 슬펐어
13일 전
익인11
별로임.. 홍대병 걸린 책 같아 나 그거 읽고 멀미나더르
13일 전
익인12
절절했어 난 보면서 펑펑 울었는데
13일 전
익인13
호불호 엄청 갈려..
내용이 첨부터 끝까지 우울하고 심오해서 이런감성 안 좋아하면 비추

13일 전
익인14
나 원래 그런장르 안좋아하는데 잘읽히고 재밌었어!
13일 전
익인14
재밋게 읽으면서도 호불호 심하게 갈릴 것 같다고 생각했는데 댓글 보니까 흥미롭다,,
13일 전
익인15
진짜 별로
노랑장판 감성..
책 잘 안읽은 사람이면 다른거 읽어.. 좋은거 많아

13일 전
익인15
같은 작가인가?? 내가 되는 꿈이 차라리 나았음
13일 전
익인16
재밌게 잘 읽었는데 넘 자극적이야
13일 전
익인17
옛날에 인소같은거 읽었으먼 환장함ㅋㅋㅋㅋ나 앉은 자리에서 다봤어
13일 전
익인18
쉽게 읽히긴 하는데 추천할만큼 좋진 않았어
13일 전
익인19
그냥.. 약간 충격이라 기억에 남음 나도 불호
13일 전
익인20
나는 돠게 재밌게 봤는데... 그만큼 사랑하는 사람이 있어서 그런가 되게 공감됐어
13일 전
익인21
(성숙한) 사랑이라기보다는... 의존에 대한 이야기 같아
13일 전
익인23
난 재밌었는데 술술 읽힘
13일 전
익인24
나는 그런 처절한? 마음과 사랑에 대한 얘기 좋아해서 밑줄치면서 읽었는데 평소에 독서 안하는편이면 비추..호불호 엄청 갈리는 소재여서 다양한 장르/감성의 책 많이 안읽어봤으면 불쾌하거나 싫어할거같아
13일 전
익인25
호불호 많이 갈려 난 극호
13일 전
익인26
잘 읽히지만 공감은 안 되는 책
13일 전
익인27
독서에 취미 없는 사람이라면 내용 상관없이 일단 술술 읽히긴 할듯! 쉬운 문체고 글도 빽빽하게 있는 게 아니고 많이 없어~
13일 전
익인28
난 완전 호! 노란장판 감성임
13일 전
익인29
내용이 점 그래... 큰 맘 먹고 봐!
13일 전
익인30
호불호 진짜 강함 좋아하는 사람들은 악개 수준으로 좋아하고 싫어하는 사람은 진짜 싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술술 읽히고 앉은자리에서 다 읽을정도로 몰입도는 장난 아닌데 내용은 그냥 그랬음..
13일 전
익인31
인소 느낌이긴 해 나는 끝까지 다 보고 생각이 많아지는 책이었어
13일 전
익인32
걍 재미가 없음
13일 전
익인33
난 평소 책 안읽는데 재밌어서 술술 읽혔

13일 전
익인34
난 진짜 별로였음
13일 전
익인35
난 진짜 별로.. 노랑장판팬픽 읽는 느낌이었음
13일 전
익인36
엄청 가난하고 우울한 사랑 얘기..?
13일 전
익인37
금방 읽긴 했는데 불호
13일 전
익인38
난 너무 재밌었어..!!
13일 전
익인39
난 진짜 재밌었음 읽으면서 어 이게 뭐지 엥..? 했는데 빠져들어서 인생책이야 사람들이 팬픽같다던데.. 참고로 어릴 때 팬픽 많이 읽긴 햤엉 ㅎ
13일 전