모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나는 내가 버려줬으면 좋겠다했는데

본인은 절대 못버리는 추억이라고 안되겠대

이런 글은 어떠세요?

익인1
추억이랑 먹고살라그래
13일 전
익인2
과연 그것만 안버렸을까
13일 전
ㅋㅋㅋ사진도 있었는데 그건 내앞에서 찢었어
13일 전
익인3
나같음 놀린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편지 읽으면서 놀려줘야지
13일 전
익인4
아니 그걸 알려주긴 또 왜 알려주지...
13일 전
내가 방청소해주다가 발견했어ㅠㅠ
13일 전
익인5
나는 모든 것들을 잘 못 버리는 성격이라 걍 이해되긴 하는데 본 순간에는 기분 안좋긴 할듯... 그치만 나도 전애인들 편지는 갖고있어 사진은x 근데 편지 안봄.. 처박혀서 있는지 평소엔 자각도 없음
13일 전
300일 된애인이 버려달라고하면 버릴거야??? ㅠㅠ
13일 전
익인5
그냥 신경 아예 오프인데 버릴 생각은 없긴해서 애인이 평소에 그런 쪽으로 불안감 안들게 잘한다면 터치안해도될듯?? 나는 애인이 그렇게 주장한 적이 없어서 잘 몰겠어 지금애인 그런거 절대절대 신경쓰는 캐릭터가 아닌데 이런 사람이 힝구 하고는 버려달라 하면 오히려 좋아서 버릴지두?.. 그리고 편지는 전애인과의 추억이라기 보단 나라는 사람에 대한 얘기가 들어있는 거니까 .. 젊은 그시절 나에 대한 추억으로 걍 이십년 뒤에 보면 웃기지 않을까~ 하는 생각으로 두는 걸 수도 있우
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??1115 04.29 11:4581877 1
일상아빠한테 맞아본 딸이 흔해?? 어릴때 혼날때나703 04.29 14:3841125 0
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ700 04.29 14:3881035 3
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?379 04.29 13:3264535 3
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고200 04.29 16:4430790 0