모바일 (밤모드 이용시)

병원에서 일하는데 업무때문에 연락했단말여

(그사람 담당업무인데 그사람 쉬어서 내가했고 물어볼거 있어서 연락함)

근데 읽씹했길래 바쁘나?했는데

다음날 그사람이 나한테 여친이 그카톡보고 누구냐고했고

여자동료라하니까 카톡방 본다했고

카톡방보니까 친해보인다고 차단하라해서 차단했대..

앞으로 계속 연락해야되는사이인데 얼탱이없네 아짜증나

근데 그걸또 나한테 그대로얘기하네

나이는 30살넘게 먹었는데 애도아니고

카톡말투 이럼…샹…내가여우인거임? 나진짜 황당해

이런 글은 어떠세요?

익인1
문자로 해
13일 전
원래 카톡으로 했음 그사람도 카톡으로했었고 나도 카톡으로했었고 그리고 여친있는지도 몰랐고 한달전까지만해도 여친없다고 징징거렸는데 최근에 생긴거임
13일 전
익인2
엥...?
사회생활도 못하게 막아버리네...ㅋㅋㅋ

13일 전
익인3
그런건 대놓고 말해줘~~~~~~~!ㅠ딘짜 애도 아니고ㅠㅠㅠㅠ직장생활하는데 뭐하는짓인지 모르겠다~~~그럼 뭘로 연락하냐ㅜㅋㅋㅋ어이없음
13일 전
익인4
와씨 진짜 애인가
13일 전
익인5
30살 넘어서 애인 사회 생활도 못하게 하네 개인적인 일로 연락한 것도 아니고 뭔
13일 전
익인6
진짜 저런 사람이 있구나.. 사회생활하는데 차단하라는 사람이나 진짜 차단하는 사람이나..
13일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ별
13일 전
익인7
여친도여친인데 그런거하나 제대러 말 못하고 보고만있는 동료도 동료다
13일 전
익인21
13일 전
익인33
3..
13일 전
익인36
13일 전
익인8
레전드네
13일 전
익인9
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ사회생활 진짜 말아먹게만드네ㅋㅋ
13일 전
익인10
ㄹㅇ 끼리끼리... 니네 아무도 안탐내니까 제발 자의식 과잉 적당히 좀.. 보고있으면 웃김 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
일 어떻게 하려고;
13일 전
익인12
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 와서 말하는게 황당하네
13일 전
익인13
와 ... 직장동료 차단하라하는사람이나 그걸 하란대로 하는 사람이나... 진짜.... 뭐라 할말이없음....
13일 전
익인14
오징어 지킴이; 애인이 뭐 새냐긴가? 저거도 정병임
13일 전
익인15
저사람도 대처 참 멋진듯...
13일 전
익인16
남친 직장동료 차단한 여친도 웃기고 그걸 고대로 직장동료한테 말한 남친도 웃김 걍 끼리끼리인듯 ㅋㅋ
13일 전
익인17
진짜 걍 일하는 사이로 보이는데 저게 친해보인닥고 차단하라할 대화로 보인다고....?
13일 전
익인18
뭔 사회생활도 못하게하노
13일 전
익인19
진짜 끼리끼리네;
13일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ당장가서 차단풀라고해 업무용 메신저가 카톡인거 아니야? 직장이 장난인줄아나
13일 전
익인22
공과 사는 구분하지 저런 거 보면 너무 생각이 짧아보임
13일 전
익인23
ㄹㅈㅋㅋㅋㅋ 저 톡 내용 어디에서 사적으로 친해보인단거임?
13일 전
익인24
나였으면 다 소문냈다 나이 먹고 ㄹㅈㄷ망신살이네
13일 전
익인25
그거 데이트폭력 방송보니 전문가가 가까운 사람 못 만나게 하고 통제하는 거면 폭력적인 사람일 가능성이 크다고 했는데..
13일 전
익인26
동료 여친은 남에 남자란테 끼부릴때 저런 말투로 했나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
카톡말투도 걍 무난한데ㅋㅋㅋㅋ30 넘어서 저러는 남자나 차단하라는 여자나 끼리끼리네 개짜증나겠다..
13일 전
익인28
와 어디가 친해보인다는거지? 여친이나 동료나 공과 사는 구분해야지...
13일 전
익인29
카톡보니까 다 업무상 필요한 말들만 했는데도 저러는거보면 심각하다 ㄹㅇ…
13일 전
익인30
하 이런 거 볼 때마다 진심 네 애인 줘도 안 가지는데 왜 지들끼리 난리인지;
13일 전
익인31
그럼 이제 업무 전달 어떻게 하라고????
13일 전
익인32
근데 ㅋㅋㅋ 여친이나 쟤나 사회생활하는 인간들 맞니… 암담하다
13일 전
익인34
나이 먹고 왜그래.. 여친도 여친대로 어린데 동료도 답답하다 서른이라는 게 안믿긴다~!
13일 전
익인35
어이없다 일 앞으로 어떻게 해?
13일 전
익인37
진심.. 그냥 이상하다… 일 어떻게 하려고 저러는 거야…
13일 전
익인38
근데 내가 의료용어를 몰라서 그렇지만
본문내용 카톡은 전혀 의심할게없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일 얘기구만 좀 예민하네 여자가

13일 전
익인38
상대방 동료도 융통성도 없다 참
13일 전
익인39
아니 뭔 유치원생들인가? 저런 걸 직장동료로 만난 쓰니 진짜 개불쌍..
13일 전
익인40
업무에 관련한 내용밖에 없는디 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인41
되게 찐따같다.
직장인이 여친 시키는대로 동료 차단하는거나
그랬다고 고대로 말전하는거나...어후

13일 전
익인42
ㄹㅇ
얼탱없음